GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.06.2006, 22:41   #16
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
OK dein TUT ist echt spitzen klasse.
Und du hast recht....es kommt drauf an von welcher richtung man kommt!
und sie tauchen nicht immer auf, obwohl -1 da steht naja.
haptsache ist das es übernhaupt angezeigt wird.

Bild 1 gesamtansicht
Bild 2 Auspuffbild (keine abgase also nicht damit gefahren!!!!)
Attached Images
File Type: jpg Unbenannt.JPG (64.9 KB, 262 views)
File Type: jpg gallery71.jpg (36.2 KB, 260 views)
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 11:09   #17
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
ich wollte einen Autoturm machen aber ging net...

Ich hasse immernoch das Board.. Es ist 12:14
  Reply With Quote
Old 24.06.2006, 11:11   #18
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Hallo
2 Autos sind in Wangcars gefügt.
Kein Fehler und kein neues Spiel.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840

Last edited by markueschen; 09.08.2006 at 21:28.
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 15:28   #19
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
sorry für 2 mal postet.
Noch ein Bild vergessen.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840

Last edited by markueschen; 09.08.2006 at 21:28.
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 18:08   #20
chrissoph
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 8
Moin!
Quote:
Originally Posted by MR Cheater
ich wollte einen Autoturm machen aber ging net...
Naja, warum es nicht geht hast du ja schon selber herausgefunden:
Quote:
Originally Posted by MR Cheater
Allerdings wird die Z Kooordinate nicht genutzt..
Habt ihr mittlerweile eine Idee, was es mit der 8. Zahl auf sich hat?

MfG chrissoph

BTW: Warum hasst du das Board?
__________________
chrissoph is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 21:24   #21
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Ich hab kein plan...
aber vielleicht hat es ja was mim radio zu tun.

z.B.:

0=kein Radio
1=normales Radio
2=Polizeifunk
3=Krankenwagenfunk(wobei ich glaube das dass der gleiche funk ist wie bei polizei)
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 22:48   #22
chrissoph
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 8
Mit dem Radio hat es nichts zu tun, habe ich schon ausprobiert. Habe Zahlen von -1 bis 100 oder so eingesetzt, ohne irgendwas feststellen zu können...
Ich verzweifle noch an dieser Zahl, denn irgendeinen Sinn muss die doch haben!

MfG chrissoph
__________________
chrissoph is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 22:50   #23
chrissoph
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 8
EDIT: Sorry für den Doppelpost. Ja, ja das kommt davon, wenn man nebenbei noch Fußball gucken muss...
__________________

Last edited by chrissoph; 24.06.2006 at 22:54. Reason: Doppelpost
chrissoph is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2006, 16:40   #24
V8-Homie
Registered User
 
V8-Homie's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 29
Das die Autos nicht immer da sind liegt daran, dass nicht immer der Stream geladen wird, indem man das Auto eingefügt hat. Es gibt immer nur eine bestimmte Richtung, an der der passende Stream geladen wird. Hab deswegen ma versucht, des Auto in alle Streams einzufügen, dann stürzt aber das Game ab. Also sollte man am besten mehrere Autos in verschiedenen Streams einfügen, damit immer wenigstents eins angezeigt wird.

Meine Page:

V8-Homie is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2006, 14:31   #25
PlayaArtur
War mal GTAKing
 
PlayaArtur's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Nürnberg
Posts: 177
Send a message via ICQ to PlayaArtur Send a message via MSN to PlayaArtur
hey ich hab alles gemacht wie in der readme stand und wollte einen at400 und einen androm am san feriro flughafen platzieren aber die sind ned da ich hab auch bei der achten zahl rumgespielt kp wieso es ned geht ich habe auch schon 3 andere fahrzeuge platziert (autos) (bitte um hilfe)
PlayaArtur is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2006, 19:51   #26
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Ich weiß gar nicht an welche Zahl gehört.
Wo Die Autos stehen immer da oder manchmal ist nicht das Auto steht. z.B: bei Wangcars stehen immer die Autos da. Oder bei Verdant Meadow steht ein Motorrad immer da.
An welche Zahl gehört den das.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 09.07.2006, 01:04   #27
GTARuler
Registered User
 
GTARuler's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Krefeld
Posts: 167
ich hab ma ne dumme frage und zwar wo krieg ich den binary compiler her und was issen das überhaupr??

pls schnelle antwort sonst krieg ich das mit dem verstellen nich gebacken thx
__________________
Training Day-San Andreas#
ich suche noch Leute!!!!!!!
GTARuler is offline   Reply With Quote
Old 10.07.2006, 13:08   #28
chrissoph
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 8
Moin!
Den Compiler findest du hier.
Mit ihm konvertierst du IPL zu binary IPL. Dieses Format müssen die Dateien haben, wenn du sie in die gta3.img einfügst.

@markueschen: Ich verstehe nicht ganz was du mir sagen willst...
__________________
chrissoph is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2006, 10:47   #29
Gladiatoren
Registered User
 
Gladiatoren's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 2
Hello! Sorry but i'm not very good at German/deutsch :P There is just one thing i don't undestand yet. wich program do you use to edit these files: VEH_MODS.DAT, HANDLING.CFG, VEHICLES.IDE, CARMODS.DAT, SHOPPING.DAT

I have the IMG tool but i don't understand how to access these files i mentioned... Can someone please help....??
Gladiatoren is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2006, 10:47   #30
Gladiatoren
Registered User
 
Gladiatoren's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 2
Hello

Last edited by Gladiatoren; 13.07.2006 at 10:54. Reason: trying to delete my second answer :P
Gladiatoren is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:33.