GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 7 votes, 4.29 average.
Old 20.11.2007, 19:31   #46
kennny94
Registered User
 
Join Date: May 2007
Location: San Andreas
Posts: 50
Send a message via ICQ to kennny94
will net nerven aber kann mir jemand ein blueprint link senden von einem das einfach also für einsteiger die soetwas das erste mal machen
__________________
Mein erster Mod war eine Hummer Limo
kennny94 is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2007, 21:27   #47
abc1
:-)
 
abc1's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Graz
Posts: 247
Quote:
Originally Posted by kennny94 View Post
will net nerven aber kann mir jemand ein blueprint link senden von einem das einfach also für einsteiger die soetwas das erste mal machen
Einfacher? K.A. ... die sind doch alle gleich schwer.
Beginn doch einfach mit irgendeinem Wagen: the-blueprints.com is auch reich an Blueprints
__________________
abc1 is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2007, 21:27   #48
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Warum guckst du nicht einfach in die gepinnten Freds?Da heisst einer Blueprints und Tutorials sinniger Weise...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2007, 15:55   #49
OchsenFrosch
Registered User
 
OchsenFrosch's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 80
Send a message via ICQ to OchsenFrosch Send a message via MSN to OchsenFrosch Send a message via Skype™ to OchsenFrosch
Hi Leute!

Ich kann eigentlich ganz gut 3D Modelle in Cinema 4D erstellen und/oder bearbeiten (ausser Autos.. ist mir zu Zeitaufwendig!). Aber wenn es dann an den ZModeler und an die Texturen geht dann hörts bei mir auch schon wieder auf!!! Ich kann zwar in Cinema 4D viele Sachen machen, aber ich weiß nicht was davon vom ZModeler bzw. von GTASA unterstützt wird!
Ist hier vllt jemand der MSN hat und lust hat mir das mit Texten und Bilder zu erklären? Ich kapiere eigentlich recht schnell, wenn ich mir nicht gerade alles einzeln aus einem breiten Tutorial rausfischen muss bei dem die Hälfte fehlt oder unverständlich geschrieben ist..
Würde sehr gerne mal die Driftstrecke Ebisu für GTASA machen.. aber mir fehlts an dem nötigen Wissen über ZModeler und co.

Hoffe es meldet sich jemand!! Danke schon mal im Vorraus!
__________________
<- stimmt ja heute auch nicht mehr
OchsenFrosch is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2007, 10:37   #50
abc1
:-)
 
abc1's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Graz
Posts: 247
Ich hab mit texturieren in ZM2 auch noch ärgste Probleme.

Auf forum.gtaberlin.de gibt´s einiges über ZM2 oder du schaust mal auf forum.zmodeler2.com (is halt englisch).

Und sonst schreibst hier einfach, bei welchem Schritt genau du anstehst.
__________________
abc1 is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 12:51   #51
YZF-r125
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Location: Mannheim
Posts: 96
Send a message via ICQ to YZF-r125 Send a message via Skype™ to YZF-r125
Giebts auch iergendein Prog. wo man sich nicht anmelden oder dafür zahlen muss?
YZF-r125 is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 14:44   #52
UndergroundZocker911
Registered User
 
UndergroundZocker911's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Balingen(BW)
Posts: 78
Send a message via ICQ to UndergroundZocker911 Send a message via Skype™ to UndergroundZocker911
Du musst dein zmodeler registrieren dann kannst du die dff im und exportieren
UndergroundZocker911 is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2008, 16:37   #53
YZF-r125
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Location: Mannheim
Posts: 96
Send a message via ICQ to YZF-r125 Send a message via Skype™ to YZF-r125
ja aber des kostet !!!
YZF-r125 is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2008, 16:46   #54
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,609
Nimm doch gmax.
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2008, 16:55   #55
YZF-r125
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Location: Mannheim
Posts: 96
Send a message via ICQ to YZF-r125 Send a message via Skype™ to YZF-r125
da muss man sichauch regestrieren da muss man sich sogar regestrieren um sich regestrieren zu könne xD ich hab aufm rechner aber ich brauch diesen bestätigungscode und dafür muss man sich anmelden
YZF-r125 is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2008, 10:09   #56
arley
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 1
Quote:
Originally Posted by <Pentium> View Post
kann da jemand uns helfen?

Ich will nähmlich auch nen objekt als dff exportierne bzw. importieren
arley is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2008, 12:48   #57
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Ahja und was möchtest du uns jetzt damit mitteilen?
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2008, 20:10   #58
Da_Woagl
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Location: Bruckberg in Niederbayern
Posts: 713
Send a message via ICQ to Da_Woagl Send a message via MSN to Da_Woagl Send a message via Skype™ to Da_Woagl
Hey ma so ne Frage hab von der Schule aus ´n Programm des heist Solid Edge v17 kann man damit modelle für sa konverten wenn möglich vllt über 3dsmax?
__________________
New System
Da_Woagl is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2008, 14:53   #59
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,583
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Wenn es in einem Format speichern kann, das 3D Studio Max öffnen kann, müsste es gehen.
Dann kann nur der Ingametest Auskunft geben ob das Programm tauglich ist.
SketchUp macht ja mal gerne unsichtbare Wände. Wenn Solid Edge das auch macht, dann kannste des vergessen..
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 27.11.2008, 20:47   #60
GTAKING125
GTA PLAYER
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 96
Send a message via ICQ to GTAKING125 Send a message via Skype™ to GTAKING125
DIese scheiß links gehen nit mal mehr
GTAKING125 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:39.