GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 23.04.2006, 15:34   #16
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,137
Quote:
Originally Posted by MA®IO
Danke Doome, ich probiere es mal aus!

Edit: ne, es kommen nur fehler...!:
Bei mir klappts da kommt gta_sa.exe fehler...müsste doch gta_sa_dll.exe eigentlich sein.... komisch
Domme5690 is offline  
Old 23.04.2006, 16:06   #17
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Domme5690
Welche Dateien überschrieb MTA denn?
Keine. Das wird in einen extra Ordner gepackt Aber es führt ja die gta_sa.exe aus. Und da muss es doch auch umkonfigurierbar sein, denke ich (hoffe ich^^)
__________________
Gone.
Makaveli is offline  
Old 23.04.2006, 16:33   #18
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Quote:
Originally Posted by Domme5690
Bei mir klappts da kommt gta_sa.exe fehler...müsste doch gta_sa_dll.exe eigentlich sein.... komisch
Ja, genau das ist es ja:
Wieso steht da die normale exe, obwohl ich die andere Starte.. Verknüpft sich das auf die normale exe irgentwie?
__________________
MA®IO is offline  
 


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:49.