GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 7 votes, 4.29 average.
Old 30.06.2006, 12:45   #16
KilianNiebler
Registered User
 
KilianNiebler's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 33
Question Frage: Exportieren mit 3ds max 7

Hy Leutz...
Seit neuestem hab ich 3D Studio Max 7 statt meinem Gmax und ich hab jetzt wieder Probleme beim Exportieren....
Wenn ich meine exportierte Dff datei ansehen will wurden immer nur einzelne Teile des Autos gespeichert!!!!!!!!!
Wie kann ich das gesamte auto markieren und miteinander verbinden?
Kann mir jemand Helfen?
__________________
............Der Bugatti Veyron.............
KilianNiebler is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2006, 22:28   #17
V8-Homie
Registered User
 
V8-Homie's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 29
Es gibt ein neues Tut von Rastamann

http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23928

Dort wird erklärt wie man die einzelnen Teile verbindet, d.h. die Teile per Hirachy verlinkt. Hoffe es hilft

Meine Page:

V8-Homie is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2006, 16:45   #18
Hammer Guter
Registered User
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 4
Talking Exportieren von dff-files

Quote:
Originally Posted by Paddzen
Wie macht man das???
du musst einfach angeben im ZModeler wenn du die Datei exportierst, dass es eine dff-Datei für San Andreas sein soll

gehe dort drauf:
-File
-Multiple Files Export
-Export...
-Format: Grand Theft Auto 3 DFF


ich hoffe dass dir das hilft
Hammer Guter is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2006, 12:15   #19
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
ich werde es sowieso nie schaffen, ein model mit zmodeller zu machen. der zmod beleidigt dauernd mein pc: Zu wenig ar´beitsspeicher (arbeitssp.: 1024 mb.....)
  Reply With Quote
Old 02.07.2006, 14:56   #20
Maggy
Einfach Maggy - wer sonst?
 
Maggy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 836
Lol^^. Ich hab 512MB, und hab schon jede Menge mit dem ZModeler gearbeitet.
Maggy is offline   Reply With Quote
Old 03.07.2006, 10:17   #21
KilianNiebler
Registered User
 
KilianNiebler's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 33
Arrow Konverten

Also, tut mir leid aber ich kenn mich da mit dem Zeug leider nich aus...
Könnt ihr mir ein Auto bitte von .3ds in .dff machen?
Ihr braucht ja nur das zusammenhängen und als .dff exportieren....
Es würde mich sehr freuen...
DANKE
Attached Files
File Type: zip quantium del inferno.zip (870.0 KB, 374 views)
__________________
............Der Bugatti Veyron.............

Last edited by KilianNiebler; 03.07.2006 at 10:24.
KilianNiebler is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2006, 16:30   #22
LinK42
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 22
Unhappy

hallöchen!!

ich habe auch den zmodeler (v.1.07b) und wenn ich damit eine dff öffnen will sagt der mir zu wenig speicher?!?!?!

was für nen speicher meint der?? also mein ram is frei und genug festplattenspeicher habe ich auch noch!!

kann mir da vllt jemand helfen pls...??

thx und lg LinK42
LinK42 is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2006, 19:55   #23
Icegloo
Registered User
 
Icegloo's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Over the hills and am furthersten away
Posts: 326
Send a message via ICQ to Icegloo
Blender

Also ein wirklich gutes Programm ist Blender! es handelt sich hierbei um ein open source freeware 3d designer! ich kann nur sagen lohnt sich für jeden die leicht merkwürdige bedienung zu lernen. is gar nicht so schwer! wer näheres wissen will:
www.blender.org
www.wikipedia.de ----> blender (umfassende bveschreibung, handbuch und tutorials!)
__________________
mfg. Icegloo
Icegloo is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2006, 15:02   #24
$def$
Registered User
 
$def$'s Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 3
viv. Datei convertieren

Hallo, habe ein Modell von Needforspeed 4 (suzuki swift gti). Das modell besteht aus zwei Dateien: car.viv und swif.qfs Jetzt will ich dieses Model im zmodeler bearbeiten! wie bekomme ich diese car.viv in eine z3d datei umgewandelt? Danke gruß $def$
$def$ is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2006, 15:34   #25
Libertyking
Registered User
 
Join Date: May 2006
Location: Dortmund
Posts: 44
Da gibt es einen Converter auf Cheats.de
Bei den Cheats-Seiten.
Suche nur nach Cheats für das Spiel und dann wird da irgendwo stehen "Tools".
Musst du mal alle nachgucken.
__________________
Sie würden mich Johnny 600 nennen, wenn sie die Wahrheit wüssten. - Tja, das würde aber nicht so hübsch klingen.
Libertyking is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2006, 19:26   #26
$def$
Registered User
 
$def$'s Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 3
tool

sorry aber hab keinen brauchbaren tool gefunden....
$def$ is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2007, 09:57   #27
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by oCain View Post
Blender3D

gMax (google)

Rhino3D

zBrush

Silo 3D

To Be Continued...

EDIT---> Meine Meinung:
"Einsteiger sollten sich für GMax oder Blender3D entscheiden. Klar, erstmal weil man sie Kostenlos bekommt, aber auch weil sie eine gute Basis für die Zukunft sind. Bei GMax liegt es auf der Hand, dem kleine Bruder(kleine Schwester) vom 3D Studio Max. Wenn man später mal, in der Richtung arbeiten will. Fällt einem der Umstieg auf 3DSmax bzw. Cinema4D (Maya?) sehr viel leichter.
Das Selbe gilt für Blender3d. Dadurch das es ein openSource Projekt ist, bekommt man schnell einen Einblick hinter die Kulissen und auch durch die Python-Script Anbindung, hat man enorm viele Möglichkeiten.
Zu dem kommt noch das beide Programme, jeweils eine relativ grosse Community haben, spricht der Support ist dem entsprechend gut. Nicht nur auf GTA:SA bzw. Games bezogen!
"


Wie speichert man mit dem gmax Dff Dateien!!!!
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2007, 09:05   #28
ghostnw
Ghost aus Leidenschaft
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 45
ich hab mal ne frage zu scheiben, die durchsichtig sein sollen.

Wie muss ich das bei 3dsmax machen? geht das über die alpha?

gruß ghost
__________________
ghostnw is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2007, 09:06   #29
ghostnw
Ghost aus Leidenschaft
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 45
ich hab mal ne frage zu (fenster -) scheiben, die durchsichtig sein sollen.

Wie muss ich das bei 3dsmax machen? geht das über die alpha?

gruß ghost
__________________
ghostnw is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2007, 17:25   #30
nambalord
♂ ξ † AGGRO † ξ ♂
 
nambalord's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 59
Send a message via Skype™ to nambalord
kann mir irgend jemand für Blender3D eine Tutorial geben?
__________________
nambalord is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:44.