GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.05.2012, 15:49   #1
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Thumbs down iCEnhancer funktioniert nicht

Mein iCEnhancer funktioniert nicht. Ich habe mal probiert iCEnhancer zu installieren, hat auch geklappt, nur wenn ich die Tür rausgehe stürzt das Spiel ab mit der vielsagenden Meldung "EFLC funktioniert nicht mehr...". Dann habe ich versucht die Mod neu zu installieren, nun geht gar nichts mehr. Das Spiel wird geladen, und bevor ich TLAD oder TBoGT auswählen kann, schließt sich das Spiel einfach. Ohne irgendeine Fehlermeldung. Ich habe alle iCEnhancer Dateien in mein EFLC Verzeichnis kopiert, meine Bildschirmauflösung in der iceconfig auf 1920x1080 angegeben und dann das Spiel gestartet. So wie jedesmal, doch es stürzt immer ab. Woran liegt das?! -.- Habe mir danach nochmal Tutorials auf YouTube angeschaut, ich mach genau das gleiche. Ich habe iCEnhancer komplett gedownloadet, also da sind verschiedene Versionen drin. Einmal für normales GTA 4 1.0.3.0, 1.0.4.0 oder 1.0.7.0 und EFLC. Ich bin natürlich auf 1.0.7.0 und EFLC gegangen und habe alles reinkopiert. Bei GTA 4 geht es auch nicht! Obwohl die Versionen stimmen. Woran kann das liegen? Bei GTA 4 blinkt mein kompletter Bildschirm und ich kann auch nicht ins Menü oder so weil dann immernoch das InGame Bild da ist. Ich brauche eure Hilfe! Und dsound.dll habe ich auch drin. Wenn ich dsound.dll rausnehme und XLiveLess installiere, schließt sich das Spiel schon vorher und es kommt "EFLC funktioniert nicht mehr...".
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"

Last edited by GermanSurvivor13; 16.05.2012 at 15:56.
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2012, 10:49   #2
Da Perzinga
Registered User
 
Da Perzinga's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Grove Street
Posts: 468
Quote:
Originally Posted by GermanSurvivor13 View Post
Mein iCEnhancer funktioniert nicht. Ich habe mal probiert iCEnhancer zu installieren, hat auch geklappt, nur wenn ich die Tür rausgehe stürzt das Spiel ab mit der vielsagenden Meldung "EFLC funktioniert nicht mehr...". Dann habe ich versucht die Mod neu zu installieren, nun geht gar nichts mehr. Das Spiel wird geladen, und bevor ich TLAD oder TBoGT auswählen kann, schließt sich das Spiel einfach. Ohne irgendeine Fehlermeldung. Ich habe alle iCEnhancer Dateien in mein EFLC Verzeichnis kopiert, meine Bildschirmauflösung in der iceconfig auf 1920x1080 angegeben und dann das Spiel gestartet. So wie jedesmal, doch es stürzt immer ab. Woran liegt das?! -.- Habe mir danach nochmal Tutorials auf YouTube angeschaut, ich mach genau das gleiche. Ich habe iCEnhancer komplett gedownloadet, also da sind verschiedene Versionen drin. Einmal für normales GTA 4 1.0.3.0, 1.0.4.0 oder 1.0.7.0 und EFLC. Ich bin natürlich auf 1.0.7.0 und EFLC gegangen und habe alles reinkopiert. Bei GTA 4 geht es auch nicht! Obwohl die Versionen stimmen. Woran kann das liegen? Bei GTA 4 blinkt mein kompletter Bildschirm und ich kann auch nicht ins Menü oder so weil dann immernoch das InGame Bild da ist. Ich brauche eure Hilfe! Und dsound.dll habe ich auch drin. Wenn ich dsound.dll rausnehme und XLiveLess installiere, schließt sich das Spiel schon vorher und es kommt "EFLC funktioniert nicht mehr...".
In GTA EfLC gibt es ne Menge solcher Probleme. Rockstar Games hat seit GTA IV bei jedem neuen Patch neue Stolperfallen eingebaut. Das ist der Grund warum viele ENB Modder aufgegeben hatten. Du solltest in der iceconfig nicht 1920x1080 eingeben sondern 960x540. ICEnhancer und ENB (eigentlich IST ICEnhancer nichts anderes als ein unbenanntes ENB) verdoppeln die Auflösung nämlich. Wenn du willst mach ich dir eine Config und lade es dir hoch.
Da Perzinga is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2012, 20:21   #3
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Quote:
Originally Posted by Da Perzinga View Post
In GTA EfLC gibt es ne Menge solcher Probleme. Rockstar Games hat seit GTA IV bei jedem neuen Patch neue Stolperfallen eingebaut. Das ist der Grund warum viele ENB Modder aufgegeben hatten. Du solltest in der iceconfig nicht 1920x1080 eingeben sondern 960x540. ICEnhancer und ENB (eigentlich IST ICEnhancer nichts anderes als ein unbenanntes ENB) verdoppeln die Auflösung nämlich. Wenn du willst mach ich dir eine Config und lade es dir hoch.
Wirklich? Aber bei meinem alten Monitor ging das auch. Der war 1366x768 und das hatte ich auch angegeben, und es funktionierte bei IV. Bei EFLC hab ich es nicht probiert. Ja, kannst mal eine config hochladen, wäre nett.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:24.