GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.02.2006, 16:15   #16
AC Design
Automoddeler
 
AC Design's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 303
schaut im anderen tread unter editing>stellplätze von autos ändern
__________________
Link
AC Design is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2006, 13:02   #17
xXDragonXx
Registered User
 
xXDragonXx's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 10
Send a message via ICQ to xXDragonXx
wie geht das denn jetz nu? hier wiedersprechen sich ja alle....
xXDragonXx is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2006, 16:47   #18
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
chris benoit weis es er soll es sagen
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2006, 06:23   #19
RSX
coaster-freak
 
RSX's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Deutschland
Posts: 284
LOL
Edit: chris benoit weis es er soll es sagen
ICh weiß jetz auch wie das geht^^
Wer das wissen will meine ICQ nr steht da unter meinen Angaben
RSX is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2006, 08:27   #20
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
ich weis es auch schon lange looooool
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 14.04.2006, 18:00   #21
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
und wie bei mir gehts nicht richtig

ich glaub man muss statt der 0 ne normale 1 hinschreiben... aba ich weis es nicht
__________________
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2006, 11:05   #22
AC Design
Automoddeler
 
AC Design's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 303
Quote:
Originally Posted by MA®IO
Edit: Dein Tutorial ist als doc, gesichtert. Es kann keiner den text ändern. Heißt: unten steht MADE BY X-CRY und das kann man net löschen
Was willst du denn damit anstellen ?? Das Made by x-cry steht dort nicht umsonst...


Nun wieder zurück zum Topic. Ich habe es mit dem Platzieren versucht und dabei mit X-Cry in ICQ geredet. Ich habe dann ein paar Autos platziert und nen Speicherstand geladen und sie waren nicht da. Dann habe ich n neues Game begonnen und sie standen dort. VLT kann mir ja jemand per PN mitteilen, wie man es hinbekommt, OHNE n neues Game zu starten.
__________________
Link
AC Design is offline   Reply With Quote
Old 07.05.2006, 10:20   #23
Lil'Momo
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 859
Hi. Ich habe ein Problem mit dem Pickup Placing. Die Waffe, die ich platziert habe, erscheint nicht am vorgesehenen Platz. Die XYZ Werte stimmen.
So sieht meine IPL aus:
Quote:
# IPL generated with SA Map Script (SAMS)
# Date: Hier das Datum.
# Author: Hier dein Name.

inst
end
cull
end
zone
end
path
end
grge
end
enex
end
pick
27, 545.6824, -2240.231, 11.60853#M4
end
cars
end
jump
end
tcyc
end
auzo
end
mult
end
occl
end
Ich hoffe, dass es hier richig ist, da in deinem DL ja auch ein Tutorial über das Pickup Placing vorhanden ist
-Lil'Momo
Lil'Momo is offline   Reply With Quote
Old 07.05.2006, 10:23   #24
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
ich hab da so ein gefühl: Falsches thema...


teleporitere dich im Spiel zu den Koordinaten
  Reply With Quote
Old 07.05.2006, 10:26   #25
Lil'Momo
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 859
Ich habe da so ein Gefühl, dass du nicht richtig gelesen hast:
Quote:
Ich hoffe, dass es hier richig ist, da in deinem DL ja auch ein Tutorial über das Pickup Placing vorhanden ist
.
Teleportieren,mh,das habe ich noch nie gemacht. Mit welchem Tool macht man das?
Lil'Momo is offline   Reply With Quote
Old 07.05.2006, 10:35   #26
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Mit der Admin console...Hauptseite...
  Reply With Quote
Old 07.05.2006, 11:21   #27
++X-Cry++
Mapper,Moddeler,3D MAX User
 
++X-Cry++'s Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 116
Probier mal ne andere Waffe aus und starte ein Neues Spiel sonst funzt es nicht.
++X-Cry++ is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2006, 19:43   #28
Kev2
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 3
Ich habe allses so gemacht wie es im Tut. beschreiben ist. Aber das Auto erscheint totzdem net!
Kev2 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2006, 22:15   #29
[HC-F]scream
Homie
 
[HC-F]scream's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: South Central
Posts: 136
Thumbs down

Was dass denn für ne Scheisse? Man muss nen neues Spiel starten damit die Cars da sind. Kann man ja auch die Main.scm edieren. Was hat es gebracht:
Nichts!
[HC-F]scream is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2006, 22:17   #30
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by [HC-F]scream
Was dass denn für ne Scheisse? Man muss nen neues Spiel starten damit die Cars da sind. Kann man ja auch die Main.scm edieren. Was hat es gebracht:
Nichts!
Stimmt!
Ich würd sogar über main.scm empfehlen weil bei ipl sind die Autos nicht immer da und bei main.scm schon...

Edit: Dafür ist über ipl leichter und bei Mods kann man sich aussuchen ob man ein Neues Spiel Startet oder nicht...
AMD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:52.