GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.09.2015, 13:13   #1
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,171
Send a message via ICQ to Dönerboy
Unbekannter "Lokaler Datenträger"

Hallo zusammen,
ganz kurz und schmerzlos:
Hab seit 2 Tagen auf meinem PC den Datenträger "S:". Ich hab keine Ahnung wo er herkommt, es ist nichts angeschlossen, er ist 0 Byte groß und man kann ihn nicht öffnen oder gar anklicken (Also man kann schon, aber dann Freezed der Explorer)

Wie bekomm ich den Kack wieder raus?

Edit:
Nur zum besseren Verständnis - Er tauscht nur unter "Dieser Computer" auf, sonst nirgendwo
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	1.PNG
Views:	107
Size:	13.8 KB
ID:	31502  Click image for larger version

Name:	2.PNG
Views:	100
Size:	6.2 KB
ID:	31503  

Last edited by Dönerboy; 30.09.2015 at 13:31.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2015, 14:56   #2
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,953
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Schon in der Datenträgerverwalung nachgeguckt?

Systemsteuerung - System - Verwaltung - Computerverwaltung - Datenspeicher
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2015, 15:03   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,171
Send a message via ICQ to Dönerboy
Ja, dort taucht er nicht auf. Hatte eigentlich auch oben ein Bild angefügt gehabt wo das zu sehen war, nicht sicher wo das hin ist.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2015, 15:24   #4
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,953
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Quote:
Originally Posted by Dönerboy View Post
nicht sicher wo das hin ist.
Das ist in den untiefen des Internets auf mysteriöse weise verschwunden

- Virenscanner laufen gelassen? Evtl noch zusätzlich Super Antispyware?

- Unter Programme mal nachgeguckt was da so alles installiert ist?
- Systemsteuerung - Programme

Evtl wurd was bei einer deiner letzten Installationen im geheimen mitinstalliert.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2015, 16:37   #5
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,171
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by MSC|StalkerGER View Post
Das ist in den untiefen des Internets auf mysteriöse weise verschwunden
Scheint so

Quote:
Originally Posted by MSC|StalkerGER View Post
- Virenscanner laufen gelassen? Evtl noch zusätzlich Super Antispyware?
Ja das ist alles super sauber und steril.

Quote:
Originally Posted by MSC|StalkerGER View Post
- Unter Programme mal nachgeguckt was da so alles installiert ist?
Nix installiert von dem ich nix wüsste

Quote:
Originally Posted by MSC|StalkerGER View Post
- Systemsteuerung - Programme
Warum ist das ein einzelner Punkt?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2015, 17:12   #6
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 410
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Ich klink mich mal mit ein hier. Evtl nen Emulator mal laufen lassen? Das der ein Virtuelles erstellt hat? Oder kann es evtl von einem Winupdate kommen? (weiß nicht ob win 10 sowas macht, hab kein win 10) Ansonnsten mal versuchen einfach den Pc neu starten und schauen ob es noch da ist dann.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2015, 17:14   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,868
So etwas hatte ich zuletzt unter Windows Vista, wenn ich mich recht erinnere.

Wenn du jetzt einen USB-Stick an deinen Rechner anschließt, wird dieser dann zum Laufwerk S:, oder wird ihm ein neuer Laufwerksbuchstabe zugewiesen?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2015, 17:30   #8
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 410
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Den Gedanken hatte ich grad mit Handy. Wenn das Handy mit Usb mit dem Rechner verbunden wird dann erkennt der ja meistens auch dieses als Laufwerk
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:19.