GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.05.2008, 16:25   #61
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,776
Send a message via ICQ to -Anti-
Image/New
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 08.05.2010, 22:00   #62
dr.headshot
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
Question stürzt ab

immer wenn ich zu der Werbetafel gehe die ich ersetzt habe, stürtzt das Game mit der meldung, dass die .exe nicht mehr funktioniert habe. ich habe die txd mit dem IMG Tool exprotiert, mit den TXD Workshop das Bild als png exportiert, dann mit Paint geöffnet. Dann habe ich mit der option EINFÜGEN AUS.. mein Bild eingefügt und abgespeichert. Dann mit TXD Workshop importiert und abgespeichert. Die .txd habe ich dann mit dem IMG Tool eingefügt. Achja und als ich versucht habe mit dem Workshop alle Bilddateien in meiner .txd zu komprimieren kam eine Fehlermeldung. ich habe es als .png gemacht weil die anderen formate net funzen.

Weiß einer pls einen Rat?

mfg&thx
dr.headshot is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 10:43   #63
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Hast du die neuen Texturen größer als die alten gemacht? Das .png-Bild, welches du importierst muss genau so groß sein, wie das .png-Bild, das du vorher exportiert hast.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 11:09   #64
dr.headshot
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
wenn du länge mal breite meinst dann ja. aba ich weiß nicht wie ich es mit paint auf die gleiche größe bringen kann.
dr.headshot is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 11:39   #65
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,167
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Hast du die neuen Texturen größer als die alten gemacht? Das .png-Bild, welches du importierst muss genau so groß sein, wie das .png-Bild, das du vorher exportiert hast.
Nein, das ist kompletter schwachsinn, es kann halt sein das wenn die textur anderes format hat gequetscht aussieht bzw. sehr gestreckt, aber dem spiel ist das egal...

@T.
Hört sich so an als obs am TXD Workshop liegt (kodierungsfehler)
Du hast aber nicht zufällig GTA Version 2.00?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 11:48   #66
dr.headshot
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
ne ich habe es mit nem downgrader auf 1.00 gepatcht und füge mods und cleo scripts die ich gedownloaded habe schon lange mit erfolg ein. nun wollte ich halt ein paar skins für die werbetafeln machen. habe TXD Workshop 4.00 und IMG Tool 2.00

Last edited by dr.headshot; 09.05.2010 at 11:53. Reason: habe beim import (beim Workshop) den Application Error: ExceptionEFOpenError in module dxt.dll at 0000B4A6
dr.headshot is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 13:06   #67
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Nein, das ist kompletter schwachsinn
Seit wann kann man Texturen vergrößern?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 14:09   #68
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,167
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Seit wann kann man Texturen vergrößern?
Seit 2006 (oder wann der txd workshop auch immer rauskam)

ich zum beispiel hab bei MW viele texturen von 256*256 auf 1024*1024 gemacht, einfach wegen der qualität und der schärfe...

kannst ja mal ausprobieren

@T:
Quote:
Originally Posted by dr.headshot View Post
Geändert von dr.headshot (Heute um 12:53 Uhr). Grund: habe beim import (beim Workshop) den Application Error: ExceptionEFOpenError in module dxt.dll at 0000B4A6
Daran liegt es auch, hab aber leider kp wie man das wegbekommt
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 26.05.2010, 17:03   #69
dr.headshot
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
hab die alte fehlermeldung weggekriegt indem ich es als adminidtrator ausgeführt habe. habe schon ein paar texturen eingefügt aber wenn ich bei machen auf importieren klicke steht da: the file being raded is not a valid "Potable Networks Graphic" image because it contains an invalid header. This file may be corruped, try obtaining it again. wisst ihr was das Problem ist???
dr.headshot is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2010, 11:39   #70
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
öffne das Bild in Paint, und speichere es erneut, per "speichern unter" als png ab.
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2010, 13:38   #71
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,167
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by dr.headshot View Post
hab die alte fehlermeldung weggekriegt indem ich es als adminidtrator ausgeführt habe. habe schon ein paar texturen eingefügt aber wenn ich bei machen auf importieren klicke steht da: the file being raded is not a valid "Potable Networks Graphic" image because it contains an invalid header. This file may be corruped, try obtaining it again. wisst ihr was das Problem ist???
Nimm lieber Targa (.tga), das kann man immer importieren.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:40.