GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 24.04.2009, 21:23   #1
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Maus friert ein!!

Kennt ihr das auch, wenn ihr euch mit der Maus umdrehen wollt und die Maus "eingefroren" ist?
Ich drücke dann immer zwei mal auf esc dann klappt es meistens wieder...
Habt ihr so was auch? Ich weiß nämlich nicht ob das normal ist :-S
Astra is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2009, 23:13   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Ja, das kenne ich. Jedoch nur von GTA Vice City...
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 25.04.2009, 10:52   #3
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Ja, das passiert mir oft bei SA-MP... und wenn ich dann auch noch ESC drücke wird das Bild schwarz (Hauptmenü)
und ich muss es via alt+strg+entf schließen
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:21.