GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support > Problemlösungen

 
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.08.2005, 19:20   #1
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
Exclamation DFF ImportScript funktioniert nicht.

Hallo,ich brauch da ma hilfe beim 3ds MAX tool,denn wenn ich run script SA_DFF_IO_beta anklick kommt ne meldung couldnt open saDFFin_Fn.mse.
Ich weiss einfach net weiter.wär echt nett.danke im vorraus.
MfG SeeMe

//XpD: Ich habe mal die Ueberschrift korrigiert, damit es in diesem Topic bleiben kann.

Last edited by Micha; 13.08.2005 at 14:30.
SeeMe is offline  
Old 12.08.2005, 20:59   #2
florian303
HARDCORE GAMER
 
florian303's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: wer will das schon wissen^^
Posts: 14
Send a message via ICQ to florian303 Send a message via MSN to florian303
hehe dieses file kann discreets programm nicht öffnen
und noch was anderes hast du 3ds max gedownloadet oder gekauft ?
__________________
My computer are:
intel pentium 4 3.4 ghz, nvidia geforce 7800 gtx, 2 gb arbeitsspeicher
greez florian303
msn kontakt :florian303@hotmail.com
florian303 is offline  
Old 13.08.2005, 13:53   #3
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
Question trial version

Ich hab die trialversion von 3ds MAX 7,aber was meinst du mit kann keine discrets öffnen,das stand doch in der anleitung das man dat so machen soll.
Also,brauch immer noch hilfe!!!!!
SeeMe is offline  
Old 13.08.2005, 14:04   #4
yvesmodmaster
POLT3R-G315T
 
yvesmodmaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 230
vergiss es .. Trial version gesaugt -.- null nada geht nix -.-
trial ist scheiss***ck deshalb probierts doch mal mit der original vollversion gekauft .-.
__________________
EIN BLICK WERT

-->> www.poltergeistlux.load2.de <<--



-->> www.poltergeistlux.load2.de <<--

EIN BLICK WERT
yvesmodmaster is offline  
Old 13.08.2005, 14:06   #5
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Die Vollversion kostet über 3000€.
__________________

50zent is offline  
Old 13.08.2005, 14:26   #6
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Quote:
Originally Posted by yvesmodmaster
vergiss es .. Trial version gesaugt -.- null nada geht nix -.-
trial ist scheiss***ck deshalb probierts doch mal mit der original vollversion gekauft .-.

Es gibt keinen Unterschied zwischen der Trial und der Vollversion, genausowenig zwischen der Vollversion und der 300 Euro Studenten-Version (nur dass man hier seine Arbeiten nicht ver;ffentlichen darf)
Also ist das schonmal v;llig irrelevant.

B2T
In der ZIP Datei von dem Script ist ein weiterer Unterordner, diesen musst du in den Script-Ordner von Max kopieren.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline  
Old 13.08.2005, 17:43   #7
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
Hab noch ein problem

Also ich hab das jetzt hinbekommen und auch konvertiert nur die garage geht nich auf nach dem ich das Auto mit dem editor reingepackt hab.Wisst ihr was ich falsch gemacht hab?M.f.G SeeMe
ps ich hab diese anleitung verwendet http://bhaal.marway.org/index.php?si...sa-dff&lang=en
SeeMe is offline  
Old 19.08.2005, 20:05   #8
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
endlich

oh ich hab endlich alles geschafft und mein erstes auto konvertiert,*freude*
Danke an alle die mir dabei tipps gegeben haben,danke
M.f.G SeeMe
SeeMe is offline  
Old 20.08.2005, 08:54   #9
masterme
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 36
Send a message via ICQ to masterme
?

Quote:
Originally Posted by SeeMe
Hallo,ich brauch da ma hilfe beim 3ds MAX tool,denn wenn ich run script SA_DFF_IO_beta anklick kommt ne meldung couldnt open saDFFin_Fn.mse.
Ich weiss einfach net weiter.wär echt nett.danke im vorraus.
MfG SeeMe

//XpD: Ich habe mal die Ueberschrift korrigiert, damit es in diesem Topic bleiben kann.
Bei mir gehts! Hast du den ordner mit den Dateien richtig genannt?
__________________
:behindert!Am Morgen ein Joint und der Tag ist dein Freund!:behindert
masterme is offline  
Old 20.08.2005, 08:58   #10
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Quote:
Originally Posted by SeeMe
oh ich hab endlich alles geschafft und mein erstes auto konvertiert,*freude*
Danke an alle die mir dabei tipps gegeben haben,danke
M.f.G SeeMe
Wer lesen kann its klar im Vorteil.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline  
Old 21.08.2005, 13:04   #11
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
wen meinst du damit xp?
M.f.G SeeMe
SeeMe is offline  
Old 21.08.2005, 13:08   #12
Elemenation
Registered User
 
Elemenation's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 34
Post dff dateien

Wichtig : Vorher Backups machen !

Wer kennt das nicht, man hat sich ein neues, super Auto gedownloadet und man weiß nicht, wie mans ins Spiel bekommt.
Erst mal braucht man dazu die zwei Dateien, .dff und .txd aus dem Ordner, den man sich gedownloadet hat. Sie müssten beim Landstalker so heißen :
landstak.dff und landstalk.txd
Die zwei Sachen kopiert man auf den Desktopbildschirm.
Man muss sich danach noch zwei Sachen aus dem Internet downloaden.
Da ist einmal der IMG-Tool 2, einfach hier klicken.

Und dann noch den Editpad Lite, hier klicken und dann runterscrollen bis "Download".

Wenn man diese Schritte befolgt hat muss man folgendes tun :

1. Den IMG-Tool öffnen, dann bei C\Programme\Rockstar Games\GTA San Andreas\models die gta3.img Datei öffnen.

2. Man geht unter "Edit" und dann unter "Find". Dort gibt man den Namen des Wagens an, zum Beispiel beim Landstalker "landstalk.dff".

3. Wenn der IMG-Toll diese Datei gefunden hat, NICHTS verändern.
Man kopiert die Datei unter "Commands" und dann "Extract" am Besten in einen Unterordner, bsw. "GTA Backups".

4. Dann geht man wieder unter "Commands" , dann aber auf "Replace". Man sucht sich die Datei aus dem Downloadordner, die wir ja auf dem Desktopbildschirm haben, und drückt dann "OK".

5. Das gleiche macht man mit der landstalk.txd Datei:
suchen->nichts verändern->extracten nach GTA Backups-> ersetzen mit der Datei auf dem Desktopbildschirm.

---> Wenn man das getan hat, kann man den IMG-Tool schließen.

---> Wenn in der Readme noch was von handling.cfg oder sonst was steht, müsst ihr noch folgendes machen:

6. Man öffnet den EditPad und sucht im GTA San Andreas Data-Ordner nach der handling.cfg. Danach öffnet man diese.

7. Man müsste dann von Hand den entsprechenden Wagentyp suchen, das wäre dann "landstalk".

8. Wenn man diese gefunden hat, ersetzt man diese durch die in der Readme enthaltenen Zahlen, zum Beispiel landstalk 1, 34 usw.

9. Dann speichert man ab.

-----> Dann gibt es noch bei den meisten Autos die vehicle.ide oder die carcols.dat. Das läuft eigentlich genauso ab wie bei der handling.cfg, nur das bei der einen Zahlen davorstehen oder bei der anderen die Namen nicht alphabetisch geordnet sind.

10. Wenn man diese Schritte befolgt hat, ist das Auto jetzt im Spiel.

-----> Falls ihr Fragen habt, postet sie bitte hier srunter. Ich werde mich um Anworten bemühen.

:Von Elemenation
Elemenation is offline  
Old 21.08.2005, 13:13   #13
Elemenation
Registered User
 
Elemenation's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 34
Smile Falls ihr Fragen habt...

Falls ihr Fragen habt könnt ihr ne e-mail an mich schicken!
ElemenationChamp@web.de
Elemenation is offline  
Old 21.08.2005, 13:18   #14
Elemenation
Registered User
 
Elemenation's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 34
Thumbs up Videoathome.de.vu

Wenn ihr noch was herausfinden wollt ( über GTA Sanandreas ),dann geht doch einfach mal aufVideoathome.de.vu !!!
dort findet ihr videos und Berichte über spiele wie max payne 2 , GTA SAnandreas und counterstike sourse. Euer Elemenation
Elemenation is offline  
Old 24.08.2006, 20:18   #15
cocakiller
Gymnasiast. Zocker. Techno. Gute Noten.
 
cocakiller's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Wo kommst ich her?
Posts: 51
Send a message via ICQ to cocakiller
Thumbs down

@Elemenation

1. Hör auf mit diesen schei* dreifach oder vierfach Post!
Benutz nächstes Mal gefälligst den Editier Button!

2. Lass die Werbung hier im Forum sein. Lies dir die Regeln GENAU durch und denke nächstes Mal vorher nach, bevor du irgendwas postest.

3. Es ist uns egal ob du "unser" Elemenation bist.
Wir können lesen und brauchen nicht noch unter jedem Beitrag deinem Namen

Danke, das wars -_-
cocakiller is offline  
 


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:11.