GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.03.2006, 15:39   #1
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
zModeler by Xp Design

Xp Design hat vor einiger Zeit ein Tutorial veröffentlicht, in dem er in wenigen Schritten erklärt, wie man mit dem zModeler ein Auto moddeln kann. Da man dieses Tut vorher nur auf der Hauptseite finden konnte, poste ich es hier auch nochmals.

-> Zum Turorial
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2006, 09:41   #2
>>w900i<<
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 8
Der weiterführende Link klappt nicht, würde aber gerne wissen wie ich mit der zmodeler arbeiten muss.
>>w900i<< is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 12:38   #3
GER_Nemesis
Guest
 
Posts: n/a
Wenn ich die Texturen einfüge werden die Total gestrecht und so! Ich habe ZModeler 2 !

Habe jetzt den Z Modeler 1.07b, der funzt jetzt zwar, jedoch finde ich das Tutorial dermaßen schlecht beschrieben... :-/ Das mit dem Verschieben geht nicht! Da bewegt sich nichts!

Last edited by GER_Nemesis; 09.12.2006 at 13:49.
  Reply With Quote
Old 13.01.2007, 14:55   #4
Emeraldo-Fan
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 14
Hallo
ich versuche gerade, 'nen 1er BMW zu moddeln, und füg da die Bilder ein... diese sind aber total verzerrt, und da kann man nix erkennen

kann mir da mal jemand helfen?
Emeraldo-Fan is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2007, 15:51   #5
Zantero
GTA Power
 
Zantero's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Bayern
Posts: 23
Emeraldo-Fan ändere halt ein bisschen die Größe

>>w900i<< dreh nach unten da steht teil 1 ....
Zantero is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2007, 18:56   #6
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,795
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Der Link in XP Designs Tut funktioniert nichtmehr, da diese Seite jetzt anders heißt. www.the-blueprints.de , dort sucht ihr nach dem BMW-Blueprint, und fahrt dann ganz normal wie in dem Tut fort.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2007, 19:28   #7
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by Chezy View Post
Der Link in XP Designs Tut funktioniert nichtmehr, da diese Seite jetzt anders heißt. , dort sucht ihr nach dem BMW-Blueprint, und fahrt dann ganz normal wie in dem Tut fort.
HINWEIS:
www.the-blueprints.de geht nicht !!!

www.the-blueprints.com geht aber dafuer !!!

Last edited by PARADOXON; 23.03.2007 at 19:39.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2007, 19:53   #8
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,795
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
HINWEIS:
www.the-blueprints.de geht nicht !!!

www.the-blueprints.com geht aber dafuer !!!
Aaah, verdammt, ich war mir sicher, ich hätte diesmal .com geschrieben. Naja, die richtige Seite jetzt nochmal:

www.the-blueprints.com
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2007, 19:17   #9
Gnome
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 16
Das Problem hab ich auch, dass sich die Blueprints die zugeschnittenen sich total strecken und verzerren. Und wo bekommt ihr den ZModeler 1.0.7b her????
Gnome is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2007, 20:41   #10
Pansen
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 1
hallöle

ich würd gern wissen, was mit "gleichwertige programme" gemeint ist.. also der pp8 kostet ja, oder? gibts da auch gratis-alternativen?
würd mich über antworten freun..

pansen

edit:
noch ne frage: die blaupause von dem 6er coupe find ich leider nich.. is das egal welches auto ich da nehme?
danke schon ma
Pansen is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2007, 09:40   #11
hoffalruder
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 7
kann mir jemand sagen wie ich das machen muss damit die bilden von blueprint die ich zerschnitten habe auch in das feld passen (z.b vorne hinten etc)
hoffalruder is offline   Reply With Quote
Old 07.09.2007, 19:40   #12
MajorMarvin
Muss hier was stehn??!?!
 
MajorMarvin's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Deutschland
Posts: 11
Unhappy oje ich weiß schon das is ne doofe frage...^^

Simple frage:
Ich bin komplett neu im genre hab aber 3 moddeling-programme und kein plan wie die funzen: 3d studio max 8, blender CAD, zmodeler 2.0.1....
(ich benutzte für CAD zeichnungen in der vergangenheit HICAD en gutes programm... wers kennt weiß datt aber damit kannste kene autos bauen da der die falschen files ausspuckt... so viel dazu)
Wie tuns die dinger?? ich kann das einfach nich! ich hab da schon teilweise stundenlang ausgetüftelt un nichma nen ordentlichen Würfel hinbekommen!!!!
I'm frustrated!!! HELP!!!
MajorMarvin is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2008, 14:12   #13
-.TaiChi.-
Ich bin anders als ihr
 
-.TaiChi.-'s Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 130
Send a message via MSN to -.TaiChi.-
Freeware gibt es nicht oder?Wäre auch zu schön


//E: Aehm ja genau Ôo war mit den gedanken wohl woanders
__________________

Last edited by -.TaiChi.-; 21.06.2008 at 15:19. Reason: ...
-.TaiChi.- is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2008, 14:28   #14
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Quote:
Originally Posted by -.TaiChi.- View Post
Freeware gibt es nicht oder?Wäre auch zu schade
du meinst wohl eher wäre auch zu schön und nicht auch zu schade^^
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2008, 09:32   #15
Blutwurst
Registered User
 
Blutwurst's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 52
Quote:
Originally Posted by -.TaiChi.- View Post
Freeware gibt es nicht oder?Wäre auch zu schön
Falls du Modeling Programme meinst, doch, gibt es: Gmax, der kleine Bruder von 3dsmax. http://www.turbosquid.com/gmax Die Exportmöglichkeiten sind leider sehr beschränkt aber es gibt ein Script für GTA und irgendwo im Netz schwirren auch ein paar .obj-exporter rum.
Blutwurst is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:30.