GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.11.2007, 15:48   #46
Dego
It's a nice day to start again
 
Dego's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 258
Send a message via ICQ to Dego
Quote:
Originally Posted by Dominik Schulner View Post
Wie kann man bei gmax blueprints einfügen

mfg ds
dass frag ich mich auch -.-
__________________
Dego is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2007, 15:50   #47
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
*grins*Wahrscheinlich genauso wie bei 3ds max und bevor jetzt die Frage kommt wie das da geht,schau dich ma Tutorial Bereich um
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2007, 16:52   #48
abc1
:-)
 
abc1's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Graz
Posts: 247
Quote:
Originally Posted by Schaefft View Post
Hi, ich würde gerne wissen ob es ein tutorial für den Zmodeler gibt, das beschreibt wie man dummies für Lichter, Türen usw. an gta autos dranbaut. Wäre toll wenn hier jemand antworten würde denn ich weis, dass ich nicht der einzige bin der sowas braucht.
Ich bräuchte jetzt auch sowas!!

Weiß jemand, wo man sich für Dummies und Collisions in Zmodeler 2 schlau machen kann?
... dann könnt ich endlich mal mein Auto testen
__________________
abc1 is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2007, 19:10   #49
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Gucks dir doch einfach ma bein nen Orig Auto von San Andreas an,wie es dort gemacht is und klau dir die Dummies.Anders hab ich es mit 3ds max auch nich gelernt.Das wäre natürlich auch ne gute idee,einfach 3ds max nehmen^^
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2007, 19:33   #50
abc1
:-)
 
abc1's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Graz
Posts: 247
Joa, ich hab´s mir bei dem Vorzeigeauto (Intruder) schon angesehen. Dass man des einfach kopieren kann wusste ich nicht. Mal schaun

Quote:
Originally Posted by Rastaman View Post
Das wäre natürlich auch ne gute idee,einfach 3ds max nehmen^^
Ich bin mit ZModeler 2 recht zufrieden. Die grundlegenden Sachen kann ich da jetzt außerdem is mein Opel in ZModeler bis auf Dummies und die Collisions schon fast fertig
__________________
abc1 is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2007, 21:01   #51
Dego
It's a nice day to start again
 
Dego's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 258
Send a message via ICQ to Dego
Question

thx Rastaman .... ich habs jetz mal nach den "3dsMax"-like versucht (ich hab gmax) und hab alles so gemacht wie ich es erklärt bekommen habe (auch mit hilfe deines tutorial)...
Ich hab mal dieses Chevy S-10 gemacht aber das ist SOO klein !? .. kannst du mir verraten was ich falsch gemacht habe ??

(nebenher: was macht eig. dein Mercedes SL ?) ^^
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	gallery2.jpg
Views:	296
Size:	114.9 KB
ID:	25713  
__________________
Dego is offline   Reply With Quote
Old 24.11.2007, 19:06   #52
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Da hast du entweder nen Fehler bei dem erstellen von der Plane gemacht,oder das Blueprint ist wirklich so klein.Es könnte sein,das du dich um eine Kommastelle vertan hast.Apropro Benz,den wirds wohl schon noch irgendwann geben.Da hast du wenigstens etwas für deinen Wunschzettel
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2008, 18:34   #53
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,166
Send a message via ICQ to Dönerboy
Smile

hab das thema mal durchgeguckt und nichts gefunden deswegen frag ich mal:
Wie erstelle ich eine bluprint von einem sa auto oder flugzeug etc.
würd gern texturen erstellen
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2008, 17:10   #54
BlackHawk94
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 54
Hallo leute,

Kann mir einer von euch Blueprints für 2 Quads suchen, weil ich hab keine gefunden -.-

Einmal eine Kawasaki KFX-700 und noch eine Kawasaki KFX-450R. Und wenn einer noch eine TGB Blade 425 oder 250 findet wäre auch echt super. Weil ich such schon nach denen wie blöde finde aber nichts.

thx im vorraus.

mfg

Ich
__________________
No Risk, No Fun
BlackHawk94 is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2010, 20:48   #55
1GanXta9
Registered User
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 120
Hi
Ich hab bei "Wünsch dir was" nach einem Citroen GT gebeten. Nur Leider habe ich keine Blueprint von diesem Auto gefunden.
http://forum.gtainside.com/showthrea...=34487&page=14

Hier is mein Post.
Vll reichen ja die Bilder die ich da verlinkt habe.
Wenn nicht, könnt ihr mir helfen Blueprints von dem Auto zu finden?

MfG
1GanXta9 is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2010, 20:59   #56
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
http://www.the-blueprints.com/

Da zieh ich immer meine Blueprints.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:24.