GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 23.06.2006, 00:37   #1
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Dummy/Hirachy Tutorial

Also kurz und knapp hier dreht es sich darum wie man Dummies setzt oder ne Hirachy mit 3dsmax7 erstellt.
Wer verbesserungs vorschläge hat oder ne kritik,nur raus damit...
MFG Rastaman
Attached Files
File Type: pdf DummiHirachyTut.pdf (786.0 KB, 659 views)
File Type: doc DummiHirachyTut.doc (767.5 KB, 451 views)
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2007, 11:58   #2
$$50CeNt$$
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 35
Send a message via ICQ to $$50CeNt$$ Send a message via MSN to $$50CeNt$$ Send a message via Skype™ to $$50CeNt$$
hä wie tu ich *DFF dateien importieren
$$50CeNt$$ is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2007, 12:11   #3
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
kams scripte ganz unten unter dem erstet post das für max runterladen und in das archiv von 3ds max kopiren
  Reply With Quote
Old 31.03.2007, 12:32   #4
$$50CeNt$$
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 35
Send a message via ICQ to $$50CeNt$$ Send a message via MSN to $$50CeNt$$ Send a message via Skype™ to $$50CeNt$$
ja das hab ich importieren von DFF geht jetzt aber exportieren nicht
$$50CeNt$$ is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2007, 12:58   #5
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
ja was kommt da kommt da ne fehlermeldung
  Reply With Quote
Old 31.03.2007, 14:08   #6
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Ich kanns mir denken,entweder fehlt die col file oder es kommt more then one hirachy selekted.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2007, 13:11   #7
dodofriend
Registered User
 
dodofriend's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 39
Bei mir geht auch alles bestens, bis:

Ich ''skip Col'' angeklickt hab. Dann kommt immer '' --Type error: Call needs function or class, got: undefined ''

Was soll das heißen?
dodofriend is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2007, 13:23   #8
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Warum denn "skip col" bei Autos brauchste doch eine.Probier ma sonst ne andere Script Version.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2007, 13:43   #9
dodofriend
Registered User
 
dodofriend's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 39
Ok. Gut: Ich ahb jetzt eine andere Script Version ausprobiert. Auch wenn ich ne COL gemacht hab und auch angegeben hab, kommt die gleiche Meldung.
dodofriend is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2007, 14:07   #10
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,609
Nimm am besten die als Col die DFF von dem gtacar.
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2007, 15:09   #11
dodofriend
Registered User
 
dodofriend's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 39
Hab auch das probiert. Sogar mit allen Scriptversionen. Nix geht. Immer die gleiche Meldung. Ich benutzt 3DS Max 8.
dodofriend is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2007, 19:52   #12
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Probier ma 3ds max7.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 12:59   #13
dodofriend
Registered User
 
dodofriend's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 39
Wenn ichs häte würd ichs gern.^

Könnt' es vllt. mit gMax gehen?
dodofriend is offline   Reply With Quote
Old 10.07.2013, 12:00   #14
MrGTAmodsgerman
Registered User
 
MrGTAmodsgerman's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Da wo du vielleicht auch wohnst
Posts: 63
Red face Danke für den post

Quote:
Originally Posted by Rastaman View Post
Also kurz und knapp hier dreht es sich darum wie man Dummies setzt oder ne Hirachy mit 3dsmax7 erstellt.
Wer verbesserungs vorschläge hat oder ne kritik,nur raus damit...
MFG Rastaman
ich bin dankbar das du mir den thread gepostet hast,weiß jetzt was über die center pivot.... Funktion. Bin darüberhinaus leider mit meinem Problem nicht weiter gekommen bin echt frustriert und bitte antworte noch mal hab editiert http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=47313

DANKE
MrGTAmodsgerman is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:31.