GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.08.2002, 01:21   #1
nicolai
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 1
Question Wie deaktiviere ich Cheats?

Habe auf der PS2 die Cheats"Crazy people,all people hate you,people fight eachother und people fistfight eachother" benutzt und nun kriege ich diese nicht mehr weg,hab schon mal was davon gehört, dass ich den cheat einfach nochmal eingeben soll, aber das haut auch nicht hin, weiss da vielleicht jemand von euch weiter?

Last edited by nicolai; 04.08.2002 at 15:39.
nicolai is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2002, 03:53   #2
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Cheats wirken normalerweise nur für ein spiel, also bis neu geladen wird.

Du kannst ja mal die Datei pedstats.dat im Ordner .../GTA3/Data austauschen vielleicht hilft das.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2002, 23:32   #3
Gray Fox
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 170
Neuinstallation

sollte die cheats wirklich nicht rücksetzbar sein installiere das Spiel neu,sichere dir die savegames,nomal bleiben sie aber im ordner gta3 user files gespeichert.
ich würds aber ect nur zu not machen ALLE MODS;CARS usw. nei installieren

:vader: :vader:
Gray Fox is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2002, 21:58   #4
SupraDriver
Registered User
 
SupraDriver's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 28
Send a message via ICQ to SupraDriver
Jungs ihr denk aber auch dran das der Arme Junge es auf seiner PS2 hat und nicht auf seinem PC!!!!:vader:
__________________
BIN EIN ECHTER GTA3 FREAK

!!!!!!!!!!!!!TOYOTA RULEZ!!!!!!!!!!

SYSTEM:::::
ATHLON 2200xp+
512DDR RAM
128MB GEFORCE 4
WIN ME oder XP (wählbar)
17 ZOLL TFT MONITOR *PROLL*
SupraDriver is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2002, 04:40   #5
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
tralala
Besen is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2002, 11:56   #6
Gray Fox
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 170
UUUPPPSSSS

Sorry, naja, ich hatte GTA3 auch mal auf der Ps2 ausgeliehen gehabt, manchmal hab ich diese Cheats auch eingegeben,sie sind aber beim ausschalten oder beim Neu laden automatisch deaktiviert worden, man kann versuchen den Spielstand auf der Memoricard auf eine andere Ps2 Memoricard zu speichern,vielleicht ist dann der cheat auf der Kopierten datei weg, geb doch mal fliegende Autos ein und schau ob sich diese cheat deaktivieren lässt,wenn das auch nicht geht hat nach meiner Meinung das Spiel ne Macke!!!!!


:vader: :vader: :vader: :vader: :vader:
Gray Fox is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2002, 21:56   #7
PJD
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 8
Hab ein ähnliches Problem auf PC: Mein Liebling-Spericher-Spiel habe ich versehentlich mit dem Fußgänger-greifen-sich-gegeneinander-an-Cheat gespeichert. Seit dem ist der immer aktiv, wenn ich dieses Spiel lade. Alle anderen laufen normal (auch ein neu gestartes Spiel). Neuinstallation (war sogar ganz Windows - wegen was anderem) hat auch nichts gebracht. Es scheint am Savegame direkt zu liegen.


PS: Neue Eingabe läßt oben "Cheat aktiviert" erscheinen, keine Änderung. Nochmalige Eingabe - wieder keine Änderung.


Danke für eure Hilfe
PJD is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2002, 22:02   #8
Kampfnudel
Kanzlerkandidat
 
Kampfnudel's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 332
Ja da kannste Windoof so oft neuinstallieren wie du willst, der Spielstand, den du kopiert hast, bleibt ja der gleiche! Und wenn da der Cheat mit drin abgespeichert ist, dann siehts schlecht aus...
Aber dass der anzeigt "Cheat aktiviert" ist normal, das zeigt er immer an, schaltet ihn aber trotzdem ab, wenn du ihn das zweite mal eingibst. Wenn er aber schon mitgespeichert ist geht das glaube ich nicht!
__________________
Wie kommt ein Schneepflugfahrer morgens zur Arbeit?
Kampfnudel is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2002, 14:28   #9
PJD
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 8
(Das mit Win-Neuinstallation war nur zur Info, damit es niemand vorschlägt )

Daraus folgt, es gibt keine Möglichkeit zur Deaktivierung?
PJD is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2002, 12:28   #10
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Warum heißt du nicolai
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2002, 16:33   #11
Gray Fox
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 170
?

Tja, wenn das mit dem kopieren auf eine anderememoricard AUCH nicht klappt,weiß ich auch nicht weiter,sorry
__________________
so denk ich
ICQ: 322111015
Valmat
Gray Fox is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2002, 19:16   #12
PJD
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 8
@speeder: Ich binnicht Nicolai, hab aber diesen Threat für mein Thema genutzt

@GrayFox: Ich benutze die PC-Version
PJD is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2002, 20:52   #13
Gray Fox
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 170
mh

@PJD das mit der neu memoricard war für nicolai

@ alle

ich kann mal kucken ob die Cheats sich bei mir wieder deaktivieren lassen(dauert aber, ich muss heut abend noch ne neuinstallation machen usw.)

wie kann man eigentlich so dff txd sachen in sone install.exe machen,also ich mein das man sich selber so ne install exe macht und dann sind gleich x sachen installiert
__________________
so denk ich
ICQ: 322111015
Valmat
Gray Fox is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2002, 23:14   #14
PJD
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 8
Hat sich erstmal erledigt. Hab beschlossen, daß Spiel nochmal durchzuspielen...
PJD is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2002, 21:50   #15
Gray Fox
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 170
gut

also em ja, weiß jetzt jemand wie man die dff's und txd's in son installer packt(install.exe)
__________________
so denk ich
ICQ: 322111015
Valmat
Gray Fox is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:47.