GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support > Problemlösungen

 
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 5.00 average.
Old 16.06.2005, 03:29   #31
zroice
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 19
@henti_chan

was fürn treiber benutzt dun für deine radeon 8500?

und was fürne auflösun im spiel?

mit 16-bit farben läufts bei mir ganz gut - ab und zu mal durchsichtige menschen wenn viele objekte im bild sind...

aber mit 16-bit hab ich sone fiese rasterbildung im spiel

und bei 32-bit flackern die menschen eigentlich ständig - also die polygone meine ich (wenns bei die auch so is bei 32-bit und 1024x768 aufwärts liegts vielleicht an den nur 64mb grafikspeicher)

ich hab bei mir die neuesten omega treiber drauf

zro
zroice is offline  
Old 16.06.2005, 16:42   #32
freshbarcode
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 2
hi,
hab ne redeon 9600 xt, die omega treiber drauf und auch und auch unter der option "vpu recover" alles eingestellt. ich spiele sogar auf minimalanforderungen mit 800 x 600 (16 bit) und trotzdem stürzt das spiel alle 5 min ab. ich zocke und auf einmal geht der monitor + der pc aus und fährt sich neu hoch...was kann ich tun? hat noch wer nen tip für mich? danke im vorraus.
freshbarcode is offline  
Old 16.06.2005, 17:31   #33
vango
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 2
Angry

@freshbarcode

Du bist nicht alleine; mir geht es haargenauso!

@all

Athlon AMD 2400+
Radeon 9600
512 DDRAM
Soundkarte: ESS 1969 PCI AudioDrive (WCM)
LCD Samsung-Syncmaster710v


Habe alles versucht, von Catalyst bis Omega Driver, von 32bit bis 16bit, verschiedenste Sound Driver, verschiedenste Grafikeinstellungen hilft alles nichts.

Manchmal stürzt das Spiel nach ein paar Minuten ab, manchmal nach 20 Minuten.
Meistens stürzt der PC beim "Auto fahren" ab, manchmal bei einem Szenenwechsel.
Manchmal freezt "nur" das Bild ein und der Sound loopt.
Ein anderes Mal schaltet sich der PC von einer Sekunde auf die andere aus, wie bei einem Stromausfall.

Eines sage ich euch: Dieses Game ist eine Zumutung!
Rockstar hat nach der Playstation-Veröffenlichung fast ein Jahr Zeit gehabt sämtliche Bugs für eine PC-Version zu entfernen, und jetzt soetwas. *grrrrr*
Zurückgeben kann man das Spiel auch nicht, denn geöffnet ist geöffnet...

Ich bin schwer enttäuscht!


MFG
vango
vango is offline  
Old 16.06.2005, 22:28   #34
TOA860
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
komisch???

Hi
hab auch das prob dass,das game bei egal welchen settings von low bis very high nach paar minuten ne halben stunden anfängt zu ruckeln hab cata und omega ausprobiert omega gings besser .


Mein System:
Amd Athlon 2800+
2x 512 Infineon 400 Mhz
Asus A7N8X-X main.
Sapphire Ati radeon 9600 xt atlantis 256 mb
Terratec Sixpack 5.1+ sound...
Monitor weiß ich net

Mfg Torsten
TOA860 is offline  
Old 16.06.2005, 22:50   #35
williausphillie
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 41
wie genau muss ich meinen alten Catalyst entfernen???habe eine RAdeon 9250 256 MB
williausphillie is offline  
Old 17.06.2005, 07:44   #36
williausphillie
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 41
also ich habe jetzt mal den Omega installiert...

ich habe keine veränderung bei mir...
gubts da noch einen anderen Tipp?
williausphillie is offline  
Old 17.06.2005, 08:46   #37
Linard
Guest
 
Posts: n/a
Morgen Gta fans!

Ich habe ein P4 1,8 Ghz
MSI Radeon 9800 Pro 128 MB
512 SD RAM


Sehr oft im spiel habe ich diese Slowdowns!Wie bekomm ich sie
weg ... das witzige daran ist auch wenn ich alles runter stelle
habe ich auch diese Slowdowns!!!Die letzte Mission kann ich
nicht fertig machen wegen diesem mist!!!


Also dank im Vorraus!
 
Old 17.06.2005, 09:22   #38
ibo085
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 15
Quote:
Original geschrieben von Linard
Morgen Gta fans!

Ich habe ein P4 1,8 Ghz
MSI Radeon 9800 Pro 128 MB
512 SD RAM


Sehr oft im spiel habe ich diese Slowdowns!Wie bekomm ich sie
weg ... das witzige daran ist auch wenn ich alles runter stelle
habe ich auch diese Slowdowns!!!Die letzte Mission kann ich
nicht fertig machen wegen diesem mist!!!


Also dank im Vorraus!
Ich habe punktgenau das GLEICHE SYSTEM und das GLEICHE PROBLEM... es ruckelt!!!!!!! egal welche Auflösung oder welche Detailstufe!!!

Wie kann ich das lösen????

Habe den Omega Treiber installiert, nachdem ich ATI's vollständig gelöscht habe..

WIE WERDE ICH DIESE SLOWDOWNS LOS???
ibo085 is offline  
Old 17.06.2005, 09:39   #39
r00f
Guest
 
Posts: n/a
+512 MB Ram.
 
Old 17.06.2005, 09:51   #40
Linard
Guest
 
Posts: n/a
Hey IBO... wenn du was findest sag bescheid das gleiche gillt für
mich..o.k?
 
Old 17.06.2005, 10:10   #41
prickelpit96
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 20
Quote:
Original geschrieben von vango
@freshbarcode

Du bist nicht alleine; mir geht es haargenauso!

@all

Athlon AMD 2400+
Radeon 9600
512 DDRAM
Soundkarte: ESS 1969 PCI AudioDrive (WCM)
LCD Samsung-Syncmaster710v


Habe alles versucht, von Catalyst bis Omega Driver, von 32bit bis 16bit, verschiedenste Sound Driver, verschiedenste Grafikeinstellungen hilft alles nichts.

Manchmal stürzt das Spiel nach ein paar Minuten ab, manchmal nach 20 Minuten.
Meistens stürzt der PC beim "Auto fahren" ab, manchmal bei einem Szenenwechsel.
Manchmal freezt "nur" das Bild ein und der Sound loopt.
Ein anderes Mal schaltet sich der PC von einer Sekunde auf die andere aus, wie bei einem Stromausfall.

Eines sage ich euch: Dieses Game ist eine Zumutung!
Rockstar hat nach der Playstation-Veröffenlichung fast ein Jahr Zeit gehabt sämtliche Bugs für eine PC-Version zu entfernen, und jetzt soetwas. *grrrrr*
Zurückgeben kann man das Spiel auch nicht, denn geöffnet ist geöffnet...

Ich bin schwer enttäuscht!


MFG
vango
wenn das spiel bei dir nicht läuft, dann kannst du es sehr wohl zurückgeben.
ist zwar eine juristische grauzone in gewissem sinne, aber wenn man sich beim händler ein wenig auf die hinterbeine stellt, dann nehmen sie es meist zurück.

das argument für dich ist, dass du das produkt nicht nutzen kannst und auf nachbesserung (kann der händler wohl kaum) oder auf wandlung des vertrages pochst.

frage mich nur, woran es liegt, dass das spiel bei einigen gar nicht, bei anderen (z.b. bei mir) ohne _irgendein_ problem läuft.
prickelpit96 is offline  
Old 17.06.2005, 11:13   #42
ibo085
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 15
Quote:
Original geschrieben von Linard
Hey IBO... wenn du was findest sag bescheid das gleiche gillt für
mich..o.k?
ok..

btw das spiel stürzt bei mir nicht ab.. nur es ruckelt bei manchen stellen so sehr dass ich auf ESC drücken muss und ein anderen spielstand laden muss. kommt häufiger vor wenn zuviel autos in der gegend sind oder crashs passieren explosionen etc..

wegen dem ram denke ich ist es nicht IMO weil andere die ein schwächeres system haben als ich können auf 1024 very high full distance ruckelfrei spielen! haben aber eine nvidia karte..

ist ati vernachlässigt worden weil im intro ein nvidia logo aufscheint?

ich hoffe es kommt bald ein offizieller patch raus weil in dieser form ist das spiel unspielbar
ibo085 is offline  
Old 17.06.2005, 12:35   #43
Inkognito
who got the Balls?
 
Join Date: Jun 2005
Location: Nähe Karlsruhe
Posts: 74
he des mit den slowdowns hatte ich auch einmal hatte vergessen den virenscanner auszuschalten. Naja und was auch noch ein wenig leistung bring ist dei festplatte ordendlich zu defragmentieren.
naja bei mir läufts eigentlich recht gut hab nur noch ein leichtes flimmern der texturen aber des geht schon irgendwie.
ich denke das ich mir aber bald mal wieder nen richtigen PC holen werde (die sache mit den dualcores reitzt übel) und der laptop isch auch net so des ware zum zocken
__________________
Muss mir noch was überlegen Hmmm?
Inkognito is offline  
Old 17.06.2005, 13:03   #44
r00f
Guest
 
Posts: n/a
Najo, mit Dualcores bringts dir Momentan bei Games noch nix, weil die Games nicht drauf optimiert sind, sich die Threads auf die 2 Cores aufzuteilen. Aber trotzdem wirds interessant.
 
Old 17.06.2005, 13:39   #45
Linard
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy

Hab jetzt auch mal den Omega drauf gemacht... kann man vergessen


Ich kann das Spiel nicht durchspielen...bei der letzten Mission
...ALLES IN ZEIT LUPE... hab alles runter gestellt(auflösung etc)

Man... echt zum heulen
 
 


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:33.