GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 29.06.2005, 17:16   #1
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Fenster-Modus

Für alle die San Andreas gerne in einem Fenster und nicht im Vollbild-Modus spielen wollen, habe ich hier eine nette Mod. Vielen Dank an die Kollegen von GTAGaming.com

Zum Download
Stefan is offline  
Old 08.08.2005, 17:17   #2
fesher_freak
Registered User
 
fesher_freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Demmin (Meck-Pomm)
Posts: 15
Hallo, kann man sich die mod auch wo anders laden, denn mit meinem rechner klappt es irgendwie auf dieser Seite nicht oder könnte mir jemand diese mod veilleicht schicken? "fesher_freak@gmx.de"
Würd mich auf ne Antwort freuen.
fesher_freak is offline  
Old 09.08.2005, 23:47   #3
Medal of Honor
GTA Fan und Inhaber von TK-Design
 
Medal of Honor's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 77
Send a message via ICQ to Medal of Honor
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr praktischer mod

San Andreas hatt nämlich immer ICq nicht durchgehen lassen und so hab ich nie mitbekommen wenn mi einer geschrieben hat. Endlich gibts en Mod für en Fenster statt Vollbild
Medal of Honor is offline  
Old 17.04.2006, 15:39   #4
Ihmel
Das Baum
 
Ihmel's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bielefeld
Posts: 34
Send a message via ICQ to Ihmel
sry, bei mir funzt der link auch net: The page you have requested is not valid.

ich hoffe mal der link hat dieselbe datei:

Fenster-Modus
Ihmel is offline  
Old 17.04.2006, 16:54   #5
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Schade, bei mir gehst auch nicht...Vielleicht sollte der Mod bei inside hochgeladen werden...

Oder... kann mann nicht hinter dem Verzeichniss wenn man auf der Verknüpfung R. Maust. macht, da hinter "- fullscreen 0" schreiben???

Edit: @ Ihmel: Ja, der Link geht! THX, werde es mal ausprobieren...

Edit 2: Ne, funzt net... hmmm....
__________________

Last edited by MA®IO; 17.04.2006 at 17:06.
MA®IO is offline  
Old 17.04.2006, 17:06   #6
chrismoder
Registered User
 
chrismoder's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Schweiz
Posts: 476
Send a message via ICQ to chrismoder Send a message via MSN to chrismoder
Quote:
Originally Posted by Ihmel
sry, bei mir funzt der link auch net: The page you have requested is not valid.
Bei mir geht der Link auch nicht. Ich habe den Mod von Ocram schon eine weile her bekommen.
Zum Download
chrismoder is offline  
Old 17.04.2006, 19:12   #7
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Danke. Aber kann mir vieleicht eienr hier hinschreiben ( wenn ich es doch wieder falsch mache ) wo welche datein hinmüssen?? ich meld emich wenn das problem kommt...

ps: Was ist co-oridnate ??oder sowas..:?
__________________
MA®IO is offline  
Old 19.04.2006, 13:35   #8
Ihmel
Das Baum
 
Ihmel's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bielefeld
Posts: 34
Send a message via ICQ to Ihmel
jep hab ebenfalls probs beim installen weil ich die anleitung in der readme net checke

irgend ne dll muss ausgetauscht werden ...
Ihmel is offline  
Old 22.04.2006, 14:54   #9
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
bei wemm gehts denn ?
__________________
MA®IO is offline  
Old 22.04.2006, 15:04   #10
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,138
In dem Archiv sind ja 3 Ordnet, wo sollen die Dateien hin die drin sind? das ahb ich nicht erfasst.


//Es klappt, die Dateien so wie es da steht in den SA Ordner, dann die Datei die im "Windows+C...." Ordner ist auch in den SA Ordner und es läuft

Last edited by Domme5690; 22.04.2006 at 15:28. Reason: Habs rausgefunden.
Domme5690 is offline  
Old 23.04.2006, 12:54   #11
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Also, in
...\Grand theft auto san anders
müssen ALLE datein rein, die nach dem ordner gta_sa_window kommen ( ich habe HIER ENTPACKEN GEMACHT. (
Das wären dann:
3 Ordner ( window, coords, window+coords )
1 Dll (d3dx9_26.dll)
1 EXE (gta_sa_dll.exe)
1 TXT ( readme )

AlsO:
Alles in den ordner von Grand theft auto san andreas, und was muss ich umbennen? welche exe muss ich starten=??
__________________
MA®IO is offline  
Old 23.04.2006, 12:59   #12
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,138
Quote:
Also, in
...\Grand theft auto san anders
müssen ALLE datein rein, die nach dem ordner gta_sa_window kommen ( ich habe HIER ENTPACKEN GEMACHT. (
Das wären dann:
3 Ordner ( window, coords, window+coords )
1 Dll (d3dx9_26.dll)
1 EXE (gta_sa_dll.exe)
1 TXT ( readme )
Ich habe nur die dll gta_sa_dll.exe und den ordner window+coords eingefügt und es klappt , starten musst du mit der gta_sa_dll.exe .
Domme5690 is offline  
Old 23.04.2006, 13:01   #13
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Domme5690
Ich habe nur die dll gta_sa_dll.exe und den ordner window+coords eingefügt und es klappt , starten musst du mit der gta_sa_dll.exe .
Frage: Wie kann ich das ganze jetzt einstellen, das zb. MTA mit der gta_sa_dll.exe startet? Damit das im Fenster-Modus angezeigt wird?
__________________
Gone.
Makaveli is offline  
Old 23.04.2006, 13:08   #14
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,138
Quote:
Originally Posted by Torbi
Frage: Wie kann ich das ganze jetzt einstellen, das zb. MTA mit der gta_sa_dll.exe startet? Damit das im Fenster-Modus angezeigt wird?
Welche Dateien überschrieb MTA denn?
Domme5690 is offline  
Old 23.04.2006, 14:06   #15
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Danke Doome, ich probiere es mal aus!

Edit: ne, es kommen nur fehler...!:
Attached Images
File Type: jpg fehlerme.JPG (27.0 KB, 2700 views)
__________________

Last edited by MA®IO; 23.04.2006 at 14:13.
MA®IO is offline  
 


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:49.