GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.06.2008, 16:48   #31
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,820
Send a message via ICQ to omega™
Da steht doch bestimmt drauf von wen der Router ist oder?

Also z.B. Telekom.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2008, 16:49   #32
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Thomson
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2008, 18:17   #33
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,820
Send a message via ICQ to omega™
Und wer ist euer Provider Telekom oder dieses Cablecom, also der Internet anbieter.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2008, 18:38   #34
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Cablecom
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2008, 18:43   #35
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,820
Send a message via ICQ to omega™
Bekommst du den Router in der Netzwerkumgebung angezeigt, oder hast du eventuell noch das Handbuch vom Router, wo drinne steht wie man den aufrufen kann (also wo du die ganzen einstellungen vornehmen kannst).
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2008, 19:20   #36
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 316
wie ich sehe kann er nicht auf den " router " zugreifen , ich würd sagen , einfach 1.InternetExplorer öffnen und als addresse
2." routerlogin "eingeben
3. enter
4. es sollte ein neues fenster aufgehen wo man den benutzernamen und passwort eingeben muss
5. die standart config. ist
: username=admin
asswort= password (mit d)


wenn man bis dahin kommt ist der rest ein kinderspiel
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 18.01.2009, 18:06   #37
zombie.modder
Irak Mod scripter
 
zombie.modder's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Bad Homburg
Posts: 235
bei mir gehts net

immer wenn ich starte kommt

internal error: 732770

was ist das prob? ich benutze aber nicht 7777 sondern 5555
__________________
zombie.modder is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2009, 14:13   #38
Freestyler[TiV]
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 1
Ich habe auch einen Server erstellt..

klappt alles super.

aber meine freunde können nicht auf den server connecten

"(Retrieving Info...) meineip : port"

was nun?
Freestyler[TiV] is offline   Reply With Quote
Old 07.03.2010, 09:36   #39
gtazcoker
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Unhappy realiffe server

ey ich habe jetzt einen samp server erstellt aber kann mir einer sagen wie ich daraus einen realife server mache
gtazcoker is offline   Reply With Quote
Old 21.03.2010, 09:56   #40
sascha654
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
0.2.2 Serverpack

Hey kann mir einer helfen?ich finde denn 0.2.2 Serverpack nicht
sascha654 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:45.