GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.12.2005, 12:46   #16
Nonni
!#@
 
Nonni's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 1,056
Quote:
Originally Posted by Vapor-man
aber ich glaube es gibt schon 8
Nein, es gibt noch kein 3D Studio Max 8.
Nonni is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2005, 18:12   #17
MR.CRAZY
Registered User
 
MR.CRAZY's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 50
und könnte mir jemand noch mal bitte einen link geben wo man sich cinema4d downloaden kann (ohne das man seine persönlichen daten angeben muss)
MR.CRAZY is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2006, 13:03   #18
redrum
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 45
könnte mir bitte jemand en link geben wo man Picture Publisher 8 runterladen kann? möchte auch anfangen zu modeln!!

MfG
Redrum
redrum is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2006, 16:19   #19
BUBBA
Registered User
 
BUBBA's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Wien
Posts: 1,066
Send a message via ICQ to BUBBA Send a message via MSN to BUBBA
Quote:
Originally Posted by MR.CRAZY
und könnte mir jemand noch mal bitte einen link geben wo man sich cinema4d downloaden kann (ohne das man seine persönlichen daten angeben muss)

Quote:
Originally Posted by redrum
könnte mir bitte jemand en link geben wo man Picture Publisher 8 runterladen kann? möchte auch anfangen zu modeln!!

MfG
Redrum
Ich denke mal das ihr Links zu den Demoversionen unter www.google.de finden werdet. Links zu Vollversionen werdet ihr hier nicht bekommen, da diese illegal sind.
__________________
BUBBA is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2006, 18:47   #20
thedmechanik
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Location: Deutschland
Posts: 54
Send a message via ICQ to thedmechanik
Frage!

Gibt es auch Blueprints für Innenausstattungen von Autos? z.B. Sitze und Armaturen und so...???
thedmechanik is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2006, 16:02   #21
thedmechanik
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Location: Deutschland
Posts: 54
Send a message via ICQ to thedmechanik
Hat einer eine Idee obs sowas gibt? Hab leider nichts gefunden...
thedmechanik is offline   Reply With Quote
Old 13.03.2006, 19:56   #22
Schaefft
GTA-SA carmodeler
 
Schaefft's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Nossen in Sachsen
Posts: 319
Send a message via ICQ to Schaefft
Tutorial fürs Dummiesetzen

Hi, ich würde gerne wissen ob es ein tutorial für den Zmodeler gibt, das beschreibt wie man dummies für Lichter, Türen usw. an gta autos dranbaut. Wäre toll wenn hier jemand antworten würde denn ich weis, dass ich nicht der einzige bin der sowas braucht.
Schaefft is offline   Reply With Quote
Old 21.03.2006, 13:03   #23
Amarula
-.-
 
Amarula's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Bayern
Posts: 132
http://forum.gta.gamigo.de/showthread.php?t=20701

Hier gibts no mehr Blueprints
http://www.tutorials3d.com/eng/blu_index.asp
Amarula is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2006, 15:13   #24
Maggy
Einfach Maggy - wer sonst?
 
Maggy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 836
Der Link stimmt nicht mehr, die Seite von Onno van Braam heißt jetzt www.the-blueprints.com.

Last edited by Maggy; 18.08.2007 at 13:47.
Maggy is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2006, 13:09   #25
TeamSK
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 20
Send a message via ICQ to TeamSK
Kann man auch Autos von CINEMA 4D in GTA:SA Exportieren. Also so wie bei ZModeler oder 3ds max 7.
TeamSK is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2006, 19:07   #26
TeamSK
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 20
Send a message via ICQ to TeamSK
Keine Antwort ist auch eine Antwort!!!!

es hat sich jetzt erledigt, weil ich gerade herausgefunden habe das ich in CINEMA 4D das objekt als .3ds Exportieren muss und dann im 3ds Max 8 Importieren muss
TeamSK is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2006, 15:52   #27
Hammer Guter
Registered User
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 4
Question Problem mit ZModeler

hi
ich hab ein Problem mit dem Programm ZModeler immer wenn ich versuche ein Background einzufügen klappt das nicht
vorher hat das mal geklappt da muss irgendwas falsch eingestellt dein aber was könnt ihr mir helfen??
Hammer Guter is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2006, 18:06   #28
Maggy
Einfach Maggy - wer sonst?
 
Maggy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 836
Wie wärs, wenn du die Frage ins Hammer Gute Editing-Forum postest? Ich kann dazu nur eins sagen: Neuinstallation hilft immer.
Maggy is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2006, 19:32   #29
Hammer Guter
Registered User
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 4
ich hab das ja schon neu installiert
Hammer Guter is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2006, 17:50   #30
Conroe
Registered User
 
Conroe's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 74
Send a message via ICQ to Conroe
Kennt jemand eigentlich ein gutes Einführungs Tutorial für Corel Paint Shop pro X?
Conroe is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:23.