GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.11.2011, 22:33   #46
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
kann sein das das savegame auf 2.0 ist
lade es einfach mal hoch so das ich mir das mal anschauen kann
__________________
dragon9988 is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2014, 23:26   #47
dsilver93
Registered User
 
Join Date: Feb 2014
Location: Oliva Nova,Spanien
Posts: 13
Nach dem beenden Fehlermeldung.

ich hab das Problem (und das erst seit heute) das wenn ich das Spiel beende Windows dann meint das die Anwendung nicht richtig funktioniert. obwohl ich normal spielen konnte und es auch normal beendet hab. wie kann ich das beheben?.
dsilver93 is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2014, 07:41   #48
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Das passiert doch teilweise häufig bei Spielen, dass Windows statt einem korrekten Beenden einen Absturz erkennt. Meistens ist das dann zusätzlich noch damit verbunden, dass das Spiel nach dem Beenden "keine Rückmeldung" mehr gibt. Audiosurf kann ich z.B. nie beenden, ohne dass mir Windows hinterher sagt, dass das Programm nicht mehr funktioniert.

Ich denke, das kann man nicht beheben, muss man aber auch nicht, weil dadurch nichts kaputt geht. Schon gar nicht in GTA San Andreas, da das Spiel ja z.B. sowieso nicht automatisch beim Beenden abspeichert und dadurch kein Savegame kaputt gehen könnte.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2014, 13:38   #49
dsilver93
Registered User
 
Join Date: Feb 2014
Location: Oliva Nova,Spanien
Posts: 13
Vielen Dank @Astra für die schnelle Antwort, ich hatte mir halt sorgen gemacht da es erst seit kurzem so ist, gut zu wissen das es keine nachhaltigen folgen hat.
dsilver93 is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2014, 19:09   #50
Mulmie
Registered User
 
Join Date: May 2014
Location: Deutschland/München
Posts: 2
Ich habe mal eine frage bezüglich für GTA SA und zwar wollte ich mein GTA SA ein bisschen aufpeppen und wollte mir erstmal ein paar neue Autos einfügen, habe auch alles gemacht aber als ich im Spiel gehe ist alles Unsichtbar und dann stürtzt GTA SA manchmal ab. Ich verstehe das nicht weil in ein paar Videos da funktionieren diese Cars, mache ich irgendwas falsch?

Diese habe ich mir heruntergeladen und eingefügt, das sind GTA 4 Cars to GTA SA http://www.gta-modding.com/area/inde...category&id=64

und das einfügen tue ich mit dem Programm "Spark"
Mulmie is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2014, 21:04   #51
FordPrefect74
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 1
Grafik-Problem

Quote:
Originally Posted by Seroga View Post
ya bei mir ist gta3.img 1,7 GB groß

also die dateien einfach in den hauptordner kopieren und spiel starten ne ?

oder muss ich mit den .asi dateien etwas bestimmtes machen ?

edit: Wow ! es klappt ja wirklich ! danke man.
sollte auch hinzugefügt werden zu problem und lösung und so
Habe das bereits genannte Problem auch, besonders in einem Gang-War und hinterher. Meine Frage: Welche Dataien in welchen Ordner kopieren? ich bedanke mich im Voraus für Hilfe.
FordPrefect74 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:07.