GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.02.2006, 12:35   #1
++X-Cry++
Mapper,Moddeler,3D MAX User
 
++X-Cry++'s Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 116
Autos Platzieren über IPL

Also da ja die meisten probleme mit dem alten Tut hatten habe ich es komplett überarbeitet und alles beschrieben ist jetzt noch ausfürlicher beschrieben hoffe für die ein oder anderen einfacher zu verstehen habe direkt mein anderes tut drangehangen.

edit:neues tutorial online im anhang
Attached Files
File Type: rar Ipl Placings.rar (8.9 KB, 677 views)

Last edited by ++X-Cry++; 27.02.2006 at 09:25.
++X-Cry++ is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2006, 13:30   #2
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Hey cool. Muss man mit dem Stink normalen Winows Editor ne IPL machen?

ps: krige ich die erlaubnis es auf meine page zu machen als tutorial?

Meine Page
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2006, 16:11   #3
++X-Cry++
Mapper,Moddeler,3D MAX User
 
++X-Cry++'s Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 116
Hy

1.Ja du machst die IPL mit dem Windows Editor im Zuberhör.
2.Du darfst gerne mein tutorial auf deine Page machen.
++X-Cry++ is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2006, 16:40   #4
RSX
coaster-freak
 
RSX's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Deutschland
Posts: 284
Kann ich auch das tut auf meiner pge veröffentlichen?
RSX is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2006, 21:09   #5
Egghaed
Registered User
 
Egghaed's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 51
Hi. ich habe es mal versucht aber bei mir geht das nicht.
Egghaed is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2006, 14:54   #6
++X-Cry++
Mapper,Moddeler,3D MAX User
 
++X-Cry++'s Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 116
Fsx: Von mir aus gerne aber vergess nicht zu schreiben von wehm es ist.
Egghaed: Ich habe doch geschrieben das es probleme mit den Zeiten gibt ich komme nicht dahinter wie das klappt.Wenn du das wissen willst schreib mal Ocram an vieleicht kriegst du ja eine Antwort.
++X-Cry++ is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2006, 15:01   #7
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Glaube ich nicht. Ocram schreibt nicht zurück.

@Topic: Echt cool, vielen dank dafür! Endlich stehen die Wagen da wo man sie haben will, ohne neues Spiel anfangen zu müssen.
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2006, 14:37   #8
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
OK danke, ist schon oben! Ich versuch es dann mal... Dann setze ich nen coolen Washington vor CJ's haus! Mit Motorädern und Quad gehts auch, oder?

Edit: Dein Tutorial ist als doc, gesichtert. Es kann keiner den text ändern. Heißt: unten steht MADE BY X-CRY und das kann man net löschen
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2006, 14:58   #9
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Ok, habe jetzt eine gemacht: CAR.IPL. Wo muss ich diese dann einfügen? welchen Ordner, welcher Pfad? habe jetzt so gemacht das ein QUAD vor CJS haus steht..
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 23.02.2006, 20:29   #10
Baumi B.
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 96
Also Mario, du hast die datei... xxx.ipl.
jetzt musst du die gta.dat im /data-verzeichnis mit dem editor öffnen.
dann hängst du folgenden text unten hinne:

IPL DATA\MAPS\audiozon.ipl
IPL DATA\MAPS\XXX.ipl

dann musst du natürlich auch die xxx.ipl ins /maps-Verzeichnis stellen.
dann SOLLTE es eigentlich klappen, aber eben, bei mir gehts auch nicht.

bin mir grad unsicher geworden beim erklären... muss die datei im /maps-verzeichnis sein? und muss sie zuunterst angehängt werden?

ich weiss, dass ich / statt \ geschrieben habe :-P


Hats jemand schon rausgetüftelt? Ich wette, eine "0" bezieht sich auf die wahrscheinlichkeit, obs auto da ist... aber welche, und welche zahl muss man einfügen?
Baumi B. is offline   Reply With Quote
Old 24.02.2006, 19:16   #11
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Sorry da is aber kein anhaNG
  Reply With Quote
Old 25.02.2006, 13:44   #12
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Da du dir auch nicht sicher bist warte ich liebe mal auf X-Crys antwort...
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2006, 14:33   #13
++X-Cry++
Mapper,Moddeler,3D MAX User
 
++X-Cry++'s Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 116
hy also das steht im tut drin du mausst aber die letzte zuahl in eine 0 umändern von -1
++X-Cry++ is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2006, 14:36   #14
»» G-Unit Gangsta ««
G-G-G-G-G-G-Unit !!!
 
Join Date: Feb 2006
Location: Österreich
Posts: 67
Quote:
Originally Posted by ++X-Cry++
hy also das steht im tut drin du mausst aber die letzte zuahl in eine 0 umändern von -1
...geht aber auch nicht!
»» G-Unit Gangsta «« is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2006, 15:47   #15
Baumi B.
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 96
du schreibst ja in deinem tut, dass die letzte zahl die wahrscheinlichkeit ist, wie oft das fahrzeug da steht. wieso ist die zahl denn 0? und was bedeutet das minus?
Baumi B. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:35.