GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.09.2006, 11:07   #1
Skyline1287
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 5
Nitro/Moter ein/aus?

Hallo, ich bin neu im Forum und hätte gleichmal ain paar fragen. Gibts da nicht einen mod das man das nitro ein und aus schalten kann wann man will?! Und einen mod das man den motor ein und auschalten kann?

Danke im voraus

Gruß skyline1287
Skyline1287 is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2006, 11:47   #2
der player
Registered User
 
der player's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Aus einem kleinen Kaff bei Dresden
Posts: 497
Send a message via ICQ to der player
Hallo willkommen im Forum also es gehört eigentlich in den Editing bereich
Jo so einen mod gibt es da ich den Downloadlink nicht kenne häng ich ihn enfach mal an, Licht ein und aus is glaub ich mt L und um den Motor ein und aus zu schalten I drücken.
Attached Files
File Type: rar modified_nos_modV3.rar (21.8 KB, 112 views)
__________________
der player is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2006, 12:01   #3
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
gehört hier nicht rein
aber giebt es auch ein mod oder editor keine ahnung für Vice city
um den motor an und aus zuschalten ???
und licht *G*

__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2006, 13:00   #4
Skyline1287
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 5
HI danke für den link! Aber ich kann den motor nicht an&aus schalten das licht geht und das nitro auch aber der motor nicht! Pls help!!!
Skyline1287 is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2006, 15:39   #5
Bizz
Registered User
 
Bizz's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 142
Quote:
Aber ich kann den motor nicht an&aus schalten das licht geht und das nitro auch aber der motor nicht! Pls help!!!
Soviel ich weiß kann man in der Mod den Motor gar nicht auschalten, es funktioniert halt nur beim Licht.

Last edited by Bizz; 23.09.2006 at 15:45.
Bizz is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2006, 17:02   #6
der player
Registered User
 
der player's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Aus einem kleinen Kaff bei Dresden
Posts: 497
Send a message via ICQ to der player
hmm komisch bei mir gehts einfach auf i drücken und der Motor geht aus hast du irgendeine andere Aktion auf die Taste gelegt?
__________________
der player is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2006, 17:44   #7
DJ619
Vice City Player
 
Join Date: Aug 2006
Location: Munich City
Posts: 103
Send a message via ICQ to DJ619
bei mir is es tootal kacke da das nicht bei downgepatchten games geht...(heissts in der Read Me)
DJ619 is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2006, 18:07   #8
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Mal eine Frage:Wozu soll denn das bitte schön gut sein ?
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2006, 18:21   #9
Scarface
lebt ohne viel zu erwarten...
 
Scarface's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 813
Vllt mehr Realismus!

Wozu braucht San Andreas nen Tank-Mod!?
Scarface is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:06.