GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.01.2006, 09:06   #271
Toy
motion-stream.de
 
Toy's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 36
Send a message via ICQ to Toy Send a message via MSN to Toy
also warten wir mal noch ein bissl mir clanen??

ich weiss nicht wegen mta ,., hab bis jetzt nur rennen fahren können ,., geht da auch geballere irgendwie????
__________________
...:::TOY:::...
http://www.motion-stream.de http://www.vacano-wear.de
Toy is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 12:35   #272
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by Toy
ich weiss nicht wegen mta ,., hab bis jetzt nur rennen fahren können ,., geht da auch geballere irgendwie????
Als nächstes kommt ein Stunt-Modus und dann als Letztes ein Deathmatch-Modus. Woher ich das weiß? --> MTA FAQ-Thread
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 16:15   #273
nt2005
SA:MP & Cinema 4D Lehrling
 
nt2005's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 271
Send a message via ICQ to nt2005
ich glaub der clan würd net mehr für gta rumble sonderb von mta sein,
da ja alle das geil finden...

ich bekomm das net zum laufen also werde ich mich erstmal der mehrheit anschließen...

bye GTA Rumble...
__________________


nt2005 is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 18:56   #274
wezel_w
Tsheburashka Des!gnz
 
wezel_w's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Gifhorn
Posts: 559
Send a message via ICQ to wezel_w Send a message via MSN to wezel_w
warum krigst du das net zum laufen ??

alle die es nicht zum laufen bringen könnten ich kann weiter helfen ..

meine icq: 322405248
__________________
wezel_w is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2006, 19:22   #275
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
Also: Gta-Rumble-Clan -> Mülltonne ...., Mta-SA-Clan -> Tja, ma schaun, oder?

/EDIT: ach ja, weil cih MTA-SA nich zum laufen krieg und mich bei den ganzen Problem-Threads nich zurechtfinde: muss ich den Port 22003 direkt am Router freischalten (manuell) oder wie? und läuft das game sicher, wenn ich das mache?

hab inzwischen welchen fehler ich hatte XD, aber es war glaubich irgendwas vonwegen, dass mein MTA abkackt, wenn ich n server joinen will und ich aufm desktop lande => fenster geht auf: blablabla geht nich (conection closed, oder so)

*NERV*
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World

Last edited by AnubIs; 29.01.2006 at 19:29.
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2006, 19:47   #276
resser
Registered User
 
resser's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: von hier!
Posts: 100
Send a message via ICQ to resser Send a message via MSN to resser
@ich antworte nur du musst einfach einen bloodpatch oder einen no cd crack draufmachen dann kackt das game auch net ab
resser is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2006, 20:23   #277
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
Quote:
Originally Posted by resser
@ich antworte nur du musst einfach einen bloodpatch oder einen no cd crack draufmachen dann kackt das game auch net ab
das heisst: port is egal?

und kann ma wer den patch hier reinstellen bzw. n link dazu?
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2006, 21:44   #278
resser
Registered User
 
resser's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: von hier!
Posts: 100
Send a message via ICQ to resser Send a message via MSN to resser
also ''ICH'' musste bei meinem router nix frei schalten halt nur bei meiner firewall und nach dem patch kannste ja googeln
resser is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2006, 14:43   #279
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
Quote:
Originally Posted by resser
nach dem patch kannste ja googeln
nun ja, wenn ich nach dem patch google komm ich auf: GTA3-Blutpatch und GTAVC-Blutpatch ... [emote=ironie]ich denke nicht dass die auf GTASA laufen[emote]

also nochmals meine bitte: stellt diesen/link zu dem blutpatch hier rein
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2006, 15:28   #280
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Links zu Bloodpatches werden hier weder gepostet noch werden Patches angehängt. Da das illegal ist, gibt's ban wenn dem so ist.

Und jetzt kommt mir nich mit "Ich hab das Spiel aber original!!11eins"! Das ändern der *.exe ist verboten, also wird hier keine *.exe reingestellt.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2006, 16:27   #281
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
ok, neue bitte: schickt mir den link/die datei per PM

wenn´s erlaubt is :P


//MOD: Das is mir egal. Ich guck nur meine PNs an
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World

Last edited by AnubIs; 31.01.2006 at 17:08.
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2006, 15:58   #282
Rudi E-Unit boy
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 2
problemme mit freunden spielen

ich und mein freund habe gta rumble können aber nicht zusammen spielen kann mir jemand helfen?
Rudi E-Unit boy is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2006, 22:57   #283
Dark Dragon
Drache vom Dienst!
 
Join Date: Jan 2006
Location: Deutschland
Posts: 95
Send a message via ICQ to Dark Dragon Send a message via MSN to Dark Dragon Send a message via Skype™ to Dark Dragon
1. gibt schon viele threads in denen das beantwortet wird
2. genauere problemschilderung würde einem helfen dir zu helfen..
Dark Dragon is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2006, 12:21   #284
nt2005
SA:MP & Cinema 4D Lehrling
 
nt2005's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 271
Send a message via ICQ to nt2005
z.b. kam connection time out?


Hier ist ein Video wie und was man wo eingeben muss und die Installation natürlich
Klick!
__________________


nt2005 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:55.