GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.08.2012, 13:42   #301
Cookieyama
Registered User
 
Cookieyama's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 212
Quote:
Originally Posted by Lukas0604 View Post
Nee leider nicht :/

Ich hab jetzt in der IDE die Sachen gefunden außer den ersten Raum aber egal wenn ich den dritten Raum betrete (a51_genroom) wird dieser nicht mehr angezeigt und ich fall durch den Boden Woran könnte es liegen?
Das kann daran liegen daß manche Räume eine leere col haben
deren colmodel befindet sich bei einem anderem Raum, der das 3dmodel nicht hat aber die col für andere übernimmt
hab das beim Maddoggs-Complex herausgefunden, als ich mir was zusammenbauen wollte
__________________
http://forum.gtainside.com/image.php?type=sigpic&userid=32106&dateline=126553  6947
Cookieyama is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2012, 15:30   #302
Lukas0604
Registered User
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 10
Ja genau bei Madd Doggs Villa war das gleiche Problem.

Problem ist jetzt aber dass dieser Raum auch am richtigen Ort so verbuggt ist. Es ist aber nur a51_genroom und sonst geht alles. Bei Madd Doggs Villa wars aber so dass nur der Boden nicht angezeigt wird - hier verschwindet das ganze 3D-Model und ich fall durch und zwar geht es dann weg wenn ich mich dem Boden nähere (Treppe runter)

Edit: Hab jetzt ne IDE mit dem Model geschrieben und das Labor aus der Mission funktioniert wieder. Wenn ich nun jedoch in meine persönliche reingehe hängt sich SA auf.. im Mapeditor ist es aber vorhanden wenn ich die IPL öffne

Edit2: Hab mich gewundert warum es der Raum war aber ich hatte mit diesem angefangen und er war an erster Stelle hab jetzt einen der Fake-Räume an die erste Stelle gesetzt und Problem gelöst.

Last edited by Lukas0604; 28.08.2012 at 21:06.
Lukas0604 is offline   Reply With Quote
Old 19.01.2013, 21:05   #303
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Mein Problem ist, dass bei mir das MEd-Fenster zwar in der Taskleiste angezeigt wird, aber nicht auf der Oberfläche, sodass ich damit arbeiten kann. Screens:

http://synzach.net/med.png
http://synzach.net/med2.png

Das witzige ist, dass ich heute schon damit gearbeitet habe, aber plötzlich geht es nicht mehr.

Betriebssystem: Windows 8 Pro x64
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 19.01.2013, 22:39   #304
P3rform3r
Idiot mit einer Kamera
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,784
Dumme Antwort: Aber hast du es mit dem Windows XP Kompatiblitätsmodus probiert?
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 10:57   #305
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Angry

"Hust"

hm, schreibe ich hier wegen Map Editor Problem.
Mein Problem liegt an zugriff verweigert.

Wenn ich packe dieser Map Editor 0.32 version in C: Platte ordner bekommt ein Zugriff verweigert auch wenn die Andere Festplatten und Laufwerke. Da ist Gleiche.

Da hab ich, wo die Entpacken ordner gleich hier ausgepackt und probiert. GTASA hat er gefunden leider funktfoniert auch nicht mit dem Laden. Stürz sowieso ab und springt meldung an. Da ist gleiche wie TXD-Workshop und IMG-Manager 2.0.

GTASA spielt einwadfrei da hab ich gesichert in einem andere Festplatten.

Habt ihr irgendwie ein idee oder lösung wie mann zugriff verweigert weglassen?

Ehrlich gesagt vorher gingen alles einwandfrei und jetzt nach dem Windwos 7 installiert und sieht alles scheiße aus. Manche Spiele läuft nicht mehr Perfekt, kommen immer ein Programm Fehler und kennt ein Dll nicht und vieles Mehr. Naja ich finde ja Windwos 7 alles absicht und macht allles Tools kaputt und Spiele alles Geld rausschmeißen.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 18:23   #306
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,795
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Du musst einfach alles, was nicht funktioniert, im Administrator-Modus starten. Einfach Rechtsklicken auf die .exe, dann auf Eigenschaften, dann auf Kompatibilität und dann ein Häkchen machen bei "Als Administrator ausführen". So funktionieren bei mir unter Windows 7 alle Programme, die sonst nicht funktionieren würden.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 22:55   #307
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Quote:
Originally Posted by Chezy View Post
Du musst einfach alles, was nicht funktioniert, im Administrator-Modus starten. Einfach Rechtsklicken auf die .exe, dann auf Eigenschaften, dann auf Kompatibilität und dann ein Häkchen machen bei "Als Administrator ausführen". So funktionieren bei mir unter Windows 7 alle Programme, die sonst nicht funktionieren würden.
ach danke für den tipp.

Wieso hat Microsoft nicht mal ein Hilfe hinzuschreiben oder infomieren?

endlich kann ich mal mods basteln und ruhe mitzumeckern an Windoooof.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 23:06   #308
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,795
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by markueschen View Post
ach danke für den tipp.

Wieso hat Microsoft nicht mal ein Hilfe hinzuschreiben oder infomieren?

endlich kann ich mal mods basteln und ruhe mitzumeckern an Windoooof.
Verstehe ich auch nicht. Als ich damals Win7 neu hatte, hat es bei mir auch erstmal gedauert, bis ich darauf gekommen bin, aber seit dem ich das weis, ist das die Lösung für so gut wie alle Programme, die nicht sofort funktionieren
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:37.