GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.07.2006, 10:59   #31
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,138
Quote:
Originally Posted by Gladiatoren
Hello! Sorry but i'm not very good at German/deutsch :P There is just one thing i don't undestand yet. wich program do you use to edit these files: VEH_MODS.DAT, HANDLING.CFG, VEHICLES.IDE, CARMODS.DAT, SHOPPING.DAT

I have the IMG tool but i don't understand how to access these files i mentioned... Can someone please help....??
Just open these files with the normal "text editor"
Attached Images
File Type: jpg editorsymbol.JPG (1.1 KB, 227 views)
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2006, 12:08   #32
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Quote:
Originally Posted by chrissoph
@markueschen: Ich verstehe nicht ganz was du mir sagen willst...
hm
Die Autos (Elegy, Uranus, Sultan, Savanna und Stratum) stehen im Wangcars und es sind nicht immer weg sondern die Autos stehen immer da.
Jetzt meine Frage: An welchses Zahl gehört die Autos immer da (Die Autos sind manchmal da oder immer da).

Ich offe ob du verstehst.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2006, 13:02   #33
GTARuler
Registered User
 
GTARuler's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Krefeld
Posts: 167
sorry das ich nomma poste aber wenn ich im compiler was ändern soll dann weiss ich nie wie ichs ändern soll...es gibt keinen cursor und so
__________________
Training Day-San Andreas#
ich suche noch Leute!!!!!!!
GTARuler is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2006, 14:14   #34
GTARuler
Registered User
 
GTARuler's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Krefeld
Posts: 167
Question frage zu chrissophs carplacing!

hi also ich hab mir das tutorial und so alles durchgelesen und (hoffentlich) kapiert allerdings weiss ich nicht wie man im binary compiler die zahlenreihen ändert oder bearbeitet!
denn es gibt keinen cursor und auch nichts wo ich auf bearbeiten klicken könnte.

bitte helft mir
thx GTARuler


sry nä habs schon entdeckt also keine antworten mehr
__________________
Training Day-San Andreas#
ich suche noch Leute!!!!!!!
GTARuler is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2006, 16:52   #35
Baumi B.
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 96
bei mir liegt das problem darin, dass ich beim converten meiner normalen .ipl. zu einer binary-.ipl eine fehlermeldung kommt: ***koordinaten*** is not a valid floating point value. danach zeigts mir son converting-fenster an. wenn ich es nun abspeichern will (datei - speichern), erhalte ich nur eine leere datei.

was mach ich falsch? weisst du was, chrissoph?
Baumi B. is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2006, 20:36   #36
[HC-F]scream
Homie
 
[HC-F]scream's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: South Central
Posts: 136
Moin,
Habe alles gem8 wie beschrieben aber das Quad steht einfach nich da wo es stehen soll. Hier ma meine Zeile. Vielleicht kann ja dort jemand nen Fehler feststellen.
Code:
2466.67, -1675.56, 13.33595, 314.16, 471, 0, 0, 0, 0,0, -1, -1
Würde mich über jede Hilfe freuen
[HC-F]scream is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2006, 12:22   #37
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Quote:
Originally Posted by [HC-F]scream
Moin,
Habe alles gem8 wie beschrieben aber das Quad steht einfach nich da wo es stehen soll. Hier ma meine Zeile. Vielleicht kann ja dort jemand nen Fehler feststellen.
Code:
2466.67, -1675.56, 13.33595, 314.16, 471, 0, 0, 0, 0,0, -1, -1
Würde mich über jede Hilfe freuen
du hast ein Fehler:
2466.67, -1675.56, 13.33595, 314.16, 471, 0, 0, 0, 0,0, -1, -1 sondern
2466.67, -1675.56, 13.33595, 314.16, 471, -1, -1, 0, 0, 0, -1, -1

Du hast zwei Nullen.

mfg Marklueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2006, 15:08   #38
Baumi B.
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 96
und mir kann niemand helfen?


hab mal meine datei angehängt. ich musste sie in .txt umbenennen, da ich es sonst nicht hochladen könnte.

Meine Zeile:
407.894, 2467.74, 49.8594, 180.0, 411, -1, -1, 0, 0, 0, -1, -1

Das komische ist: auch bei den beispieldateien des compilers bekomme ich eine fehlermeldung, es kann also nicht an meiner datei liegen.

zu meinen fragen:
wieso kommt bei mir diese fehlermeldung?
kann mir jemand meine datei konvertieren? *hundeblick*

danke!
Attached Files
File Type: txt test.txt (14.5 KB, 216 views)

Last edited by Baumi B.; 22.07.2006 at 16:05.
Baumi B. is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2006, 16:02   #39
[HC-F]scream
Homie
 
[HC-F]scream's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: South Central
Posts: 136
Quote:
Originally Posted by markueschen
du hast ein Fehler:
2466.67, -1675.56, 13.33595, 314.16, 471, 0, 0, 0, 0,0, -1, -1 sondern
2466.67, -1675.56, 13.33595, 314.16, 471, -1, -1, 0, 0, 0, -1, -1

Du hast zwei Nullen.

mfg Marklueschen
Oh, da habe ich mich wohl verguckt^^
Thx!

EDIT:
Es funzt. ABER. Wenn man z.B. aus Cj´s Haus rauskommt dann steht nix da. Man muss sich erstmal entfernen(z.B. zum Fitnesscenter) und dann stehen die Autos erst da. Ka warum...
[HC-F]scream is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2006, 16:39   #40
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Quote:
Originally Posted by [HC-F]scream
EDIT:
Es funzt. ABER. Wenn man z.B. aus Cj´s Haus rauskommt dann steht nix da. Man muss sich erstmal entfernen(z.B. zum Fitnesscenter) und dann stehen die Autos erst da. Ka warum...
Sind genau wie die anderen Autos:Greenwood und picador (Nachbar von Ryder und big Smoke). Wenn du raus aus dem CJ Haus sind die Autos verschwunden aber muss du weg fahren Richtung Autobahn dann wieder zurück fahren. Und sind die Autos da.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2006, 16:42   #41
GTARuler
Registered User
 
GTARuler's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Krefeld
Posts: 167
hi ich hab auchn problem und zwar ist diese zeile richti und isses egal wenn ich die fertige ins img tue das der name nicht der der original is??

-1986.53003, 272.27899, 36.28120, -157.08, 587, 0, 0, 0, 0, 0, -1, -1
__________________
Training Day-San Andreas#
ich suche noch Leute!!!!!!!
GTARuler is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2006, 16:43   #42
GTARuler
Registered User
 
GTARuler's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Krefeld
Posts: 167
Quote:
Originally Posted by GTARuler
hi ich hab auchn problem und zwar ist diese zeile richtig und isses egal wenn ich die fertige ins img tue das der name nicht der der original is??
denn die karre (euros) steht da nich wo sie soll

-1986.53003, 272.27899, 36.28120, -157.08, 587, 0, 0, 0, 0, 0, -1, -1

upps hab zietieren nich editieren sry
__________________
Training Day-San Andreas#
ich suche noch Leute!!!!!!!
GTARuler is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2006, 16:45   #43
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Quote:
Originally Posted by GTARuler
hi ich hab auchn problem und zwar ist diese zeile richti und isses egal wenn ich die fertige ins img tue das der name nicht der der original is??

-1986.53003, 272.27899, 36.28120, -157.08, 587, 0, 0, 0, 0, 0, -1, -1
ne, man da hat wieder Falsch
:
-1986.53003, 272.27899, 36.28120, -157.08, 587, 0, 0, 0, 0, 0, -1, -1 sondern
-1986.53003, 272.27899, 36.28120, -157.08, 587, -1, -1, 0, 0, 0, -1, -1

Ist genau wie der [HC-F]scream
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2006, 16:46   #44
[HC-F]scream
Homie
 
[HC-F]scream's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: South Central
Posts: 136
Kannst nich irgendeinen Namen nehmen! Mach es wie im Tut beschrieben! Noch einfacher gehts nich!
Und unterlasse bitte Doppelposts!
[HC-F]scream is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2006, 16:49   #45
Baumi B.
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 96
Quote:
Originally Posted by Baumi B.
und mir kann niemand helfen?


hab mal meine datei angehängt. ich musste sie in .txt umbenennen, da ich es sonst nicht hochladen könnte.

Meine Zeile:
407.894, 2467.74, 49.8594, 180.0, 411, -1, -1, 0, 0, 0, -1, -1

Das komische ist: auch bei den beispieldateien des compilers bekomme ich eine fehlermeldung, es kann also nicht an meiner datei liegen.

zu meinen fragen:
wieso kommt bei mir diese fehlermeldung?
kann mir jemand meine datei konvertieren? *hundeblick*

danke!

habt ihr denn keine probleme mit dem konvertieren zu binary.ipl?
Baumi B. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:32.