GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.03.2007, 16:11   #1
Blackwolf
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 2
Question Installation Location----> Multiplayer

Habe mir heute San Andreas gekauft und wollte es gleich mit einem Freund über den Multiplayermod spielen.

Soweit sogut



Aber hier endet der Spaß:

Ich habe den Multiplayermod (version v0.1b) installiert, und den mod über diesen "samp" gestartet.
Nun passiert IMMER WIEDER folgendes: Er startet alles mit den GTA San Andreas Multiplayer Bildern, Screens etc. Aber bringt mich dann ins normale Hauptmenü.
Dort kann ich ein "Neues Spiel Starten". Das bringt mir aber nicht viel da er dan nur sehr kurz was ladet (wieder mit bildern vom mod) und dan nur das Zeichen von "Vinwood" zeigt. Rechts oben läuft auch die uhrzeit ab (natürlich vom Spiel) .


Kann mir jemand helfen?

Ps: Habe Spielversion 2.00 Muss ich patchen?
Blackwolf is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2007, 16:18   #2
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
Die Multiplayer Mods, laufen nur mit 1.0...

Du musst mal die Suchfunktion benutzen und nach "Downgrade Patch" suchen
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2007, 16:20   #3
Blackwolf
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 2
Öhhhhh welche Suchfunktion?

Google?
Blackwolf is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2007, 16:23   #4
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
*Suchfunktion

Das ist die Suchfunktion... Musst mal ein paar Threads durchgehen und schon wirst du finden, was du suchst
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 07.03.2007, 18:08   #5
*Robin*
United Super Duper Special Specialhelper
 
Join Date: Dec 2006
Location: Stuttgart
Posts: 2
wenn ich mich nicht täusche brauhcst du auch die amerikanische exe damit es läuft. hier(http://www.spieleforum.de/forum/showthread.php?t=270180) bekommst du die ami.-exe. (unter frage 5)

lg
*Robin* is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:30.