GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 12.07.2005, 16:06   #46
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by Ch4s3r
wenn ich die .txd öffne, kommt der bildschirm =/

Also das du nciht mal die Datei öffnen kannst wundert mich ein bissel, bei mir geht es nämlich.

Ich kann dir die Datei leider nur per PM schicken, bzw den Link dazu, du hast ja "Jan gehört.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 16:15   #47
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Juuuhuuuuuuuuuuuuuuuu ^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Es hat endlich geklappt.... Ein Wunda is geschehen ^^

Geil echt geil nur bei der Tuning Werkstatt stürtzt er dann ab, und die Reifen sind zu groß abba ansonsten goil ^^
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 16:15   #48
GtA ZoCkOr
Teh only one
 
Join Date: Jun 2005
Location: Kempen
Posts: 58
hmfp
geht bei mir nicht
habe 2 cars ausprobiert
bei beiden kackt das game ab beim öffnen der garage -.-
Ich habe alles wie es in dem tut stand gemacht -.-
kann es daran liegen das ich als col file das auto nehme das ich converte ?

edit:
es funtz
nur wie bekomme ich den viel zu starken glanz weg? ;_;
__________________
Yeah , I'm back.

Last edited by GtA ZoCkOr; 12.07.2005 at 16:44. Reason: Klappt
GtA ZoCkOr is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 16:22   #49
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by GtA ZoCkOr
hmfp
geht bei mir nicht
habe 2 cars ausprobiert
bei beiden kackt das game ab beim öffnen der garage -.-
Ich habe alles wie es in dem tut stand gemacht -.-
kann es daran liegen das ich als col file das auto nehme das ich converte ?
Die Col Datei muß das Auto von SA sein, welches du konvertieren willst und das Fahrzeug sollte in der Garage noch nicht getunt sein.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 16:25   #50
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Hehe.....

Also die Betonung in dem tutorial is so blöd....

Mal einfach für alle :

- Wenn das Auto was du in SA Converten willst Test.dff ist...

- Du willst des Auto durch das Taxi in SA ersetzen

- Dann Exportierst du mit dem IMG Tool aus gta3.img die Taxi.dff

- Die Taxi.dff benutzt du nun als COL File für dein Auto, die Test.dff

Dann nur noch alles Makieren und Exportieren ^^

GANZ EASY !

Achja hier mein Car leider kann ich es nicht veröffentlichen :

7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 16:25   #51
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by 7ero-Code
Juuuhuuuuuuuuuuuuuuuu ^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Es hat endlich geklappt.... Ein Wunda is geschehen ^^

Geil echt geil nur bei der Tuning Werkstatt stürtzt er dann ab, und die Reifen sind zu groß abba ansonsten goil ^^

Tunen bitte nur die Farben, Reifen, Hydraulik und Nitro.

Alles andere solltest du lassen, weil sich die Anbauteile nicht mit dem Fahrzeug vertragen.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 16:25   #52
rising_kill_14
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 87
Send a message via ICQ to rising_kill_14
Quote:
Originally Posted by derDomi
Also bei mir geht es. Siehe Screeny:



Die Reifen sind ein bissel zu groß, daran wird aber wohl schon gearbeitet.
Du kannst sie aber mit den Tuning-Reifen ersetzen und dann geht es.

Hier das Paket:

Mazda RX8

Ich kann mir denken, warum es bei dir nicht geht. Du hast bestimmt einen Uranus in der Garage zu stehen, den du schon getunt hast. Tunen geht mit den neuen Fahrzeugen "noch" nicht. Du kannst ihnen zwar neue Farben, neue Reifen, das Nitro und die Hydraulik geben, aber keine Anbauteile.
ne
bei mir geht der nich
hab nur n eclipse hinbekommen
wenn ich den mazda nehm, dann is das auto garnet da. weil der steht ja eigentlich im wang cars
kannst mir den vllt per mail schicken?

casiopia_the_skater@yahoo.de

thx
__________________


a.k.a.

._+~*YyB*~+_.

visit my homepage
FaIrLaDyZ
rising_kill_14 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 16:27   #53
JAn2
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 23
der kack geht bei mir nich zeigt irgendwas an dass ich irgendwelche rechte nicht abe und son gedöhns..bei der trial version

Last edited by JAn2; 12.07.2005 at 16:43. Reason: ups bissl doof ausgedrückt
JAn2 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 17:17   #54
GreatOne
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 2
Woher bekomm ich die DFF-Datei oder unter welchem Pfad finde ich die???
GreatOne is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 17:51   #55
rossinie
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 54
also mit der anleitung nimmt man VC autos und kann sie so für SA konvertieren?
rossinie is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 18:45   #56
GParadise
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 10
Jungs,hab jetzt folgende Frage,also das mit dem einfachen importieren der VC Autos in SA klappt jetzt bei mir,aba nun wollte ich den VC Wagen im ZModeler bearbeiten,hab den dazu bei 3dsMax als .3ds Datei gespeichert,bei ZModeler importiert,bearbeitet,wieder als .3ds Datei gespeichert und als ich den dann im 3dsMax zu einem SA Auto exportieren wollte trat bei mir folgender Fehler auf:

wisst ihr vll was das heissen soll und was genau ich falsch gemacht hab?
GParadise is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 18:54   #57
Omega Nigga
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 3
Lancer

http://gta.gamigo.de/downloads/downl...yviperking.JPG

Kann mir jemand dieses geile Auto konvertieren?
http://gta.gamigo.de/download.php?do=cat&id=63 :vader:
Omega Nigga is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 19:12   #58
rossinie
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 54
wie siehts denn mit motorrädern aus, geht das auch so
rossinie is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 19:19   #59
rising_kill_14
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 87
Send a message via ICQ to rising_kill_14
kann mir jemand sagen, wo man die felgengröße ändert??? bitte!!

edit 21.02 uhr:
zu den spiegelungen:
man muss beim txd workshop die z.b. reflection datei als bmp datei exportieren und einfach mit paint ganz schwarz machen. danach 2 oder mehrere weiße streifen rein, speichern, die bmp in den txd workshop wieder importieren und als txd normal exportieren
__________________


a.k.a.

._+~*YyB*~+_.

visit my homepage
FaIrLaDyZ

Last edited by rising_kill_14; 12.07.2005 at 20:04.
rising_kill_14 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 20:02   #60
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by rising_kill_14
kann mir jemand sagen, wo man die felgengröße ändert??? bitte!!
Also normalerweise in der "vehicles.ide", aber das gilt nicht für die Räder der Konvertierten Fahrzeuge.

Die muß man irgendwie im 3dsMax kleiner machen, schon bevor man das Fahrzeug exportiert.

Ich habe leider noch kein Plan vom 3D Modelling.


//edit by Me um 21:45 Uhr

Hat man sowas hier schon mal gesehen?



Danach hatte keiner dieser Fahrzeuge einen Moter mehr drin. Schon komisch
Attached Images
File Type: jpg komisch.JPG (57.9 KB, 1146 views)

Last edited by derDomi; 12.07.2005 at 20:48.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:33.