GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.03.2015, 15:37   #1
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 979
Windows Media Player erkennt Musik nicht mehr

Hey,

seit neuestem spielt der WMP meine Musik nicht mehr ab...
Vorhanden sind noch alle Lieder aber immer wenn ich auf eines klicke passiert das:


(Diese Ausrufezeichen kommen dann bei jedem Lied das er nicht abspielt, weil er es nicht findet.)
Es funktionierte eigentlich immer wunderbar erst seit kurzem tritt dieser Fehler auf...
Meine komplette Musik habe ich auf einer externen Festplatte, hab das auch schon als Speicherort hinzugefügt, auch schon mehrmals gelöscht und hinzugefügt oder als Standartspeicherort eingegeben, alles vergebens.

Manuell hinzufügen funktioniert schon noch, also die Musik vom Ordner in die Playlist ziehn, aber das jedesmal auf's neue zu machen nervt, vorallem bei viel Musik^^

Jetzt wollte ich fragen ob ihr vllt. wisst was man da machen kann und ob jemand von euch schonmal so ein Problem mit dem WMP hatte?

Gegoogelt habe ich auch schon leider bisher noch nicht die richtige Lösung gefunden, aber ich bleib mal dran, vllt. finde ich ja doch noch was.
Dachte mir trotzdem, das ich mal eben einen Thread eröffne, is ja doch möglich das da jemand von euch bescheid weiß

Nunjaaa, danke schomal
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2015, 18:12   #2
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,583
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Mal überprüfen ob der Ordner überhaupt noch in der Bibliothek ist.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2015, 06:03   #3
Peats
Registered User
 
Peats's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Bremen
Posts: 19
Ich habe das selbe Problem auch und nutze seit dem den VLC Media Player.
__________________
Merke dir immer: "Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden."
Peats is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2015, 09:27   #4
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Würde dir raten den WMP langsam mal in die Tonne zu hauen, und dafür z.B. Foobar2000 zu benutzen. Dazu kann ich dieses Video empfehlen:


Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2015, 16:52   #5
maZe86
Barrio Antifascista
 
maZe86's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: bln charlottenburg
Posts: 1,148
du sagst, die titel sind auf ner externen platte. evtl. hat sich ja der laufwerksbuchstabe geändert und der wmp kann die titel deswegen nicht finden.
__________________
maZe86 is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2015, 17:24   #6
P3rform3r
Idiot mit einer Kamera
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,786
Die Lösung fast aller Probleme mit dem WMP ist sich einfach FFDShow zu installieren.

Das ein Codec Pack für WMP, welches so gut wie alleine meine Probleme gelöst hat, was den WMP betrifft. Ausprobieren schadet nicht.
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2015, 18:27   #7
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 979
Vielen dank für die Antworten
@Doherty Gang und maZe86, hab ich schon überprüft gehabt, das war's leider nich

@Peats, ja VLC nutze ich halt für Serien/Filme

@Jdfvn, das Programm hatte ich auch schonmal drauf, doch seit ich Windoof neuinstalliert habe, hab ich daran garnich mehr gedacht, wäre echt ne gute Idee das wieder draufzusemmelen, war damit eigentlich immer zufrieden.

@P3rform3r, danke für den Link probier ich gleich mal aus

So genug "@'s"

Danköö nochma
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2015, 18:58   #8
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,473
Quote:
Originally Posted by P3rform3r View Post
Die Lösung fast aller Probleme mit dem WMP ist sich einfach FFDShow zu installieren.

Das ein Codec Pack für WMP, welches so gut wie alleine meine Probleme gelöst hat, was den WMP betrifft. Ausprobieren schadet nicht.
wtf was soll den ein codec pack helfen wenn der player die lieder nicht findet?
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2015, 19:45   #9
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,953
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
wtf was soll den ein codec pack helfen wenn der player die lieder nicht findet?
Garnicht. Performer ist am beiträge sammeln.


Höchstwarscheinlich wird sich, wie MaZe schon sagte, der Laufwerksbuchstabe der externen geändert haben.

Ich würde dir emfpehlen den WMP einzustampfen, und zu Winamp zu wechseln.
Da gibts sehr schicke Skins für, und die Playlist bleibt nach dem schließen des Players erhalten.

Aber jeder empfiehlt sowieso was anderes, also einfach austesten.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2015, 12:53   #10
Peats
Registered User
 
Peats's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Bremen
Posts: 19
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
ja VLC nutze ich halt für Serien/Filme

Eignet sich auch super für Musik
__________________
Merke dir immer: "Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden."
Peats is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:18.