GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.07.2007, 21:14   #1
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Die ersten Schritte mit 3ds max

Ich hab ma vor längere Zeit eine art Tutorial gemacht um den einstieg in 3ds max zu erleichtern.Da die Nachfrage immer grösser wird werd ich es nun ma veröffentlichen.Erwartet aber nich viel,es handelt sich wirklich nur um die ersten schritte und simple funktionen.
Attached Images
File Type: jpg tut1.jpg (743.3 KB, 501 views)
File Type: jpg tut2.jpg (638.7 KB, 364 views)
File Type: jpg tut3.jpg (507.8 KB, 337 views)
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2007, 22:45   #2
Beastion
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 3
Post1
jo werd mir das mal anschauen ^^
Post2
das hat mir auf jeden fall mit nem bissl bastelei weiter geholfen nun stell ich mir die frage kann ich mit dem Prog auch col dateien erstellen und wenn ja wie müsste ich das machen ;-)

Rastaman//Bitte vermeide Doppelposts,denn du kannst deine Beiträge editieren mit dem Edit Button
Beastion is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2007, 23:34   #3
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Japp das geht,aber Autos haben ne andere Col als Objekte,bzw Häuser.Guck dich einfach ma nen bisschen im Tutorial Bereich um,für Objekte sollte es ein paar Tuts hier geben.Zusätzlich brauchst du zu 3ds max dann noch das Col i/o von Cam und/oder nen Col Editor.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 11.03.2008, 08:47   #4
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
Gibt es bei Editable Mesh auch die Möglichkeit neue Verticies hinzuzufügen und die mit anderen Verticies zu verbinden, so dass eine Fläche entsteht?
__________________
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2008, 00:06   #5
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Vertieces kann man mit create machen-wenn ich mich recht erinnere-nur die mit Anderen zu einem Segment zu verknüpfen weis ich jetzt auch nicht
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:41.