GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.03.2011, 20:06   #16
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,868
Quote:
Originally Posted by lichtin3635 View Post
wie install ich den ???
Dort ist eine Readme-Datei im HTML-Format enthalten, die du mit deinem Browser öffnen kannst.

Und selbstverständlich existiert der Ordner "SpeedoIV" nicht von vornherein. Den musst du selbst erstellen bzw. in das Hauptverzeichnis hineinkopieren...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2011, 22:57   #17
Robotronic
Modellbauer
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bayern
Posts: 18
Send a message via ICQ to Robotronic Send a message via Skype™ to Robotronic
Hallo,

Ich hab auch die beiden Tachos installiert,
allerdings ist der angezeigte Wert ganz schön unterschiedlich.
Wenn der Tacho vom Trainer 270Km/h anzeigt, ist der o.g. Tacho erst bei 180km/h.
Gibts ne möglichkeit die anzugleichen oder kann des nur der Programierer?

mfg
Thomas
Robotronic is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2011, 16:58   #18
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
Der geht nich wenn ich das spiel starte log ich mich bei socialclub ein danach passiert nix mehr das game startet nich es kommt aber auch keine Fehlermeldung
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2011, 20:30   #19
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,868
Quote:
Originally Posted by lichtin3635 View Post
Der geht nich wenn ich das spiel starte log ich mich bei socialclub ein danach passiert nix mehr das game startet nich es kommt aber auch keine Fehlermeldung
Hast du denn überhaupt einen ASI-Loader im Hauptverzeichnis von EfLC drin?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2011, 18:57   #20
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
ja ich glaub schon da war so eine .asi datei drin wenn ich die rein tu will das spiel nicht.

Ein asi loader war nichht dabei
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2011, 19:38   #21
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,868
Quote:
Originally Posted by lichtin3635 View Post
Ein asi loader war nichht dabei
Den brauchst du aber, denn sonst kannst du natürlich keine ASI-Scripts laden...

Ich persönlich verwende XLive Less.

Die Sache ist nur die, dass die ASI-Loader-Funktion von XLive Less eigentlich nur eine Nebensache ist. Die Hauptfunktion von XLive Less besteht darin, Games for Windows Live aus dem Spiel zu entfernen. So wird GTA IV bzw. EfLC zwar modifizierbar gemacht, allerdings kann man nicht mehr online spielen. Außerdem muss man seine Savegames verschieben, damit sie unter XLive Less geladen werden können.

Du musst dich also fragen, ob du das in Kauf nehmen möchtest.

Es gibt auch noch andere ASI-Loader, aber deren Funktionalität kann ich nicht bestätigen, da viele nur mit GTA IV funktionieren sollen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2011, 19:59   #22
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
ja da hast du recht die anderen asi loader funktionieren aber dazu muss ich eine neue dsound.dll einfügen wenn ich das mache geht mein trainer nicht mehr.
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2011, 20:05   #23
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,868
Quote:
Originally Posted by lichtin3635 View Post
dazu muss ich eine neue dsound.dll einfügen wenn ich das mache geht mein trainer nicht mehr.
Welchen Trainer nutzt du denn? Den Simple Native Trainer?

Aber wenn du einen Trainer hast, dann musst du doch auch einen ASI-Loader haben?!
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2011, 21:06   #24
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
kann sein
ich probirs mal
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2011, 20:16   #25
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
nein der asi loader im traeiner funkt nicht
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2011, 20:19   #26
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,868
Quote:
Originally Posted by lichtin3635 View Post
nein der asi loader im traeiner funkt nicht
Und wieso wird dann der Trainer geladen?!

Irgendwie wird mir das Ganze hier etwas zu wirr. Poste mal bitte einen Screenshot von deinem Hauptverzeichnis von GTA EfLC, damit ich sehen kann, welche Dateien sich dort alles befinden.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2011, 13:32   #27
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
So ich hab jetzt SpeedometerIVv03a runtergeladen dann hab ich den SpeedoIV ordner reingmacht die asi datei und scripthook reingemacht und wenn ich das spiel starte passirt nix ich davon ein Video gemacht was ich alles im orndner drin hab .

Hier mein Ordner:http://www.youtube.com/watch?v=WQiOLynZIio

Stell auf youtube HD

Last edited by lichtin3635; 01.04.2011 at 14:07.
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2011, 15:47   #28
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
Thumbs up

Astra danke dir für alles

Das problem hat sich gelöst auserdem hab ich mir jetzt sowieso GTA IV geholt aber danke.

Dieses Thema kann geschlossen werden.
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:09.