GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 34 votes, 4.29 average.
Old 12.03.2006, 14:28   #46
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Entweder leidest du an Alzheimer, oder du hast das Spiel net selber installiert.

Es ist da, wo du es hingepackt hast.

Im Normalfall c:\Programme\Rockstar
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2006, 14:42   #47
L1QuoR
cerebrospinalis
 
L1QuoR's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Neukirchen-Vluyn
Posts: 1,192
Send a message via ICQ to L1QuoR Send a message via MSN to L1QuoR
Mich wundert's ein wenig.Wofür benötigt man beim IMG Tool das Installationsverzeichnis?
__________________

First I start wit' my wicked lyrics - stored in it.
Any minute I'll score.
When yah hear my sound err'thin' gets ignored an' the thievery in that store is like just stopped for one minute,
can it happen that you lose control when you hear it?
Drug addict, murdermadic an' the medicin
gotta hold on for one mo'fuckin' minute let my voice step in.
L1QuoR
L1QuoR is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2006, 14:57   #48
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Um die default.ide, handling.cfg, etc. umzuschreiben?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2006, 15:02   #49
L1QuoR
cerebrospinalis
 
L1QuoR's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Neukirchen-Vluyn
Posts: 1,192
Send a message via ICQ to L1QuoR Send a message via MSN to L1QuoR
Ein wunderschöner Einwand.
Ja ..
.. da hasse wahr ...
__________________

First I start wit' my wicked lyrics - stored in it.
Any minute I'll score.
When yah hear my sound err'thin' gets ignored an' the thievery in that store is like just stopped for one minute,
can it happen that you lose control when you hear it?
Drug addict, murdermadic an' the medicin
gotta hold on for one mo'fuckin' minute let my voice step in.
L1QuoR
L1QuoR is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2006, 23:14   #50
@ZuB!
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 1
Hmmm...... IMG Tools geht net

Also "AMD" ich habe deine schritte befolgt aber ich kann die datein dort nicht deleten gibt es noch ein anderes programm dafür??
@ZuB! is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2006, 09:06   #51
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Bei dir erscheint wahrscheinlich eine Fehlermeldung mit "Might be in use....". Falls das zutrifft, musst du den Schreibschutz der gta3.img und gta.dir entfernen.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2006, 14:29   #52
ABM
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 3
Hallo ,

ich bin neu hier und hätte da ne frage an AMD.
Du meintest das wir das machen müssen " File -> Open -> C:/Programme/Rockstar Games/GTA San Andreas/models/gta3.img " kannst du das bitte noch konkreter ausdrücken
ABM is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2006, 14:42   #53
NA UND?
...?
 
NA UND?'s Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Heilbronn
Posts: 220
ähm was gibts n da noch großartiges zu erklären?
__________________
http://www.myspace.com/killnowdielater
WÄHL MICH!!!!!
NA UND? is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2006, 14:49   #54
ABM
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by NA UND?
ähm was gibts n da noch großartiges zu erklären?
Ja ich meinte jetzt ob man das jetzt öffnen soll oder nicht oder was man machen muss erklär mir mal bitte......


und dann hätte ich da noch ne frage...wenn ich jetzt mit dem carinstaller importiren will ich hab da alles eingegeben und dann als letztes steht da noch welches auto willst du ersetzen was soll ich dann machen ?
ABM is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2006, 14:58   #55
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Ich hab mal eine Frage an dich. Willst du uns hier zum Narren halten?

Wenn du nicht gerade geistig zurückgeblieben bist (und das Spiel wahrscheinlich dann eh nicht spielen dürftest), solltest du dir diese beiden Fragen mit nur einer halben Sekunde Nachdenken selber beantworten können...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2006, 15:02   #56
ABM
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by Rubber Duck
Ich hab mal eine Frage an dich. Willst du uns hier zum Narren halten?

Wenn du nicht gerade geistig zurückgeblieben bist (und das Spiel wahrscheinlich dann eh nicht spielen dürftest), solltest du dir diese beiden Fragen mit nur einer halben Sekunde Nachdenken selber beantworten können...

Ey Typ pass mal auf ja ich weiss das vielleicht nicht wie ihr aba ich versuch das immer zu öffnen und es geht nicht ja schlaumeier...du brauchst es mir ja nicht zu erklären aber es gibt ja nettere users hier die mir es erklären können ok
ABM is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 16:01   #57
ArthurNMS
Ist es Fair oder unfair
 
ArthurNMS's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Neumünster
Posts: 134
computer stürtzt ab

Hallo ich hofe ihr könnt mir helfen ich habe scho lange das problem ich habe ein skin downgeladet und habe den skin ein gebaut und dann sobald ich den skin an meinen Cj an probiren möchte schtürtzt der Computer ab wenn jemand so ein problem hatte hilft mir
ArthurNMS is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 16:10   #58
Instinct
Schwanzus Longus!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 69
hm was hat der post hier zu suchen!!! tu mal ein neuen egenen sred (oder wie das heist) aufmachen! dann wird dir wahrscheinlch besser geholfen!!!

ansonsten, vielleicht falsch reingefügt?
Instinct is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 18:01   #59
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by ArthurNMS
Hallo ich hofe ihr könnt mir helfen ich habe scho lange das problem ich habe ein skin downgeladet und habe den skin ein gebaut und dann sobald ich den skin an meinen Cj an probiren möchte schtürtzt der Computer ab wenn jemand so ein problem hatte hilft mir
Vermutlich hast du aus versehen die .dff datei mitgelöscht, das is mir letztens ebenfalls passiert. Falls dies so ist musst du im Technischen Support im Backup-Thread nachfragen
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2006, 16:47   #60
projack
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 2
Problem

Hallo

Was ist mit denn Dateien Uranus1.txt, Uranus2.txt und Uranus3.txt? Sollen die auch gelöscht werden? Oder handelt es sich einen durch mich verursachten fehler, sodass die Dateien gar nicht existieren sollen?

Mfg Projack
projack is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:42.