GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support > Problemlösungen

 
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 5.00 average.
Old 11.06.2005, 22:43   #16
MalcomX
Chicken Wing
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 27
Keine Ahnung, haste mal alles angeklickt ? Irgendwo wirst Du doch deine Antialising Einstellungen etc. machen können, läuft das Spiel den jetzt vernüftigt ohne die speziellen Einstellungen? Nur mit dem Omega Treiber ?
MalcomX is offline  
Old 12.06.2005, 12:19   #17
xxx3200
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
Radeon Mobility 9200

Hallo

Ich habe die Radeon Mobility 9200 in meinem HP zt3000 Laptop mit dem System:

Intel Centrino 105 GHz
512 MB Ram
40 GB HDD
ATI Radeon Mobility 9200


Bei mir hat der Omega Treiber auch funktioniert , Echt super obwohl ich kaum Probleme hatte.

Meine Probleme waren , dass manchmal der Hintergrund beim Autofahren z.B. die Farben änderte bis man in diesen Bereich gefahren ist , dann wars normal und dass meine Menschen halb durchsichtig waren und dass alle 10 Sekunden das Spiel in zeitlupe für 2-3 Sekunden lief.

Konnte alles beheben. Ihr seid super


SAN ANDREAS forever

www.sascha-thon.de
www.parken-und-halten.de
xxx3200 is offline  
Old 12.06.2005, 13:23   #18
skeK
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Loissin
Posts: 14
Send a message via ICQ to skeK
hilft mir der omega treiber auch wenn mein spiel nach ca 30 mins abstürzt und ich dann verschiedene fehler bekomm?
der crah fix hat auch ned viel gebracht
skeK is offline  
Old 13.06.2005, 11:16   #19
henti_chan
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
Ich hab mir am Freitag GTA SA gekauft und hab ich probs beim Darsteller der aller Personen die werden nur so bläulich dargestellt o.0

aktuelle Treiber sind installiert

Graka: Radeon 8500
Prozzi: PIII 866 MHZ

des Game geht einwandfrei bloß die Personendarstellung is irgendwie putt o.0

die Omagatreiber hab ich probiert, da dann fängt GTA SA tierischst an zu ruckeln und die Perosonen werden trotzdem net ordentlich dargestellt -.- (ja ich hab die ATI Treiber richtig entfernt)
und es ist alles auf Leistung gestellt -.-


mfg henti

p.s. habs unter XP und 98SE (ja in 98 geht GTA SA auch und nicht wie angegeben) probiert ... beidesmal das gleiche Ergebniss
henti_chan is offline  
Old 13.06.2005, 14:06   #20
skeK
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Loissin
Posts: 14
Send a message via ICQ to skeK
nur nochmal zur info:
die omega treiber helfen nix wenn das spiel nach ca 30 mins abstürzt
skeK is offline  
Old 13.06.2005, 17:01   #21
weasel3456
Lance Vance Dance
 
weasel3456's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Düsseldorf
Posts: 24
ich hab das Problem das an manchen stellen im spiel solche "Slow Downs" auftreten so das ich in manchen gegenden kaum spielen kann. (zb. bei Emmet)
kann ich diesen fehler auch mit dem Omegatreiber beheben?

Mein System:
Notebook Fujitsu-Siemens
Pentium 4 3,06 Ghz
1024 MB Ram
ATI Radeon 9700 Pro

Grüße

######### EDIT #############
ich hab die teiber jetzt installiert und es läuft kaum besser, aber ich finde das meine grafikkarte jetzt mehr power hat

hoffentlich bekommen die von rockstar das mit den slowdowns in den griff...
__________________
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde zu sein, muß man vor allem ein Schaf sein.

Last edited by weasel3456; 13.06.2005 at 21:24.
weasel3456 is offline  
Old 14.06.2005, 13:02   #22
henti_chan
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
LEUTE ES GEHT !

hab in Powerstrip die Treiberfunktion Enable Surface Color Fill eingestellt und siehe da *wie irre in Kreis spring*

und ja es geht mit einer Radeon 8500 auch wenn keine HW - Unterstützzung für DirectX 9 da is und es ruckelt auch net UND ES GEHT AUCH UNTER WINDOWS 98 SE !

also denne bin zocken *oleeeoleee*

THX für eure Hilfe

mfg henti
henti_chan is offline  
Old 14.06.2005, 14:33   #23
death_doom153
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Offenburg
Posts: 10
Send a message via ICQ to death_doom153
Ich hab auch ein problem.
ich Hab mir san andreas gestern gekauft, aber bei mir zeigt es keine Menschen an.
ich sieh als nur mal ne hand oder nen Fuß.

Mein pc hat:
2 Ghz
256 MB RAM
Radeon 9200 Se 128MB
__________________
GTA SAN ANDREAS
DAS GEILSTE SPIEL DER WELT
death_doom153 is offline  
Old 14.06.2005, 16:32   #24
Benderjan
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
Hi. Absolutes Problem bei mir (Radeon 9800PRO): Blauer Bildschirm, sofortiger Absturz (nach höchstens 10 Sekunden "Spielvergnügen").
Kann mir da wer weiterhelfen? Liegt dieser Crash ebenfalls an der Grafikkarte? Treiber etc. sind aktuell.
Hilft denn da "Omega"?
Benderjan is offline  
Old 14.06.2005, 16:57   #25
vlfan
Registered User
 
Join Date: Oct 2004
Location: Hamburg
Posts: 88
Send a message via ICQ to vlfan
Ich habe folgendes System:

Intel Pentium 4 2,6GHz
768 MB-RAM
128 Grafik (ATI RADEON 9700 Pro with TV-Out)

Ich hab alle Grafik einstellungen auf max, bis auf die Option: "ANTI ALAISING! die habe ich auf OFF oder 1. Die Auflösung habe ich bei 1024x... . Es läuft ohne Probs.
vlfan is offline  
Old 14.06.2005, 18:09   #26
henti_chan
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
@death_doom153

schraub im Bios die APG Memory Size auf den doppelten wert deiner Radeon 9200 Se 128MB wenn er da schon is, stell in auf den gleichen Wert

ansonste Powerstrip

die nur diese Funktionen (siehe Anhang) müssen zusätzlich aktiviert werden , dann müsste dieser Bug behoben sein ^^

mfg henti
Attached Images
File Type: jpg powerstrip.jpg (623.1 KB, 495 views)
henti_chan is offline  
Old 14.06.2005, 19:18   #27
RS-4-LIFE
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
grüße....

...hab das selbe problem wie beschrieben...hab jedoch eine GeForce FX 5200....wer kann mir bei der lösung meiner probleme helfen??? dreh noch durch wenn dieses geile game net funzt!!!
RS-4-LIFE is offline  
Old 15.06.2005, 13:05   #28
b4ti
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
Quote:
Original geschrieben von Benderjan
Hi. Absolutes Problem bei mir (Radeon 9800PRO): Blauer Bildschirm, sofortiger Absturz (nach höchstens 10 Sekunden "Spielvergnügen").
Kann mir da wer weiterhelfen? Liegt dieser Crash ebenfalls an der Grafikkarte? Treiber etc. sind aktuell.
Hilft denn da "Omega"?
Hab leider genau das gleiche Problem und schon derbst am verzweifeln, weil ich keine Lust habe auf nen Patch zu warten.
Hab ne Radeon 9800 XL, halt blauen Bildschirm ohne Text nach wenigen Sekunden, und eigentlich schon alles ausprobiert...
WILL ZOCKEN...
b4ti is offline  
Old 15.06.2005, 19:18   #29
Master_Rotto
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 2
Also ich hab das alles auch ausprobiert. Der omega treiber läuft wesentlich stabiler und die Zeitlupen sind weg, allerdings sind die menschen bei mir immer noch fast durchsichtig. Was kann ich noch tun?

AMD Athlon Xp 2400+
512 MB DDR
Radeon 9200 SE

Greetz Rotto
Master_Rotto is offline  
Old 15.06.2005, 22:51   #30
Weedburner
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Düren
Posts: 25
Ich habe ne X800 Pro und die neuesten Treiber mit Controll Center.Catalyst A.I ist an und steht auf Advanced.Habe keinerlei Probleme und Super Fps mit Anti-Aliasing 2 fach und 8 fach Aniso-Filter.

Die Treiber sind ja erst höchstens ne Woche alt,probiert die mal aus falls ihr noch den Catalyst von letzten Monat habt
Weedburner is offline  
 


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:03.