GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.09.2015, 14:49   #1
Aebian
Nobody but us!
 
Aebian's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 324
Media tasten reagieren nur mit Control oder ALT btw. AltGr

Tach,

1. Mein System: https://aebian.org/hpc01-system

Nun zum Problem. Wenn ich mit egal welchem Program Musik abspiele, reagieren die Mediatasten nur, wenn ich zusätzlich die CTRL, Alt oder AltGRr Taste mitdrücke.
Leider ist mir keine Lösung bekannt die das beheben könnte. Ein Firmware Update meiner Tastatur habe ich bereits durchlaufen, ohne Erfolg =/

Habt ihr da evtl. einen Rat zur Hand?
Aebian is offline   Reply With Quote
Old 12.09.2015, 17:45   #2
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 410
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Hast Du für die Tastatur zusätzliche Software dazubekommen? Wenn ja starte die Software mal und schau mal ob Du da evtl irgendwelche Hotkeycombos eingestellt hast oder durch das Update wieder iwelche Grundeinstellungen vorgenommen wurden.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 12.09.2015, 22:39   #3
Aebian
Nobody but us!
 
Aebian's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 324
Negative, keine Makros verbaut (grad sogar alle nochmal gelöscht ^^)
Aebian is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2015, 00:12   #4
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 410
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Hattest du das Problem schonmal? Was hast du denn zuletzt gemacht bevor das Problem auftrat?
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2015, 17:20   #5
Aebian
Nobody but us!
 
Aebian's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 324
Keine Ahnung, am Anfang als ich die Tastatur gekauft hatte gings einwandfrei
Aebian is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2015, 17:28   #6
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 410
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Irgendwelche Updates gemacht? Haste mal geschaut ob du die Einrastfunktion deaktiviert hast? Neue Treiber installiert?
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2015, 17:39   #7
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Da wird wohl ein bestimmter Dienst nicht ausgeführt.
  • Windows + R
  • services.msc
  • Nach "Eingabegerätedienst" suchen
  • Rechtsklick
  • Eigenschaften
  • Starttyp auf "Automatisch" stellen
  • PC neustarten
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2015, 20:31   #8
Aebian
Nobody but us!
 
Aebian's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 324
@Jdfvn:

Joa das wars Hatte ich grad auch gefunden.

1) Click the Start and go to control panel.
2) Click Administrative Tools
3) Open Computer Management
4) Find Services and Applications and expand it out and select "Services".
5) Find a service called "Human Interface Device Access"
6) Check if it is set to "Automatic" If not right click it and select properties.
7) Go to the "General" tab change the startup type to Automatic
8) Apply and then close.
9) Restart System

Auch wenn ichs seltsam finde das der Typ nicht einfach Windows Key + R gesagt hat und dann services.msc :P

Thread somit erledigt.
Aebian is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:42.