GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 01.04.2012, 12:42   #1
cosmiqz
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 11
Angry Taxi bug ?

Habe mir ein paar mods reingemacht inkulsive auto mods
- Police pursuit 7.6d
- ELS V6

& ich sehe nurnoch taxi's , habe jegliche traffic fix geholt ging nichts ,

Habe die version 1.1.0.0 den wenn ich auf 1.2.0.0 patchen will ändert sich an der version nichts was sehr seltsam ist !

Brauche dringend hilfe bezüglich auf einen Fix ?
cosmiqz is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2012, 14:10   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Quote:
Originally Posted by cosmiqz View Post
ich sehe nurnoch taxi's , habe jegliche traffic fix geholt ging nichts
Traffic Fix? Du meinst nicht zufälligerweise TrafficLoad?

Wenn nicht, würde ich es mal damit ausprobieren. Du brauchst dazu allerdings einen sehr starken PC, sonst kannst du die ganze Sache sowieso vergessen...

Quote:
Originally Posted by cosmiqz View Post
Habe die version 1.1.0.0 den wenn ich auf 1.2.0.0 patchen will ändert sich an der version nichts was sehr seltsam ist !
Ich weiß nicht, woher du deine Patches hast, denn es gibt keine Version 1.2.0.0. Der aktuellste Patch für EfLC heißt 1.1.2.0. Du kannst ihn dir direkt von der Seite von Rockstar Games herunterladen.

Wenn du deine Version herausfinden willst, musst du übrigens direkt in den Eigenschaften der EFLC.exe nachschauen und nicht in den Eigenschaften der LaunchEFLC.exe.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2012, 14:53   #3
P3rform3r
Idiot mit einer Kamera
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,781
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Du brauchst dazu allerdings einen sehr starken PC, sonst kannst du die ganze Sache sowieso vergessen...
Nein das ist falsch. :P

Ich nutze schon Ewigkeiten Traffic Load... Und hatte bisher noch keinen merklichen Lag, obwohl bei GTA IV ist das wohl eher subjektiv..

Man braucht einen starken PC, wenn man 500 High Poly Cars hat. Dann ist die Graffikarte betroffen. Allerdings tritt der Bug auch auf wenn man nur 2 Wagen ausgetauscht hat. Und wenn ausser 2 Wagen nur Defaultcars darum fahren, merkt man nichts. Im Prinzip ist es egal ob mit oder ohne Fix. Die Performance ist meines Erachtens die selbe. Es kommt eher darauf an, wie viel Polys die Modcars haben
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2012, 15:54   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Quote:
Originally Posted by Performer View Post
Nein das ist falsch. :P

Ich nutze schon Ewigkeiten Traffic Load... Und hatte bisher noch keinen merklichen Lag, obwohl bei GTA IV ist das wohl eher subjektiv..

Man braucht einen starken PC, wenn man 500 High Poly Cars hat. Dann ist die Graffikarte betroffen. Allerdings tritt der Bug auch auf wenn man nur 2 Wagen ausgetauscht hat. Und wenn ausser 2 Wagen nur Defaultcars darum fahren, merkt man nichts. Im Prinzip ist es egal ob mit oder ohne Fix. Die Performance ist meines Erachtens die selbe. Es kommt eher darauf an, wie viel Polys die Modcars haben
Interessant. Vor einem halben Jahr warst du noch anderer Meinung...

Wie dem auch sei. Meine Meinung ist sowieso, dass Ausprobieren immer Sinn macht.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2012, 17:54   #5
P3rform3r
Idiot mit einer Kamera
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,781
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Interessant. Vor einem halben Jahr warst du noch anderer Meinung...
Ich habe da auch nur eine Vermutung angedeutet und ich hatte es da auch nicht selbst ausprobiert... Wie dem auch sei. Ich habs probiert. Funktioniert gut und man merkt bei 4 GB RAM nichts
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2012, 13:54   #6
cosmiqz
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 11
also brauch ich jetzt den Traffic load ?
Müssen da alle dateien ins hauptverzeichnis ?
cosmiqz is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:44.