GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.10.2007, 22:27   #136
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Achso, dann hast du wohl vergessen meine Beiträge zu lesen.
Der Kindergarten ist 15 Meter weiter
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2007, 16:11   #137
ahmetunal
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 32
nee 25 meter weiter
ahmetunal is offline   Reply With Quote
Old 19.10.2007, 22:40   #138
TOBI.bw
Registered User
 
TOBI.bw's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 68
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Achso, dann hast du wohl vergessen meine Beiträge zu lesen.
Der Kindergarten ist 15 Meter weiter
kannste net mal diese dummen Bemerkungen lassen?
TOBI.bw is offline   Reply With Quote
Old 23.10.2007, 19:48   #139
Daneto
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 1
Also hab eben bisl gegoogle und kam auf die Seite......^^

Mein Problem ist dieser Server

HostName: ~º~ Italy Mafia ~º~ Roleplay
Address: 83.133.114.14:1700
Players: 141 / 150
Ping: 33
Mode: Italy Mafia RPG 2.7.1b
Map: LV+SF

Ich gehe wie auf andere Server auf den rauf, und warte kurz, danach erscheitn auch schon das ich mich conecetet hab usw., doch dann erscheitn beim chat fenster oben links das ich die conection verloren ging und er reconnect, dann conectet er wieder, und dann wieder lost conection, und das wiederholt sich ganze zeit, weiss vielleicht jemand worans liegen kann?

Ich benutze keine Mods, keine Patches, Fire Wall is aus, und bei allen anderen funktionirts, andere Server funktioniren auch alle super, nur gerade der Server, der am besten sein soll funkz net

Kann mir also pls jemand helfen

achja ich benutz die neueste version, 2.2
Daneto is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2007, 20:26   #140
Sa Playa
Back
 
Sa Playa's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Werl (Dortmund)
Posts: 89
Ich hoffe das Problem gibt es noch nicht, aber ich kann nicht auf Server connecten, kann es vllt. daran liegen, dass ich Mods installiert habe?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Unbenannt.JPG
Views:	114
Size:	11.1 KB
ID:	25613  
__________________
MFG. SA Playa
Sa Playa is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2007, 15:54   #141
ahmetunal
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 32
Deinstalliere das Spiel noch mal neu lösch den Rockstars Ordner installiere das spiel nochmal aber ohne mods lad dir die neueste version von gta sa:mp runter installiere es und es müsste dann eigentlich klappen.
ahmetunal is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2007, 19:01   #142
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
also an mods kans nicht sein denn ich habe 5 mods drin ! und hab keine probs
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2007, 19:08   #143
ahmetunal
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 32
Also bei mir geht das auch mit mods aber ich hab im internet gesucht. Einer hatte das selbe Problem und bei ihm hatt das so wieder funktioniert
ahmetunal is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2007, 20:02   #144
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by ktm93 View Post
also an mods kans nicht sein denn ich habe 5 mods drin ! und hab keine probs
Mod ist nicht gleich Mod.
GTA:United ist auch nur eine Mod, aber SA-MP würde nicht funktionieren
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 16.11.2007, 14:41   #145
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
Gta sa mp Fehler meldung -.-

Tag, also es gibt wieder ma n problem und zwar: ich zocke so auf nem server dann bleibt das spiel hängen und dann will cih den task manager öffnen und siehe daie Anweisung in 0x00tf0c37 verweist auf Speicher 0x00000098. Der Vorgang read konnte nicht im Speicher durchgeführt werden.
Klicken sie zum Beenden auf OK

ahhh das regt mich so auf immer muss dieser scheiss pc irgentwelchn scheiss haben.. also ich bitte hier und antowort und um antwort in meinem letzten thread Hamachi -.-
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 18.11.2007, 12:27   #146
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
ja das mit dem mod stimmt schon ich wollte ja CAR mod schreiben nur vergessen!
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 18.11.2007, 16:01   #147
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
gta sa mp fehler

Tag, also es gibt wieder ma n problem und zwar: ich zocke so auf nem server dann bleibt das spiel hängen und dann will cih den task manager öffnen und siehe daie Anweisung in 0x00tf0c37 verweist auf Speicher 0x00000098. Der Vorgang read konnte nicht im Speicher durchgeführt werden.
Klicken sie zum Beenden auf OK

ahhh das regt mich so auf immer muss dieser scheiss pc irgentwelchn scheiss haben.. also ich bitte hier und antowort und um antwort in meinem letzten thread Hamachi -.-
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2007, 14:40   #148
Ciona2749
Leader der KDT-Gang
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 22
Send a message via ICQ to Ciona2749
Exclamation Ahh

Hilfe wenn ich Sa-Mp starte und auf einen Server connecte dann steht da Loading the Network game..... und friert ein!!! HILFE
Brauche bitte Hilfe ich halte net einen Tag ohne Sa-Mp aus^^
__________________
http://underground-gamers.de.tl

JOINT US






Ciona2749 is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2007, 15:47   #149
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
Tag, also es gibt wieder ma n problem und zwar: ich zocke so auf nem server dann bleibt das spiel hängen und dann will cih den task manager öffnen und siehe daie Anweisung in 0x00tf0c37 verweist auf Speicher 0x00000098. Der Vorgang read konnte nicht im Speicher durchgeführt werden.
Klicken sie zum Beenden auf OK

ahhh das regt mich so auf immer muss dieser scheiss pc irgentwelchn scheiss haben.. also ich bitte hier und antowort und um antwort in meinem letzten thread Hamachi -.-
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 24.11.2007, 14:02   #150
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
hi haben folgendes problem. ein kumpel von mir hat sich die samp server daten geladen und nun wollte er seinen mode compilen, doch er bekommt immer ne fehlermeldung: "unable to execute compiler".

weiß jmd woran das liegen könnte? ich habe das problem noch nie gehabt.

mfg
ecko
KingEcko is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:11.