GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.10.2013, 15:28   #1
Aebian
Nobody but us!
 
Aebian's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 324
Unhappy Startet nicht [Windows 8.1 (Pro | 64-Bit)]

Sys: http://sysprofile.industrial-destruction.de

Joa, ich starte EFLC (als Admin) aber nach dem ich mich beim RGSC angemeldet hab, kommt nix.
Patch #2 hab ich drauf und GPU-Driver is auch Aktuell.
Jemand ne Idee? Es kommt kein Fehlercode.

MfG

Das hab ich bekommen als ich die Problembehandlung ausgeführt hab:

Spoiler für Bild:
Aebian is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2013, 16:32   #2
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Vielleicht mal XLive neuinstallieren?
Ich hab Windows 8.1 auch getestet, und viele meiner Spiele liefen da nicht mehr drauf. Das mit den Kompatibilitätsproblemen ist noch schlimmer als in Windows 8.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2013, 21:37   #3
Aebian
Nobody but us!
 
Aebian's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 324
Hab es lösen können, hab den Windows Marktplace neuinstalliert per Exe .
Aebian is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:08.