GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.07.2006, 23:18   #31
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by [HC-F]scream
Was dass denn für ne Scheisse? Man muss nen neues Spiel starten damit die Cars da sind. Kann man ja auch die Main.scm edieren. Was hat es gebracht:
Nichts!

Bitte keine kraftausdrücke!!! Man kann es auch über die Binary ipls machen... Ich sag dir es nicht
  Reply With Quote
Old 20.07.2006, 23:20   #32
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Talking

Quote:
Originally Posted by MR Cheater



Bitte keine kraftausdrücke!!! Man kann es auch über die Binary ipls machen... Ich sag dir es nicht
Die Binary ipls hab ich jetzt nicht in betracht gezogen aber nunja^^
AMD is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2006, 17:27   #33
[HC-F]scream
Homie
 
[HC-F]scream's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: South Central
Posts: 136
Quote:
Originally Posted by MR Cheater



Bitte keine kraftausdrücke!!!
Ich wende Kraftausdrücke an wenn ich es will.

Quote:
Man kann es auch über die Binary ipls machen... Ich sag dir es nicht
Das kannst du dir hinstecken wo die sonne nicht scheint. Versuchst mich zu ärgern. Ich lass mich aber nich ärgern!
[HC-F]scream is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2006, 17:29   #34
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
naja... ich rate es dir nur... weil sonst ein rotglühender admin dir was schreibt...

edit uiuiuiuiui ich bin kein admin,...
  Reply With Quote
Old 21.07.2006, 17:29   #35
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Red face

Quote:
Originally Posted by [HC-F]scream
Ich wende Kraftausdrücke an wenn ich es will.


Das kannst du dir hinstecken wo die sonne nicht scheint. Versuchst mich zu ärgern. Ich lass mich aber nich ärgern!
Bleib nett
Sonst kommt ein Admin oder Mod und dann gibs ärger ^^
AMD is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2006, 17:45   #36
[HC-F]scream
Homie
 
[HC-F]scream's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: South Central
Posts: 136
Bei sonen Spacken kann ich aber nicht nett sein. Wenn man was weiss dann Hilft man dem anderen als ihm das vorzuhalten. Das is doch ne Sauerei!
[HC-F]scream is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2006, 17:48   #37
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Der Klügere gibt nach < das isn link
  Reply With Quote
Old 21.07.2006, 19:36   #38
++X-Cry++
Mapper,Moddeler,3D MAX User
 
++X-Cry++'s Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 116
Verdammt nochmal bleibt beim Theme ihr "Freaks". Wenn ihr unbedingt streiten müsst dann macht das per pn aber nicht in meinen Thread.

Keine Ahnung wer jetzt gefragt hat: Es gibt hier in der Section "Tutorials" eine Tut, was erklärt wie das mit den Binary IPL geht. M.F.G. X-Cry
++X-Cry++ is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2008, 15:57   #39
gtamodeler
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 71
Send a message via ICQ to gtamodeler
Wow sowas ist echt mal super.
Aber kann mir einer verraten wie man leichter die Objecte platziert?
__________________
www.GTAslide.de wieder offen!
gtamodeler is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2008, 16:11   #40
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,610
Quote:
Originally Posted by gtamodeler View Post
Wow sowas ist echt mal super.
Aber kann mir einer verraten wie man leichter die Objecte platziert?
Wenn du objekte platzieren willst, benutze bitte die suchfunktion oder schau dich mehr im Tutorial-Forum um.
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2008, 17:01   #41
gtamodeler
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 71
Send a message via ICQ to gtamodeler
ich suche das seit 5-6 monate oder mehr weis net genau..
Ich hab zwar denn Converter vom MAP MTA Map. zu IPL.
Aber irgednwie funktioniert der nicht..
__________________
www.GTAslide.de wieder offen!
gtamodeler is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2008, 17:04   #42
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,128
Quote:
Originally Posted by gtamodeler View Post
ich suche das seit 5-6 monate oder mehr weis net genau..
Ich hab zwar denn Converter vom MAP MTA Map. zu IPL.
Aber irgednwie funktioniert der nicht..
der konverter von MTA map zu IPL geht nicht? dan kuck mal hier.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2008, 18:09   #43
gtamodeler
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 71
Send a message via ICQ to gtamodeler
Schau ma unten was ich geschrieben habe.
Und das geht immernoch net hat nix genutzt..
__________________
www.GTAslide.de wieder offen!
gtamodeler is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:45.