GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.07.2011, 16:54   #1
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
3Ds Max I/O Script benutzen

Hallo,
jetzt mal so ne schnelle Noob Frage: Wie benutzt man das 3Ds Max DFF Export/Import Script? Über Import kann ich nämlich keine Models laden.
__________________
NicoandLuis is offline  
Old 14.07.2011, 17:05   #2
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Du musst zunächst einmal das Script auch starten.Dabei kommt es drauf an welches du genau hast.Am besten schaust du dafür mal in der Read Me dafür nach.Weil entweder musst das Script mit "Run Script" starten oder musst nur auf nen Button klicken.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline  
Old 14.07.2011, 17:17   #3
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
Habs jetzt aber sagt nur "non-standard" dff
Script von Kam
__________________
NicoandLuis is offline  
Old 14.07.2011, 17:30   #4
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
"non-standard" dff bedeutet dass das model mit Zmod gelockt ist und du es nicht importieren kannst also kannst du nur denn autor des mods nach der datei fragen oder du tust es unlocken
__________________
dragon9988 is offline  
Old 14.07.2011, 17:31   #5
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
das model ist nicht gelockt, sonst würde es da auch stehen.
__________________
NicoandLuis is offline  
Old 14.07.2011, 17:41   #6
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Diese Datei lässt sich dann nur mit dem Zmod öffnen.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline  
Old 14.07.2011, 17:42   #7
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
dann solltest du dich mal besser informieren ich selber habe Zmodeler es ist ein lock in der dff das dies nur mit Zmod geöffnet werden kann wenn du mir die datei schicken würdest dann könnte ich dies in wenigen sekunden unlocken


EDIT: das werde ich aber nicht machen weil du dafür die erlaubnis des autors brauchst
__________________

Last edited by dragon9988; 14.07.2011 at 17:51.
dragon9988 is offline  
Old 14.07.2011, 17:50   #8
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Des würde nichts bringen,man kann einfach keine im Zmod erstellte dff Datei mit 3ds max öffnen...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline  
Old 14.07.2011, 17:53   #9
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
da liegst du aber falsch ich bekomme auch non-standard dff,s geunlockt
__________________
dragon9988 is offline  
Old 14.07.2011, 17:57   #10
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Richtig. Egal ob gelockt oder nicht, will man eine zModeler-2-Dff mit KAMs Skripts nach 3ds Max importieren kommt immer der "Non Standart Dff"-Fehler. Hat Oleg (der Programmierer vom zModeler) meines Wissens nach sogar absichtlich gemacht. Die einzige Möglichkeit ist also, die Dff mittels zModeler zu importieren und dann in einem Format zu exportieren, mit dem 3ds Max klar kommt, also am besten wohl 3ds.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline  
Old 14.07.2011, 17:59   #11
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
du brauchst noch nicht mal zmod um die dff zu unlocken geht auch anders

aber wie gesagt ohne erlaubnis darf mann das nicht
__________________
dragon9988 is offline  
Old 14.07.2011, 18:05   #12
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by dragon9988 View Post
du brauchst noch nicht mal zmod um die dff zu unlocken geht auch anders

aber wie gesagt ohne erlaubnis darf mann das nicht
Ja, ist mir schon klar, aber ich rede hier nicht vom Unlocken, sondern vom Import ansich. Es ist nämlich, wie schon erwähnt, voll egal ob die dff gelockt oder nicht gelockt ist, solange sie vom zModeler 2 exportiert wurde bekommt man sie so nicht nach 3ds Max. Da kannst du unlocken, wie viel du willst.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline  
Old 14.07.2011, 18:08   #13
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Quote:
Originally Posted by Chezy View Post
Ja, ist mir schon klar, aber ich rede hier nicht vom Unlocken, sondern vom Import ansich. Es ist nämlich, wie schon erwähnt, voll egal ob die dff gelockt oder nicht gelockt ist, solange sie vom zModeler 2 exportiert wurde bekommt man sie so nicht nach 3ds Max. Da kannst du unlocken, wie viel du willst.
Jepp kann ich nur bestätigen...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline  
Old 14.07.2011, 21:22   #14
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
Quote:
Originally Posted by Chezy View Post
Ja, ist mir schon klar, aber ich rede hier nicht vom Unlocken, sondern vom Import ansich. Es ist nämlich, wie schon erwähnt, voll egal ob die dff gelockt oder nicht gelockt ist, solange sie vom zModeler 2 exportiert wurde bekommt man sie so nicht nach 3ds Max. Da kannst du unlocken, wie viel du willst.
um nochmal klarzustellen ich kann auch jede x beliebige dff die von Zmodeler erstellt wurde auch mit 3DSMax öffnen es gibt da 2 tools mit dem sich diese non-standard dff warnung einfach entfernen lässt


Mfg
Dragon9988
__________________
dragon9988 is offline  
Old 15.07.2011, 13:32   #15
Roscoe
Loyal
 
Roscoe's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 201
Kann mir jemand erklären, wie man dff-Files unlockt?
Ich weiß, dass man für eine Veröffentlichung die Erlaubnis des Authors braucht, aber wenn ich nur privat für mein GTA die Nummernschilder anpassen bzw. hinzufügen will, dann ist das nicht verboten. Also, könnte mir das jemand erklären?
Roscoe is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:20.