GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.12.2009, 15:53   #31
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
ich habe gar keine GxtHook.cleo

Mein (GTA San Andreas) Ordnerinhalt :

d3d9.dll
eax.dll
errordump
GGMM
GTAINTERFACE.dll
vorbis.dll
vorbisFile.dll
ogg.dl
vorbishooked.dll
gta_sal
sala
salimits
saloader
saweapons
stream
cleo.asi
cleo (ordner)
text(ordner)
models(ordner)
audio(ordner)
movies(ordner)
data(ordner)
Backups(ordner)
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2009, 16:38   #32
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by COBHC View Post
ich habe gar keine GxtHook.cleo

Mein (GTA San Andreas) Ordnerinhalt :

d3d9.dll
eax.dll
errordump
GGMM
GTAINTERFACE.dll
vorbis.dll
vorbisFile.dll
ogg.dl
vorbishooked.dll
gta_sal
sala
salimits
saloader
saweapons
stream
cleo.asi
cleo (ordner)
text(ordner)
models(ordner)
audio(ordner)
movies(ordner)
data(ordner)
Backups(ordner)
soll das zufällig gta_sa.exe heissen, oder nur rechtschreibfehler , daran kann es auch liegen???

Und was ist jetzt alles im cleo ordner drinne?

und ohne gxthook geht garnischt!
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2009, 16:50   #33
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
ups schreibfehler ^^

also im cleo Ordner habe ich gar nichts drin. Habe übrigens den Cleo genommen der bei sannybuilder dabei war.
Nein ich habe keine GtxHooked.cleo. Könntes du mir die eventuell schiken ?

thx CoB
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2009, 16:13   #34
Psycho1986
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 4
Auf http://cleo.sannybuilder.com/ gibts links oben "CLEO3 Library (archive)", da ist eigentlich alles nötige drin, auch gxthooked.
Psycho1986 is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2009, 11:25   #35
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
ich hab rausgefunden worans lag ich hatte keine US exe.
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2009, 21:19   #36
Xillef1
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Location: Darmstadt
Posts: 9
US.exe ?
könnte mir jemand das genauer erklären habe nähmlich das selbe problem mit der cle.asi file
Xillef1 is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2010, 00:16   #37
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Xillef1 View Post
US.exe ?
könnte mir jemand das genauer erklären habe nähmlich das selbe problem mit der cle.asi file
was gibt es da groß zu erklären...

eine us exe ist eig. englisch, hat andere (un)cuts aber ist im prinzip die selbe wie eu
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2010, 00:26   #38
Xillef1
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Location: Darmstadt
Posts: 9
kann ich di irgendwie bekommen wen ich eu hab sorry wen es ne dumme frage ist aber ich check das noch net so ganz
Xillef1 is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2010, 01:51   #39
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Xillef1 View Post
kann ich di irgendwie bekommen wen ich eu hab sorry wen es ne dumme frage ist aber ich check das noch net so ganz
Lad dir den hoodlum crack runter, dann hast du die us v.1.0
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2010, 21:06   #40
Mothra38
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 26
bin gerade mal zufällig auf diesen Thrad gestoßen^^

habe so ein ähnliches problem, nur dass mein programm net mal zur werbung kommt^^

hab das orginal game, mache ich mich mit den Crack nicht strafbar?

version ist ab 18+ und mit blut... . müsste doch eig us haben oder?


Edit:
hätte ich den Thread früher gefunden hät ich keinen neuen auf gemacht... . Brauch aber dringend hilfe.
Mothra38 is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2010, 23:08   #41
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
ab 18 und blut ist englisch aber konnte aber auch liegen wegen neuer version 2.0 oda wie die heißen.

am besten lad dir in google freund ein us.exe runter nur version 1.0

und versuch mit cleo testen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2010, 10:28   #42
Mothra38
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 26
hoffe die us GTA.exe ist nicht illegal.

jedenfalls funktioniert es schon mal etwas. Aber sobald ich nun in das Spiel komme steht da gta_sa.exe funktioniert nicht mehr. (direkt nach der Ladefrequenz auch bei neues spiel)
Wenn ich die cleo.asi lösche, funktioniert es wieder einwandfrei.
Neuinstallation hat auch nix gebracht.

Hab Windows 7, kann es daran liegen?
Mothra38 is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2010, 10:49   #43
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
am besten installiert nochmal neu und macht ein komplett backup in einem anderen Ordner.

und hol den exe für US version 1.0 runter in google man konnte ein augenblick irgendwo findet. und lösch den "gta_set" Datei.

und jetzt installiert mal den sannybuilder 3 oda 4 (version 4 gibt jetzt schon aber am besten 3).
und den ordner (/cleo) in hauptverzeichnis bei GTASA fügen.

und lad dir am besten für einfaches cleo-mods runter gebe ich dir mal ein tipps

Packer mit dem autos
und
Truck + Trailer

und nicht vergessen vorher schreibstütze entfernen.

lad dir nur eins runter udn versuch es.

und wenn cleo funktfoniert alles super macht schnell nochmal komplett kopie machen wo du in ordner sicherheit gestellt. und da könnte ja ein mods draufsetzten immer beachten wenn scheiß englisch nicht versteht da könnte ja in google für übersetzter und hilft für Deutsch übersetzt

mfg markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2010, 11:05   #44
Mothra38
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 26
vielen dank, ich hab aber selber noch etwas heraus gefunden. Da die cleo.asi (cleo 3 archiv) nicht funktionierte, hab ich noch mal den von Cleo 4 installer probiert.

Der Buisnissmod v1.1 läuft Einwand frei und zu beginn kommt auch das OK für die richtige Installation.

und noch ein taximod um Taxis von der Straße als schufföre benutzen zu können funktioniert auch.

Also meine Probleme waren folgende:
us gta.exe fehlte
bräuchte dann cleo 4


danke trotzdem für deine Hilfe.

Wäre nur noch das Problem mit der Kompatibilität.
Ich muss in windwos 98/Me modus starten, sonst kann ich mit der maus nicht klicken oder mich umsehen. Kann ich da vllt. noch was anderes machen um normal starten zu können? Irgendwie ist die Grafik so schlecht, aber es liegt 100% nicht an meinem pc, der ist komplett neu, mit den neusten teilen.

mfg
Mothra38
Mothra38 is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2010, 12:55   #45
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
cleo funzt super,

die graik kannte ja in option einstellen richtig hoch einstellen weil hat vorhin
"gtasa_set" gelöscht, da wird alles standart gemacht darum ist grafik ist komisch. Jetzt kannte auf hoch einstellen. Warum löscht den "gtasa_set" weil nämlich cleo auch gespeichert wird und in cleo save gemacht. wollte nur sicherheit machen.

die maus hatte jemand auch plm gehabt denke ich mal wäre die hilfe bei suchfunktion die Wort "maus" da kannte auch jemand plm liegen. und
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:14.