GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > GTA Online

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.10.2013, 22:36   #1
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 285
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
Multiplayer Problem mit neuem Patch

Hallo, habe seit dem ich den neuen Patch Installiert habe ein Multiplayer Problem und zwar folgendes: Ich habe den Patch gestern Installiert und zu der Zeit war ich Level 38, habe danach die halbe Nacht gespielt und war am ende Level 41 1/2 und hatte 220.500 $. Habe das Spiel dann ganz normal über das Menü beendet.

Als ich heute das Spiel gestartet habe war ich wieder auf Level 38 und habe nur noch 150.000 $, natürlich war ich Sauer aber da kann man wohl nichts machen also habe ich weiter gespielt, nach einiger Zeit war ich wieder auf Level 40 da ich aber wieder den Sirenen Bug hatte habe ich das Spiel ganz normal beendet und die Konsole neu gestartet und siehe da wieder Level 38.


Mich regt das ein bisschen auf.

Meine Frage ist jetzt: hat noch jemand das Problem oder bin ich mal wieder der Einzige ?

Edit
An die Netten Admins: Ich wusste nicht genau ob ich das in den Allgemeinen Online Thema Posten sollte oder nicht, falls doch bitte ich um Entschuldigung.
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K 4
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
XBOX One

Last edited by TommyVercetty551; 19.10.2013 at 22:40. Reason: E
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2013, 13:45   #2
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Den Sirenenbug hab ich auch immer wieder mal, höre dauernd die Sirene. Aber die anderen Dinge, nein, mir nicht bekannt.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2013, 22:52   #3
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,112
Der neueste Patch führt bei vielen Spielern zu Instabilität.
Konnte gestern auch oft nicht speichern.
Habe immer eine "Speichern fehlgeschlagen"-Meldung bekommen.
Konnte auch nicht eine Mission mit Freunden starten.

Zur Zeit kann ich nichts machen.
Vandyke is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:23.