GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support > Problemlösungen

 
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.06.2005, 21:22   #1
SushiFighter
GTA Playa
 
SushiFighter's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Herford
Posts: 961
Lösung fürs Äuflösung ändern (Freeze)

Quote:
Das abgründig Böse [Ventrue Blut] sagt:

achja die absturze beim auflösung ändern, vermeidet man, indem man win98/winME simuliert mit der verknüpfung

Kanns nich testen, also bitte schreibt wenns geht.
__________________
SushiFighter is offline  
Old 16.06.2005, 07:02   #2
bierbauch2k5
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
hmm, also bei mir klappts leider nicht....


mfg bierbauch
bierbauch2k5 is offline  
Old 06.07.2005, 21:07   #3
hilfesucher
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 2
Question

Wie ist das zu verstehen ???

Ich flieg aus dem spiel raus , wenn ich versuche die erweiterteten grafikeinstellungen zu ändern. Spiel rückelt beim spielen mit den standarteinstellungen.

Rechnerdaten:

AMD Atlon XP 64 2600
geforce 4fx 64 mb
512 DDR

Was ist zu tun ???

Neuinstallation hat mehrmals versagt
ich hab sogar formatiert und es geht immer noch nicht

Last edited by hilfesucher; 06.07.2005 at 21:22.
hilfesucher is offline  
Old 11.07.2005, 17:09   #4
derrek
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Location: BONN
Posts: 16
Send a message via MSN to derrek
danke

danke für den tipp jetzt kann ich entlich 5min sa spielen !aber danach geht der sound weg und es fängt an allmählich zuruckeln

sytemdaten
amd xp 2100+ mit 1.73 ghz
ram 256mb
geforce 4400ti
soundkarte dmx X fire
derrek is offline  
Old 11.07.2005, 23:04   #5
Stefan82
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 10
Quote:
Originally Posted by hilfesucher

Ich flieg aus dem spiel raus , wenn ich versuche die erweiterteten grafikeinstellungen zu ändern. Spiel rückelt beim spielen mit den standarteinstellungen.

Naja das = Probs habe ich auch wie komme ich dahin um es zu ändern???
Stefan82 is offline  
Old 14.08.2005, 17:29   #6
Hotstylah
San Andreas King
 
Hotstylah's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Franfkurt
Posts: 8
Send a message via MSN to Hotstylah
ich habe auch das selbe problem wieso hat denn niemand eine vernünftige lösung!!
Hotstylah is offline  
Old 14.08.2005, 17:41   #7
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
@derrek
ich denke dein Ram ist ein bischen wenig schau mal bei Google ob du einen gratis Gameaccelerator findest und das Sound Problem hatte ich auch. War aber nach der Installierung vom Patch 1.01 weg.

Mein System:
Intel Pentium 4 2.6 GH
GeForce4 Ti 4200
512 MB Ram

Ist nicht viel aber bezahlt!

und Seit der Patch installation kein Absturz mehr.
__________________
Leontdi is offline  
Old 14.08.2005, 17:44   #8
Hotstylah
San Andreas King
 
Hotstylah's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Franfkurt
Posts: 8
Send a message via MSN to Hotstylah
na toll ein problem weniger aber mein problem is nur dass ich net das erweiterte menü aufrufen kann
gibts dafür jetzt auch mal ein vernünftige antwort wie ichs beheben kann
Hotstylah is offline  
Old 14.08.2005, 18:04   #9
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
@Hotstylah
Sorry ich kann nur bei Problemen helfen die ich selber hatte oder davon gehört habe. Aber das ist neu wenn ich eine Antwort finde poste ich sie gleich hab diesen Thread gespeichert bei mir mehr kann ich nicht tun.
__________________
Leontdi is offline  
Old 14.08.2005, 18:16   #10
N==N
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 13
Also bei mir waren diese probs auch !

aber jetzt nicht mehr ich habe meine rams aufgestockt !

von 512 auf 1024 und es funktioniert !

(kann sein das das nur bei mir geht)

aber so hab ich die probs wegbekommen .

MfG

N==N
N==N is offline  
Old 14.08.2005, 18:18   #11
Mr. San Andreas
Tja, keine Ahnung^^
 
Mr. San Andreas's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Dort Wo es Blüht
Posts: 467
Send a message via ICQ to Mr. San Andreas
ich habe das problem von Hotstylah gelöst ich habe die set datei so niedrig eingestellt und jetzt ist er in die einstellungen reingekommen ich hänge meine "so niedrig eingestelle gta_sa.set datei an"
Attached Files
File Type: rar gta_sa.rar (591 Bytes, 228 views)
__________________
Mr. San Andreas is offline  
 


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:26.