GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.12.2006, 20:53   #31
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Dominik weiss war er da sagt. Er sagt seine wahre Meinung. Lügt dich nicht an. Er sagt er findet dein Verhatlen mit den Threads doof. Aber hat er gesagt Mod ist scheisse? Nö. Glaub ich nicht. Und hat auch nicht irgendwie draufgewiesen.

Nun Back to Topic

Der Mod gefällt mir nicht. Nur ne Rennbahn die ich schon seid ich GTA SA gekauft habe habe.
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 20:54   #32
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
kann mann da mit dem originalen handling überhaupt drüber springen ??

Macht du auch andre sachen auf die map oder nur sachen die es in gta schon gibt (das kann nähmlich jeder) die map finde ich persöhlich ******* da es das alles in gta schon gibt
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 20:57   #33
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
hast du dir alle bilder an geguggt ??
also ich sehe da nicht nur eine rennstrecke sondern auch rampen uns so aber gut wenn du es nicht siehst dann eben nicht ^^

und Domenik ich kann sehr gut deutsch !!!!!! ich brauche das nicht lernen alle rechtschreibfehler sind gewollt !

Falsch: Domenik
Richtig: Dominik

Last edited by robjack; 18.12.2006 at 21:06.
robjack is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:00   #34
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Mein Tipp:
Konzentrier dich auf einen Mod, mach ihn "perfekt" und mach dann erst den nächsten. Das ist hier nichts halbes und nichts ganzes...
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:00   #35
darkslide
cub3arKyslide :D
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 204
Quote:
Originally Posted by robjack View Post
hast du dir alle bilder an geguggt ??
also ich sehe da nicht nur eine rennstrecke sondern auch rampen uns so aber gut wenn du es nicht siehst dann eben nicht ^^

und Domenik ich kann sehr gut deutsch !!!!!! ich brauche das nicht lehre alle rechtschreibfehler sind gewollt !

Falsch: Domenik
Richtig: Dominik


http://de.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Rechtschreibung
__________________
darkslide is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:02   #36
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
ja mache ich ja jetzt ich mache die map fertig und dann die neste

und Mondragon
es ist ok wenn du die map scheiße findst
aber das kann nicht jeder machen wollte ich nur mal so sagen

danke
aber ich brauche das nicht das hilft mir auch nicht ich lehnre ja deutsch in der schuhle
dann brauche ich das nicht http://de.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Rechtschreibung
robjack is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:02   #37
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
Das ist ja wohl das geilste, jetzt sagste, du kannst sehr gut Deutsch und die Mods ( Danke Chris *Bussy*) müssen dich korrigieren! Es heisst ausserdem lernen und nicht lehre! Die Einzige Leere ist wohl in... lassen wir das!
B2T
__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:05   #38
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by robjack View Post
und Mondragon
es ist ok wenn du die map scheiße findst
jo aber meine frage hast du trotzdem net beantwortet

Quote:
Originally Posted by Mondragon View Post
kann mann da mit dem originalen handling überhaupt drüber springen ??
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:06   #39
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
ja das müsste klappen
robjack is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:08   #40
darkslide
cub3arKyslide :D
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 204
Quote:
Originally Posted by Mondragon View Post
jo aber meine frage hast du trotzdem net beantwortet
Kann man, aber ich möchte jetzt nichts dazu sagen was "Stunten" ist.

Auf jeden Fall etwas anders als sowas.
__________________
darkslide is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:14   #41
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
hmm... komisch ich finde da kann man recht gut stunten naja
robjack is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:15   #42
darkslide
cub3arKyslide :D
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 204
Na dann warte mal auf das "Breath Of A Nation" dann kannste mal sehen was Stunten ist... OMG

oder guck hier: http://youtube.com/watch?v=1B5ECAC0vPY
__________________
darkslide is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:17   #43
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
ja das sind aber auch richtige profis
also für die normalen leute reicht so eine map wie ich mache
robjack is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:18   #44
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
wenn ich du wäre hät ich in diesem beitrag keine fehler eingebaut : ich lehnre ja deutsch in der schuhle...

egal BT2 ich finde die map garnichtmal so schlecht bau sie weiter aus und bring sie ingame
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:21   #45
Kaan Production
Legend
 
Kaan Production's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 152
Send a message via ICQ to Kaan Production
ooo Mein Gott lasst Robjack jetzt alle in ruhe und lass ihn sein Ding machen Robjack und du antworte dann einfach nicht mach deine Map zu ende sonst wirst du nie fertig wenn du hilfe brauchst sag über msn bin drin ok


Du wirsst es schon schaffen
__________________
-=3D Modelierer für Games=-
Kaan Production is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:25.