GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.06.2012, 22:27   #1
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
iCEnhancer 2.0 zu tbogt?

halllo GTA,

ich hab ein mods runtergeladen iCEnhancer2.0

ich brauche mal installation und wo zu wo.

ich hab kein ahnung wie da installation soll.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 23:07   #2
Da Perzinga
Registered User
 
Da Perzinga's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Grove Street
Posts: 468
Kann dir ICEnHancer überhaupt nicht empfehlen. Schaut meiner Meinung nach hässlich, ist auch Performance-hungrig und am Tag überstrahlt das gesamte Bild. Die meisten Gaming-Websites raten sogar von diesem Mod ab. Ich würde dir eher das empfehlen: VisualIV 1.7.8b10
Gehe in den "1. ONLY GRAPHIC"-Ordner und dann füge den Inhalt vom Ordner "EFLC" in deinem GTA EfLC Hauptordner und ersetze alles. Jetzt sollte GTA EFLC besser aussehen und sogar flüssiger laufen. Was hast du für Hardware? Dann kann ich dir noch mehr Tipps geben, wie das Spiel besser aussehen könnte.

Last edited by Da Perzinga; 02.06.2012 at 23:27.
Da Perzinga is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 23:43   #3
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Quote:
Originally Posted by Da Perzinga View Post
Kann dir ICEnHancer überhaupt nicht empfehlen. Schaut meiner Meinung nach hässlich, ist auch Performance-hungrig und am Tag überstrahlt das gesamte Bild. Die meisten Gaming-Websites raten sogar von diesem Mod ab. Ich würde dir eher das empfehlen: VisualIV 1.7.8b10
Gehe in den "1. ONLY GRAPHIC"-Ordner und dann füge den Inhalt vom Ordner "EFLC" in deinem GTA EfLC Hauptordner und ersetze alles. Jetzt sollte GTA EFLC besser aussehen und sogar flüssiger laufen. Was hast du für Hardware? Dann kann ich dir noch mehr Tipps geben, wie das Spiel besser aussehen könnte.
mein hardware sind neu vor 2 wochen bestellt und selber zusammengebaut:
CPU: Intel Core i7-3820 4x3,6GHz bis turbo 3,9GHz cache:10MB
Grafikkarte: Geforce GTX 570 1,2GB
Arbeitspeicher: 8GB
betriebsystem: Windows 7 64bit
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2012, 00:05   #4
Da Perzinga
Registered User
 
Da Perzinga's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Grove Street
Posts: 468
Okay. Ich werde ein wenig mit Icenhancer herumbasteln und schauen, dass es besser aussieht. Jedenfalls gehe in deinen EfLC Ordner, drück auf die rechte Maustaste, dann auf Neu und dann Textdokument. Diese nennst du "commandline". Ohne Anführungszeichen, natürlich. Öffne sie und dann füge folgendes ein:
-availablevidmem 2.0
-forcehighqualitymirrors
-shadowresolution 8192
-reflectionresolution 8192
-shadowdensity 16
-waterreflectionquality 4
-waterquality 4
-renderquality 4
-shadowquality 4
-reflectionquality 4
-DX10 /high
-fullspecaudio

Last edited by Da Perzinga; 03.06.2012 at 00:13.
Da Perzinga is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2012, 09:13   #5
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
so ich hab jetzt neue text-dokument gemacht.

ist dass besseres und noch higher als original eflc
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2012, 10:24   #6
Da Perzinga
Registered User
 
Da Perzinga's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Grove Street
Posts: 468
Thumbs up

Ja, die Schatten sind jetzt hochauflösend und wasserqualität ist auch besser. Wenn du im Menü auf Grafik gehst steht dir die doppelte Menge an VideoRAM zür Verfügung? Wenn ja, dann hast du alles richtig gemacht. Ich bastle heute ein wenig an IcenHancer herum und schaue ob ich ein besseres Ergebnis hinkriege.

EDIT: Ich bekomme das mit ICEnhancer nicht hin! ICEnHancer verwendet bei TBOGT den selben grauen körnigen Grafik-Filter wie bei TLaD. Außerdem scheint der Entwickler von ICEnhancer alles ganz schon verkackt zu haben. Nichts funktioniert so wie ich es will. Sorry, markueschen. Aberich habe gehört, dass der Entwickler schon an Version 2.1 arbeitet, welches besser werden soll. Ich suche dir ein paar gute Mods heraus. Werde den Post nach und nach verändern.
Hier: Kein Intro mehr, Realistic Weaponsound, Realistic BloodGore

Last edited by Da Perzinga; 03.06.2012 at 12:32.
Da Perzinga is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2012, 12:19   #7
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Quote:
Originally Posted by Da Perzinga View Post
Ja, die Schatten sind jetzt hochauflösend und wasserqualität ist auch besser. Wenn du im Menü auf Grafik gehst steht dir die doppelte Menge an VideoRAM zür Verfügung? Wenn ja, dann hast du alles richtig gemacht. Ich bastle heute ein wenig an IcenHancer herum und schaue ob ich ein besseres Ergebnis hinkriege.

EDIT: Ich bekomme das mit ICEnhancer nicht hin! ICEnHancer verwendet bei TBOGT den selben grauen körnigen Grafik-Filter wie bei TLaD. Außerdem scheint der Entwickler von ICEnhancer alles ganz schon verkackt zu haben. Nichts funktioniert so wie ich es will. Sorry, markueschen. Aberich habe gehört, dass der Entwickler schon an Version 2.1 arbeitet, welches besser werden soll. Ich suche dir ein paar gute Mods heraus. Werde den Post nach und nach verändern.
Hier: Kein Intro mehr
alles klar hab ja gesehen doppel vram unterstüzung,
weil wundern mich von schakuza alles mods autos findet ich nicht gtainside, enb hab von schakuza aber so scholche hd schein aus.
icenhanger gibt viele version. weil ich muss erstmal mein kumpel gtaiv fertig spielen dann mir geben. gtaiv sind mein eigentum. tbogt sind besser als gtaiv und tlad im spiel. gibt ja fxaa und saaa und dx11 im mods oder wird noch kommen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:53.