GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.07.2011, 00:50   #1
BMW_M5_e39
Registered User
 
BMW_M5_e39's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 39
Schaff Ich Real Traffic Spawn??

HI,

Ich bin Auf Die MOD Real Traffic Spawn (RTS) gestoßen
und möchte wissen ob ich ohne Probleme spielen kann

Mein System:

Intel Core I5 2400 3,1GHZ
ATI Radeon HD 5770
4gb RAM (2x2)
Windows Vista 32-bit

(EDIT)

Ich Hab nur
3GB RAM
wegen dem Windoofs
BMW_M5_e39 is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2011, 10:05   #2
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
klar denke schonaußer du spielst auf full hd. haste denn überhaupt den taxi bug? wenn nicht dann brauchstes nicht.
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2011, 10:11   #3
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
Und bedenke auch das beim Standard RTM dir die autos "unter arsch verschwinden" wenn du eins klaust was rumfährt !!

Bei Intresse kann ich aber eine modifizierte Real Traffic Mod datei hochladen wo das nicht passiert.
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2011, 15:16   #4
BMW_M5_e39
Registered User
 
BMW_M5_e39's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 39
also den taxi bug hab ich

Full hd schafft mein monitor nicht xD

ja bitte lade die modifizirte hoch

(EDIT) Geht das auch für Version 1.0.7.0?
BMW_M5_e39 is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2011, 17:48   #5
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
// influences how far away cars are spawned
DEFAULT_SPAWN_DISTANCE = 500
// how many cars to spawn
MAX_CARS_SPAWNED = 150
// on every i-th iteration additional cars are spawned (larger values means faster spawning)
ADDITIONAL_SPAWN_CYCLE = 15
// size of radius around player where no cars should spawn
REMOVE_CLOSE_CARS = 999999
// show various statistics
SHOW_TEXT = FALSE
// display a Blip on the map over each car
SHOW_BLIP = FALSE
// the interval used for spawning in ms (be careful with this one!)
SPAWN_INTERVAL = 1500


das in die traffic.cfg.

und dann die ingame verkehrsdichte auf maximal 15
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2011, 18:01   #6
BMW_M5_e39
Registered User
 
BMW_M5_e39's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 39
ok werde ich gleich testen


danke schon mal
BMW_M5_e39 is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2011, 18:23   #7
Roscoe
Loyal
 
Roscoe's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 201
Quote:
Originally Posted by schakusa View Post
REMOVE_CLOSE_CARS = 999999
Von dem Tipp hatte ich auch gelesen, aber weiter unten stand dann auch, dass die ganze Mod nichts mehr ändert, wenn man den Wert auf 9999999 setzt. Dann verschwindet dir zwar der Wagen nicht mehr unterm Hinterteil, aber das Verkehrsproblem hast du immer noch nicht behoben.
Roscoe is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2011, 18:50   #8
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
roscoe, das dachte ich auch wo ich die geschickt bekommen habe, aber es wurde auch die anzahl der maximal gespawnten autos massiv erhöht, desweiteren musst du die verkerhsdichte auf maximal 15 stellen, sonst ist der verkehr von gta selbst so dicht, das mit carmods wieder zuviele taxen rumfahren.

probiers mal aus, habs anfangs ja selbst nicht geglaubt und wie in nem anderen thread geschrieben den trafficfix von gtapolice benutzt.
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2011, 21:03   #9
BMW_M5_e39
Registered User
 
BMW_M5_e39's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 39
also ich hab versucht aber jetzt ist alles leer!!!!
BMW_M5_e39 is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2011, 21:18   #10
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
hattest du davor überhaupt den realtraffic mod installiert? das von mir ist ja nur der inhalt einer, von insg 4 dateien.
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2011, 00:59   #11
BMW_M5_e39
Registered User
 
BMW_M5_e39's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 39
ja der war drin 1.02

Fahrzeugdichte 11
BMW_M5_e39 is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2011, 18:03   #12
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
Hm, dann kann ich dir leider auch nicht helfen, bei mir funktionierts perfekt mit der config und verkehrsdichte 14.... ka was da bei dir los ist?
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2011, 19:06   #13
proXsteR
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
Wieviele Autos kann man denn ca. mit deinen settings modden ? meine .img hat momentan 108mb (5-6 autos und andere veshare)
proXsteR is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2011, 19:22   #14
schakusa
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 308
ich hab im moment 64 stück drin und die vehicles img ist 325mb gross
aber ich hau maximal 5-8 stück hintereinander ein, dann teste ich ob die ingame was taugen und ob meine texturen nicht verschwinden, da icenhancer einfach zuviel an meiner grafik zieht. ich denke ich lass es jetzt auch mit dem tauschen :P
schakusa is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2011, 23:34   #15
proXsteR
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
wahnsinn das klappt, den texturbug hab ich auch manchmal, liegt aber bei mir an ultimate textures + dem neuen iceenhancer, kumpel und ich haben aber das problem das häufig trotzdem immer das gleiche auto kommt oder das wenn man nicht ALLE autos modded nur ungemoddete kommen

PS: Haste du mal Skorpros TrafficControl + RTS mit deinen settings probiert?

Last edited by proXsteR; 15.07.2011 at 00:46.
proXsteR is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:55.