GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.10.2006, 21:02   #31
xStunts
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 8
Quote:
Originally Posted by TommyBoss
Also damit sich die Modder mit den Wagen modeln (Bikes auch) etc. leichter tun gebe ich mal diesen Link als Hilfe:

http://blueprints.onnovanbraam.com/b...ts/cars/hotrod

Hier habt ihr alle möglichen Autos. Naja wer weiss, vielleicht kriegen wir ja bald neue Cars zu sehen.

Link scheint nicht mehr zu funktionieren
xStunts is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2007, 12:39   #32
Caipi
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 91
geh doch auf www.onnovanbraam.com ...
Caipi is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2007, 21:50   #33
Nicholei
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 16
Talking :)

EY,Leude ich habe zwar 3d max 8 aber ich weis einfach nicht wie man damit Autos machen kann ich glaube man braucht plugins oder so kann mir mal jemand eine Anleitung geben oder so oder ein tipp wo ich eine herbekomme
Nicholei is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2007, 21:53   #34
Nicholei
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 16
Talking :)

Ey, ich hab mal ne frage wie kann ich autos mit 3d max 8 herstellen kann mir jemand neAnleitung schicken oder sagen wo ich mir ne holen kann???
Nicholei is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2007, 09:18   #35
Nicholei
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 16
Question Wo?

wo bekomme ich eine anleitung wie ich maps machen kann mit den 3d max 8 programm ich versteh das nicht kann mir jeman helfen?
Nicholei is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2007, 09:22   #36
Mankind
Überdosiszocker
 
Mankind's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 229
Send a message via ICQ to Mankind
Benutz doch einfach den Med ??!!??
__________________

Besucht mal meine Homepage
Meine PS3 Online ID ist: Mistbuster
Mankind is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2007, 15:39   #37
Nicholei
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 16
Question

ich versteh das nicht was isn MED ich brauch ne anleitung oder so kann mir kener helfen? wer mal Privat schreiben will hir is meine E-mail ATGMUT@lycos.de
Nicholei is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2007, 17:44   #38
Mankind
Überdosiszocker
 
Mankind's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 229
Send a message via ICQ to Mankind
Mein Gott suche doch bei google oder so
__________________

Besucht mal meine Homepage
Meine PS3 Online ID ist: Mistbuster
Mankind is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2007, 20:06   #39
SK_bombing_you
microsaft system*****istrator
 
SK_bombing_you's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: C:\Windows\system32
Posts: 12
Smile Blueprints^^^^

Also wenn ihr ein paar blueprints sucht geht zu:

http://blueprints.onnovanbraam.com/

DA gibt es allllllllles was ihr braucht^^
__________________
Microsaft Winders bugmischung by doctor ödga
SK_bombing_you is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2007, 17:28   #40
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,583
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Hi Leutz
Ich hab Zmodeler v. 1.07 und wollte wissen ob es irgendwo ein gutes Tutorial gibt!?( bitte nicht das von XP Design das is schlecht ). Ich hab schon google durchforstet aber nix brauchbares gefunden und unter der Sufu auch net. Am besten wäre ein tutorial auf Deutsch.
Ich will unbedingt anfangen mit modelln! Leider muss man das dazu erstmal etwas können^^
Ich glaube ich spreche hier für viele verzweifelte User wenn ich sage: Es wäre 100%ig wenn mal jemand der sich gut mit Zmodeler auskennt ein Tutorial von Anfang bis Ende von einem Car macht!

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2007, 15:36   #41
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Hi @ all

Ich war schon auf diversen Blueprint Seiten und habe von dem Auto nur sehr kleine Blueprints gefunden.

Hat vielleicht jemand das passende Blueprint zu diesem Auto?
http://autoimage.autoweb.cz/ostatni/...vensis-005.jpg

Vielen Dank

PS:

Beiträge: 666 <<<<<<<< Schnapszahl
__________________


Last edited by Rafioso; 24.03.2007 at 16:07.
Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2007, 19:53   #42
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Schade

Gibts anscheinend nicht, wenn hier keiner Postet....

Werde mir was anderes überlegen müssen.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2007, 14:16   #43
Gnome
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 16
Question

Hey ich habe mal ne Frage zu den zugeschnittenen Blueprints im ZModeler. Der verzerrt meine total bzw. streckt die. Muss man da was einstellen?

Oder wo kann ich den ZModeler 1.0.7b herunterladen?
Ich finde die Version ...b einfach nicht. Nur die a.

Hoffe mir antwortet diesmal jemand. Ich hatte schon nen Extra Thread aufgemacht!

Danke im Voraus.

Gruß, Gnome.
Gnome is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2007, 11:17   #44
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
1. Also das mitn ZModeler 1.0.7b, gib ma bei google "ZModeler v1.0.7b download" ein (ohne ").

2. Mit den verzerrten Bildern im ZM könnte daran liegen dass deine Bilder die falsche Größe haben. Das Bild das du einfügen möchtest muss eine Größe von 256x256 oder 512x512 Pixel haben. Aber pass auf dass nur der "weiße Rahmen" um das Auto vergrößert wird und nicht das Auto an sich (sonst sieht das Auto vorher schon verkrüppelt aus )

Anhang:
Wenn du den Blueprint zerschnitten hast sieht es so aus (audi-quattro-vorher) (Ich habe nur die Seite genommen. Das musst du auch mit den Rest machen). So sollte es nicht aussehen (audi-quattro-falsch). So sollte es aussehen (Audi-quattro-richtig).

ich hoffe ich konnte dir helfen

mfg Zocker'06
Attached Images
File Type: jpg audi-quattro-vorher.JPG (52.3 KB, 228 views)
File Type: jpg audi-quattro-falsch.JPG (83.5 KB, 230 views)
File Type: jpg Audi-quattro-richtig.jpg (39.4 KB, 212 views)
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:


Last edited by Zocker'06; 03.07.2007 at 00:00.
Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2007, 21:27   #45
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Gmax Bluebrints

Wie kann man bei gmax blueprints einfügen

mfg ds
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:39.