GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.08.2013, 20:30   #1
Elementteddy
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Location: Magdeburg
Posts: 20
Post Suche Häuser Mod

hi,

Ich suche eine Mod, wo man mehr Häuser erwerben kann.
Sie sollte einfach einzubauen sein bzw eine Readme beinhalten mit einer Anleitung.
Sie kann auch Cleo 4 fähig sein
Mir ist egal ob nur es sich dabei nur eine Stadt oder alle 3 Städte handelt.

Danke im Vorraus
Elementteddy is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2013, 20:45   #2
Jarky
Registered User
 
Jarky's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Zweite Kreuzung Rechts.
Posts: 32
Send a message via Skype™ to Jarky
Wie wärs hiermit?

#Edit: Konnte es blos jetzt nicht austesten! :S
__________________
Mein neues Forum, rund um Games & Konsolen.
Es hat zwar noch nicht viele Benutzer, aber mit eurer Hilfe klappt das schon!
Jarky is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2013, 20:47   #3
Elementteddy
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Location: Magdeburg
Posts: 20
Danke
Den hatte ich schon gefunden und ausprobiert, aber mein GTA Stürzt dann beim laden des Spielstandes ab
Elementteddy is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2013, 20:52   #4
Jarky
Registered User
 
Jarky's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Zweite Kreuzung Rechts.
Posts: 32
Send a message via Skype™ to Jarky
Quote:
Originally Posted by Elementteddy View Post
Danke
Den hatte ich schon gefunden und ausprobiert, aber mein GTA Stürzt dann beim laden des Spielstandes ab
Oh ok, ich habe jetzt auf die schnelle 2 gefunden, den von gerade und den hier.
Aber den wirst du wahrscheinlich dann auch schon kennen.^^
__________________
Mein neues Forum, rund um Games & Konsolen.
Es hat zwar noch nicht viele Benutzer, aber mit eurer Hilfe klappt das schon!
Jarky is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 00:30   #5
Elementteddy
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Location: Magdeburg
Posts: 20
Den hatte ich noch nicht gefunden.
Aber bei ihm ist das gleiche Problem. Absturz nach dem laden des Spielstandes
Trotzdem Danke für deine Bemühungen
Elementteddy is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 00:44   #6
Roscoe
Loyal
 
Roscoe's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 201
Wie sieht's beim Starten eines neuen Spielstands aus?
Roscoe is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 01:02   #7
Sarisoy89
Registered User
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 18
Post

Quote:
Originally Posted by Roscoe View Post
Wie sieht's beim Starten eines neuen Spielstands aus?
Wollte ich auch gerade sagen und ich bin mir zu 99% sicher das es dann NICHT mehr hängen wird.
Sarisoy89 is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 01:41   #8
Elementteddy
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Location: Magdeburg
Posts: 20
Wieso bin ich da eigentlich nicht selber drauf gekommen
Danke hat funktioniert
Elementteddy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:55.