GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.03.2011, 21:46   #16
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
Eflc:schwerwiegender fehler:smpa60
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 21:48   #17
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by lichtin3635 View Post
Eflc:schwerwiegender fehler:smpa60
Ach ja, der gute SMPA60-Fehler. Der bereitet vielen großes Kopfzerbrechen...

Bist du dir sicher, dass du nichts an der Spielinstallation verändert hast?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 21:49   #18
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
Ich hab nur ne andere festplatte gewählt

Ich bin gerade dabei das spiel erneut zu installieren
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 21:52   #19
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by lichtin3635 View Post
Ich hab nur ne andere festplatte gewählt
Hmm. Wie weit kommst du denn im Spiel, bis es abstürzt? Hast du schon einmal den Spielstand abgespeichert? Der SMPA60-Error kann nämlich auch mit dem Savegame zusammenhängen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 21:56   #20
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
ne ich hab noch nicht abgespeichert also ich bin bei the balled of gay tony und da komm ich von meinem anfangshaus bis zu meiner mutter im spiel

leider install ich das spiel gerade und kann deshalb nicht abspeichern
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 22:12   #21
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by lichtin3635 View Post
ne ich hab noch nicht abgespeichert also ich bin bei the balled of gay tony und da komm ich von meinem anfangshaus bis zu meiner mutter im spiel

leider install ich das spiel gerade und kann deshalb nicht abspeichern
Tja, dann sieht die ganze Sache für dich irgendwie schlecht aus...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 22:19   #22
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
ne wie soll ich das sagen ich habe schon games gespeichert und dann lade ich das spiel verlasse die wohnung und fahre ein wenig rum dann kommt die meldung also ich hab noch eine möglichkeit
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 22:23   #23
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by lichtin3635 View Post
ne wie soll ich das sagen ich habe schon games gespeichert und dann lade ich das spiel verlasse die wohnung und fahre ein wenig rum dann kommt die meldung also ich hab noch eine möglichkeit
Gut, dann beginne mal ein neues Spiel, also nicht mit diesem Savegame.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 22:26   #24
Davidfighter
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 75
mhh versuchs mal hiermit :

Bei mir hat es so gefunkt :

1 . Lade einen anderen Speicherpunkt

2. Lauf zum Bett und speicher ab.

3. Wähle aber da einen anderen Speicherpunkt ( am besten wo du keine Mods, Scripts etc. benutzt hast )

4. Jetzt spiel dein Spiel

Natürlich klappt es nur wenn du das Spiel starten kannst! D
Davidfighter is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 22:37   #25
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
ja ich werds versuchen danke!!!

ja es funkt wieder ich danke euch sehr leute !!!!!!!!!

Last edited by lichtin3635; 25.03.2011 at 23:25.
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2011, 00:20   #26
AeroxRoger
Registered User
 
Join Date: May 2011
Posts: 18
Diesen Schwulen fehler habe ich auch gerade...
Ich werde es wie oben gesagt versuchen indem Ich das Spiel erneut abspeicher auf einem anderen Speicherpunkt und dann es auf dem neuen punkt lade.
Ich hoffe es geht...
AeroxRoger is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:57.