GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.11.2007, 20:41   #1
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
Gta-Sa-Mp Mappen

hallo..
mein kumpel(Marko007) hat nen server und mappt ich hab ihn gefragt und er hat mir per icw das multi theft auto setup geschickt
er hat gemeint das man mit dem mappen kann mit so ner art editor..
versteh ich net so .. :S
kann mit jemandt sagen wie ich in gta sa mp mappen kann(gebäude erstellen und so sachn in san andreas einfügen)
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2007, 20:54   #2
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by BlackDragon2706 View Post
hallo..
mein kumpel(Marko007) hat nen server und mappt ich hab ihn gefragt und er hat mir per icw das multi theft auto setup geschickt
er hat gemeint das man mit dem mappen kann mit so ner art editor..
versteh ich net so .. :S
kann mit jemandt sagen wie ich in gta sa mp mappen kann(gebäude erstellen und so sachn in san andreas einfügen)
Also soweit ich weis kann man in SA-MP gar nicht mappen

Modding Fähig ist nur MTA
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2007, 21:14   #3
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
ja aber man kann doch ne map in mta machn und sie in nen sa mp server rein machen,kann sein das man nicht IN sa mp mappn kann aber man kann gemappte maps reintun^^
wie sollten dann andere server mit stunts und so das gemacht haben die haben einfach san andreas in mutli theft auto gemappt und in ihren sa mp server reingetan, checkste?
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2007, 21:21   #4
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
man kann in samp objekte einfügen usw... die "originale" map kann man nicht verändern, d.h. nichts entfernen oder verschieben.

geh auf http://forum.sa-mp.com und suche nach "medit" von mabako, damit kann man ingame solche maps machen!
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2007, 13:07   #5
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
hi,also hör mal zu du instalierst mit der setup.exe das MTA dann startest du das MTA danch kommt ein hauptmenü wo man auch MAP EDITOR wählen kan da gehste drauf! dann kommst du in der groove stret auf und kanst durch ganz gta durch gehn also suchst du dir einfach ein paltz aus wo was hin soll! dan auf new race oder so und den filename eingeben so dan gehste auf create objekts oder so bist du dan irgendwann im menü angekommen bist wo steht buildings .... und so witer so dort in den verschiednen sind die dan aufgeteilt docrt suchste sie dann raus und plezierst sie dann danch so wen du fertig bist gehste wieder zurück mit esc und machst dort SAVE dan gehste aus MTA raus! jetzt gehst du unterhttp://up.delux-host.com/1192573787/index.php5 und dort lasst du dann deine gemachte map durchlaufen die du findest unter C/PROGRAMME/MTA SAN ANDREAS/MODS/MAP EDITOR /MAPS wenn es fertig ist kommen CreateObjekts zeilen raus die du dan ins scrip fügst

//edit wen du noch hilfe beim drehen /neigen .. brauchst schreib mich an ^^auserdem von wegen geht nicht lieber mal erkundigen bevor man schreibt^^
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2007, 13:36   #6
Marco007009
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 70
1. Mta Starten
2. Map Editor Auswählen
3. New Race-> Filename
4. Objekte einfügen
5. Saven
6.http://beerbox.dyndns.org/converter.php -> hochladen-> pawno code ins script einfügen
Marco007009 is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2007, 17:30   #7
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
ganu die kurzversion von ihm geht auch für genaures lest meins !bye
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2007, 17:57   #8
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
okok^^ danke mal für die ganzen antworten
aber es gitb ein problem ich habe mta installiert.. dann will ich es starten und dann sieht man nur MultitheftAuto [Stop playing with yourself]
loading....
für 3 sekunden und dann isses weg und startet net..
ich hab windows vista is das ein problem gta sa mp funktioniert
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2007, 18:10   #9
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
tja MTA funktiorniert nicht unter vista
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2007, 18:26   #10
Marco007009
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 70
Quote:
Originally Posted by Sanandre2 View Post
tja MTA funktiorniert nicht unter vista
da sind man ma wieder was vista ist ^^xD
demlich sch****
Marco007009 is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2007, 18:31   #11
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
jop sry mit Vista funzt nit ! Vsta ünterstützt fast gar nichts an Spielen beim cs habe ich auch probs gehapt! deswegen machte ich es weg !
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2007, 18:41   #12
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
he, für is bei vista der einzige fehler bis jetzt aufgetreten..
alle denken es ist scheisse, aber der design, die 3d effekte und alles ist viel übersichtlicher und kam finde sachen gezielt besser..
es gibt halt immer diese probs mit vist mit den spielen tja kann man nix machen -.-
aber ich hab ne 500 gb festplatte also werde ich mal von meinem freund das so machn lassn das ich auf einem konto vista habe und auf nem andern konto xp glaubt ihr geht das ??
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2007, 14:09   #13
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
ähm könnt ihr bitte antwworten? -.-
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2007, 16:35   #14
Marco007009
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 70
also es geht auf jeden fall da bin ich mir sicher zumahl ich das selber mal hatte^^....allerdings hatte ich beide betriebssystem auf eine Partition wenn du es unbedingt versuchen willst dann machs wenigstens auf 2!...aber ich bin mir sicher das dass zu treiber konflikten kommen wird^^
Marco007009 is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2007, 16:35   #15
Marco007009
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 70
also es geht auf jeden fall da bin ich mir sicher zumahl ich das selber mal hatte^^....allerdings hatte ich beide betriebssystem auf eine Partition wenn du es unbedingt versuchen willst dann machs wenigstens auf 2!...aber ich bin mir sicher das dass zu treiber konflikten kommen wird^^Lass es lieber!
Marco007009 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:59.