GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 14.07.2005, 10:23   #31
gtafan89
Der Modler
 
gtafan89's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 87
Send a message via ICQ to gtafan89
Frage zu 3ds max

Hi,

wo bekomme ich (am besten kostenlos) das 3ds max Programm her?
__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 10:25   #32
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by gtafan89
Hi,

wo bekomme ich (am besten kostenlos) das 3ds max Programm her?
Von HIER, als Trial Version.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 10:41   #33
gtafan89
Der Modler
 
gtafan89's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 87
Send a message via ICQ to gtafan89
Danke

Danke nochmal!

Wartet etwas dann kommen auch von mir Autos raus.

__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 10:50   #34
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by gtafan89
Danke nochmal!

Wartet etwas dann kommen auch von mir Autos raus.

Kannst du richtig modeln??? Ich frage, weil ich da was vorhabe und ich aber kein Plan habe vom 3dsMax.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 12:34   #35
gtafan89
Der Modler
 
gtafan89's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 87
Send a message via ICQ to gtafan89
Antwort

Naja. ich habe ahnung vom Texturen Modding.

Aber vom 3d Modding habe ic noch keine Ahnung!
__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 12:43   #36
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
@derDomi :

Was hast du denn vor, meld dich ma üba PM bei mir....


Axo un ochwas ich glaube hier können nur sehr wenige richtig richtig gut mit 3d Modding umgehen ! Da ein Auto nicht an einem Tag fertig wird !!!
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 21:09   #37
sLaVeR2010
converter
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 88
Also ich hab alles so gemacht wie es steht und habd ann die cars ersetzt
per img-tool und dann bin ich ins autohaus gegangen (weil ich mein neues
Auto mit dem elegy ersetzt habe) und siehe da der Wagen steht nicht mehr
da und auch in meiner Garage wo normal immer ein elegy steht geht die
Garagentür ned aus. Es scheint das das auto unsichtbar oder so is
was könnte das Problem sein?
__________________
sLaVeR2010 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 22:04   #38
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Das Problem ist dass das Model nciht vom Spiel angenommen wird, d.h. falsches COL3 Model bentutzt oder falsch Exportiert
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 23:14   #39
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Ich denke, es liegt an der txd, das es nicht richtig funzt, entweder unten rechts im TXD Workshop vergessen auf SA zu stellen oder die Images nicht compressed.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 23:24   #40
Kampfnudel89
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
Also, habs genauso gemacht wies da stand ... GENAU SO !
Hab schon 2 autos versucht zu konvertieren = Garae ließ sich nicht öffnen und Auto war nit mehr da... mh...
Allerdings stört mich eins bei der sache...
Immer als ich fertig war mit dem 3ds programm da kam ein fehler der mir irgendwas von nem "+" sagte...
7ero hatte diesen fehler auch, hab ich in nem anderen Thread gesehen.
Ist das entscheidend ?
Oder tut das nix zur sache ?
Und, an 7ero, wie hats du dieses problem gelöst ? Wär froh über ne schnelle antwort
Denn die Nacht hat nichmals angefangen^^

mfg Nudel
Kampfnudel89 is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2005, 00:01   #41
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
The Artifact's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Liberty City
Posts: 180
Thumbs down

Hi ich hab folgendes Problem:

Ich hab alles so gemacht (und zwar exakt so) wie es in den Tut's zum konvertieren steht gemacht aber wenn ich ein Car aus VC konvertiere dann fehlen bei mir die Reifen und der Unterboden des konvertierten Cars ! o_O

kann mir einer Helfen !?
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2005, 00:05   #42
Kampfnudel89
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
LoL, du hast doch schon extra nen Thread aufgemacht ... Wozu dann noch n Post ?
Manche Leute sind wirklich n bissl daneben o.0
Kampfnudel89 is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2005, 00:31   #43
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
The Artifact's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Liberty City
Posts: 180
Angry

LoL, ganz einfach wenn keiner Antwortet muss ich's wohl irgendwo reinposten wo ich auch bemerkt werde! , LoL
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2005, 01:11   #44
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by The Artifact
LoL, ganz einfach wenn keiner Antwortet muss ich's wohl irgendwo reinposten wo ich auch bemerkt werde! , LoL

Na das ist ne Logik, dann mußt du ja bald in jedem Topic dein Post machen, damit du bemerkt wirst.

Echt Hohl
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2005, 01:17   #45
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
The Artifact's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Liberty City
Posts: 180
Sorry aber wenn ich nicht wahrgenommen werde dann muss ich doch was machen oder o_O ?
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:49.