GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.05.2007, 17:51   #31
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
ich weiß nicht ob das geht aber ist es möglich zu scripten das cj wenn man die sprint taste gedrückt hält auch an wänden und an der decke laufen kann?

wäre cool wenn das klappen würde.
__________________
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2007, 14:25   #32
BeneCrack
Registered User
 
BeneCrack's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Austria
Posts: 14
Send a message via MSN to BeneCrack
Wie kann man die main so umschreiben dass, das Video und die Startbildbilder wegfallen. Also wenn man SA öffnet gleich das Hauptmenü kommt.
BeneCrack is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2007, 14:51   #33
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
Quote:
...das cj wenn man die sprint taste gedrückt hält auch an wänden und an der decke laufen kann?...
Da fällt mir jetzt nix...glaub ehr nicht das, das geht.
Also wenn, dann mit sicherheit nicht so leicht. Auch wenn man die Gravitationsrichtung ändern könnte, würde das ja auf alles auswirkung haben.

Quote:
...das Video und die Startbildbilder wegfallen. Also wenn man SA öffnet gleich das Hauptmenü kommt.
Per Script nur extrem kompliziert, aber mit mit nem Hook ist das möglich...
http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=28833#4

Greetz!

Achja, posted doch Script-Fragen lieber in den Main.SCM Thread Sammelthread...nur nen Vorschlag.
__________________
oCain is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2007, 09:17   #34
BeneCrack
Registered User
 
BeneCrack's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Austria
Posts: 14
Send a message via MSN to BeneCrack
Und wie funktioniert das mitn scm HOOK????
BeneCrack is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2007, 17:02   #35
suppercrass
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 8
wie öffne ich die datei?

hey, ähm... ichhab die datei gladen kann und frag mich nun was ich mit einer .ini datei anfangen soll.
wie öffne ich die so dass ich check was drinn steht?
suppercrass is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2007, 17:52   #36
suppercrass
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 8
ich kann sabuilder nicht benutzen

ach ja,
ichhab noch ein problem:
wenn ich beim SA mission builder die main.scm lade und sie wieder abspeicher (auch wenn ich nix verändert hab und da noch scm datei steht) verändert es die größe und das spiel kackt ab.

was kann ich machen?
suppercrass is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2007, 18:20   #37
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by suppercrass View Post
ach ja,
ichhab noch ein problem:
wenn ich beim SA mission builder die main.scm lade und sie wieder abspeicher (auch wenn ich nix verändert hab und da noch scm datei steht) verändert es die größe und das spiel kackt ab.

was kann ich machen?
Was hast du fuer eine SpielVersion?
Es muss 1.0 , 1.01 sein, nicht 2.0.

Ansonsten...
...einen anderen Editor nehmen! --> KLICK

Und das naechste mal bitte deine Post in EINEM zusammenfassen.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2007, 18:39   #38
suppercrass
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 8
ah, ok.
ich habe 1.0

ich schaff es nicht die main datei als scm abzuspeischern, die wird immer als txt abgespeichert.
wie kann ich das machen?

wenn ich kompiliere kommt immer die meldung:
Label "ENTEXT_222" nicht gefunden.

Last edited by suppercrass; 19.12.2007 at 19:00.
suppercrass is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2007, 20:36   #39
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by suppercrass View Post
ah, ok.
ich habe 1.0

ich schaff es nicht die main datei als scm abzuspeischern, die wird immer als txt abgespeichert.
wie kann ich das machen?

wenn ich kompiliere kommt immer die meldung:
Label "ENTEXT_222" nicht gefunden.
Wenn nach ENTEXT_222 gesucht wird, denn wird es logischerweise irgendwo stehen das es verlangt wurde!
KurzUm, suche nach ENTEXT_222 und korrigier es.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2007, 22:04   #40
suppercrass
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 8
was meinst du mit korrigieren?
suppercrass is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2007, 13:34   #41
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by suppercrass View Post
was meinst du mit korrigieren?
Na was bedeutet wohl den Korrigieren?!

Korrigieren = Falsches wieder Richtig machen.

Na irgendwoher kommt ja der Fehler.
Wenn ich die orginale MAIN.SCM oeffne und sie wieder abspeichere, habe ich keine Fehler.

Es gibt nur 3 Moeglichkeiten;
-entweder du hast was daran gemacht,
-es ist nicht die orginale MainSCM,
-dein SkriptEditor arbeitet nicht richtig.

Wenn die Ersten beiden Punkte nicht stimmen, siehe meine Post! --> KLICK
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2007, 15:03   #42
suppercrass
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 8
also,
ich habe den von dir empfohlenen editor genommen.
& nix verändert

gibt es einen tutorial der das ganze erklärt? (wie mans richtig abspeichert und so)

ach ja, wenn ich das ganze lade kommt die meldung:
american.gxt konnte nicht geladen werden.
ich hab aber nachgeguckt und es is im angegebenen pfad drinnen.
suppercrass is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2008, 13:30   #43
Vampy
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 14
Hi, leider ist das Tutorial down.
Kann es jemand vielleicht noch mal auf eine andere Seite stellen?
Wäre dankbar.
MfG
Vampy is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2008, 18:47   #44
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Wink

Quote:
Originally Posted by Vampy View Post
Hi, leider ist das Tutorial down.
Kann es jemand vielleicht noch mal auf eine andere Seite stellen?
Wäre dankbar.
MfG
Schreibe doch dem Ersteller eine PrivateNachricht...
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2008, 18:04   #45
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
Hi

ähm der link geht net den du auf seite 1 gesetzt hast ( ist ja auch 2007)aber ich wollte gernr anfangen zu scripten wäre nett wenn jemand mir ein "leichtes" tutorial geben könnte weil ich 2 scripts zu 1ner machrn will ^^
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:43.