GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 07.09.2005, 16:38   #46
atta 1989
San Andreas zocker
 
atta 1989's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: seeheim
Posts: 38
Send a message via ICQ to atta 1989
THX....
Jetzt hats funktioniert!!!!
Woran des auch lag?!
mfg
atta 1989
__________________

Need For Speed Most Wanted
----> Sau Geil <-----
Vorallem Der BMW M3!!!

P.S.: BMW ist sowiso die beste Marke der Welt!!!
atta 1989 is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2005, 21:39   #47
leopard2
das bin ich
 
Join Date: Aug 2005
Location: NDS/Vechta
Posts: 211
Send a message via ICQ to leopard2 Send a message via MSN to leopard2
yeah es geht endlich kann ich fahrzeuge umplacen
leopard2 is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2005, 15:44   #48
Mehrwegflasche
Banned
 
Mehrwegflasche's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Sachsen anhalt
Posts: 168
Send a message via ICQ to Mehrwegflasche
neuer link zum tut!

klick mich ich bin ein link
Mehrwegflasche is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2006, 15:07   #49
Baumi B.
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 96
wenn ich jemand verärgere, wenn ich den thread wieder aufleben lasse, tuts mir leid. wollte nur fragen, ob das tutorial noch existiert...

der link funzt nämlich nicht mehr...

danke schonmal...
Baumi B. is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2006, 16:56   #50
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Hast recht hier der aktuelle link zu den tut
Tuturial
Musst nur mehr aufs tut klicken
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2006, 17:04   #51
Baumi B.
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 96
nö, geht nicht... muss mich da irgendwie registrieren... gehts auch einfacher?

danke im voraus
Baumi B. is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2006, 13:18   #52
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
hmm komisch probier mal den link da kommst direkt zum tool
Probiers hier
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2006, 18:17   #53
Baumi B.
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 96
Vielen vielen Dank Mondragon, jetzt gehts...
bin mich gerade am schlau machen...

melde mich wieder
Baumi B. is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2006, 20:39   #54
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by Baumi B.
Vielen vielen Dank Mondragon, jetzt gehts...
bin mich gerade am schlau machen...

melde mich wieder
kein problem ich helfe gern
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 13.02.2006, 20:49   #55
Baumi B.
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 96
tja, ist halt schade, da man die main.scm verändern muss und somit die spielstände nich mehr funzen...

es gibt ja noch einen anderen thread zu diesem thema:
http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=19494

da versuchen sies ohne main.scm...
Baumi B. is offline   Reply With Quote
Old 18.04.2006, 21:18   #56
ActiveV1
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 848
Hallo,
jetzt gehen beide Links nicht mehr.
Ich hoffe jemand kann mir den nochmal geben zum Tut.

Vielen vielen dank

Mfg
Simon
__________________
ActiveV1 is offline   Reply With Quote
Old 13.03.2008, 20:15   #57
Chipscolaman
Erstmal nur Texturen....
 
Chipscolaman's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Deutschland
Posts: 106
Send a message via MSN to Chipscolaman
Unhappy

jaah leider gehen gar keine Links mehr sry aber Page not found- da könn' wir nix machen^^
Chipscolaman is offline   Reply With Quote
Old 15.03.2008, 20:59   #58
YZF-r125
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Location: Mannheim
Posts: 96
Send a message via ICQ to YZF-r125 Send a message via Skype™ to YZF-r125
mich würd auch mal interessieren ob es noch 1nen aktuelle(funktionierenden) link gibt fänd das nämlich mal ganz interessant ...
YZF-r125 is offline   Reply With Quote
Old 15.03.2008, 21:04   #59
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to -Anti-
Ich will euch ja nich hier von dieser Methode abbringen, aber platziert doch die Autos einfach über ein Cleoplugin. Das funktioniert besser.
http://gta-worldmods.planet-multipla...?threadid=5727
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2008, 15:45   #60
Da_Woagl
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Location: Bruckberg in Niederbayern
Posts: 713
Send a message via ICQ to Da_Woagl Send a message via MSN to Da_Woagl Send a message via Skype™ to Da_Woagl
Cleo

Mit Cleo Methode von _Anti_ isses viel besser weil da der Link funktioniert
Da_Woagl is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:50.